автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Мия/Фрэнсис (Рождённая Луной)

Настройки текста
Потратив пару часов на сборы, подруги отправились в ресторан. Девушки выглядели просто шикарно: идеальный макияж, новый маникюр, дорогие украшения, платья от лучших дизайнеров. Мия и Фрэнсис прекрасно поужинали и побеседовали, а после отправились прогуляться. — Мия, ты мне нравишься...— как бы между делом сказала пепельноволосая девушка. — Ты мне тоже... – Мия крепко обняла её и поцеловала в щёчку. Машина девушек остановилась на обочине трассы, и обе повернулись друг к другу лицом. Их губы сомкнулись в нежном чувственном поцелуе, а пальцы рук сплелись между собой. Постепенно Мия стала поцелуями спускаться на мягкую кожу шеи француженки, а руками обнимала её тонкую талию. Фрэнсис крепко обнимала партнёршу на талию, мягко поглаживая, и переняла инициативу на себя, целуя шею и ключицы Мии. Вскоре девушки уже лежали на заднем сидении, целуя тела друг друга. Бэггинс ловко сняла с возлюбленной последний элемент белья и сначала невесомым поцелуем дотронулась до её клитора, а затем обхватила его губами, облизывая и немного засасывая. Вскоре к языку и губам присоединились ловкие тонкие пальчики, доставляя ещё больше удовольствия. От таких действий Фрэнсис забывала, как дышать, и лишь стонала, хватаясь руками за всё, за что могла. Когда пепельноволосая без сил откинулась на сиденье, Мия села рядом, облизывая свои пальцы и губы. Фрэнсис, желая доставить возлюбленной такое же сладкое удовольствие, что получила сама, стала нежно целовать шею брюнетки. Поцелуи постепенно спустились на ключицы, задержались на груди, жадно облизывая и покусывая затвердевшие соски. Француженка спустилась губами ниже по животу, продолжая ласкать грудь руками. Когда её губы коснулись клитора, Мия слегка вздрогнула, но в следующую секунду шире раздвигала ноги, стараясь заполучить как можно больше удовольствия. Язык пепельной блондинки прошёлся меж половых губ брюнетки и задержался у входа. Она сделала ещё пару движений языком и стала постепенно вводить его во влагалище партнёрши. Бэггинс громко застонала и выгнулась навстречу подруге. Подобным действиями девушки наслаждались до утра. Примерно в пять утра они нехотя оделись и поехали домой. Обе глупо улыбались, но было понятно, что им хорошо вместе. — Ты станешь моей девушкой? — Стану. Я люблю тебя... — И я тебя, милая... — прошептала Фрэнсис, еле сдерживая слёзы радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.