ID работы: 9624527

Принцесса голубой крови

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Только юная любовь

Настройки текста
– Как вы знаете, все мои песни пишу я сам, – начинает Балан. – Какие-то тексты навеяны воспоминаниями, другие – людьми, которые встретились мне в этой жизни, – он говорит просто, искренне, расслабленно, так, будто перед ним не тысячи человек, а лишь близкий круг друзей. – С этой девушкой мы познакомились лишь сегодня, но я вижу, что она особенная, невероятная. Когда-нибудь я напишу тебе песню, а сейчас хочу посветить сегодняшнее выступление тебе, – парень глазами находит меня в толпе, и я тут же ловлю на себе удивленные взгляды, желающие посмотреть на девушку, что так понравилась Дану.       Моментально заливаюсь румянцем и делаю вид, что я не та самая "особенная, невероятная". До этого дня ко мне никогда не было особенного внимания, а потому оно непривычно. Да, ещё с момента, когда я стала частью королевской семьи, стоило ожидать, что о моей скромной персоне будут говорить, но ведь не при мне и не со сцены, да и не сам Дан Балан.       Как оказалось, многие песни моего нового друга я не раз слышала: "Люби", "Домой", "Hold on love". Действительно хиты, но, как часто случается, многиене знают исполнителя. И я в числе этих "многих".       Во время песни "Бальзам", что звучала в тот злополучный вечер, на меня вновь нахлынули воспоминания, и я, пробившись через толпу, вышла к лавочкам на краю площади. – Малая, ты не знаешь, о ком говорил Балан? – подлетает ко мне Юля, взявшаяся из ниоткуда. – Ну... обо мне, кажется, – конечно, не кажется, всё так и было. – То есть я отошла на пару минут, а ты уже успела познакомиться с одним из популярнейших артистов мира? Неплохо, неплохо, – она улыбается.       Сзади подходит незнакомый мне мужчина и обнимает Юлю, от чего та вздрагивает, но тут же расплывается в улыбке. – Познакомься, это Вал, – представляет его подруга в ответ на мой недоуменный взгляд. – Давайте все вместе, все знают слова, я уверен, – говорит со сцены Дан. – Люби! Люби как солнце... – Валерий, – отходя от девушки, представляется парень. – Тина, – мы жмём друг другу руки, но имя не ответит на все мои вопросы. – Вы встречаетесь? – напрямую спрашиваю я. – Тиночка, а тебе не кажется, – игнорируя мой вопрос, говорит Юля. – что если друг посвящает тебе выступление, нужно иметь уважение и дослушать его? – Ведь в сердце вечная весна, – поёт Балан, и его бархатный голос словно окутывает меня. – так не отпускай меня. Люби.       Мы подходим ближе к сцене и я замечаю улыбку Дана и его тёплый взгляд, направленный на меня. – Тина, если ты не против, – обращается он ко мне, допев очередную песню. – я бы хотел, чтобы ты исполнила следующую песню вместе со мной. Она называется "Домой", мне кажется, ты знаешь слова, – певец улыбается, уверенный в том, что я соглашусь. И он прав: я не могу отказать этому пронзительному взгляду и волшебной энергетике моего нового друга.       Дан начинает петь, а Юля мягко поталкивает меня, шепча своё "ну давай, иди".       Под строки о резвящихся крыльях и звёздах, чертящих сущность, я неторопливо всхожу на сцену. – А мне бы как дым в этот сон беспечный, – допевает куплет Дан, и я перевожу микрофон на себя. Наши губы слегка соприкасаются, а лица до безумия близко друг к другу. – Идти по небу вниз, идти пока ты спишь, – вступаю я. От того, что я давно не занималась вокалом, голос звучит немного странно и непривычно, но всё же искренне. – И вернуться в те места, где ещё горят сердца, – чувствую теплое дыхание и его руку, что сжимает мою. – Идти по небу вдаль. Лети, немного жаль, – Дан ласково целует мои волосы, и у меня перехватывает дыхание. – Только юная любовь вернёт меня домой, – он тепло улыбается и смотрит мне прямо в глаза.       Так же нежно, чувственно, не отводя взгляды друг от друга, мы заканчиваем песню, и толпа взрывается аплодисментами. Они видят нашу искренность и магию, что мы создали на сцене. И она действительно есть. Есть магия. Есть искренность. Есть чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.