ID работы: 9624527

Принцесса голубой крови

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть в честь того, что я ПОСТУПИЛА

Настройки текста
      Перепиской с Баланом вечер заканчивается, а утро – начинается. Звук уведомлений срабатывает как будильник и, несмотря на раздражающую необходимость вставать, всё же радует. "Доброе утро, принцесса. Буду через час – жди", – первое сообщение вызывает улыбку так же, как и последующие: "Хочу разделить этот день только с тобой. Кстати, у меня есть сюрприз".       Лежа в кровати, я листаю ленту инстаграма, нахожу очередные бесполезные новости, и думаю о Паше, том самом друге, с которым пришлось расстаться. "Теоретически, если сильно захотеть, можно в космос полететь, а найти человека в наших-то реалиях должно быть проще простого", – с такими мыслями я набираю в строке поиска "pavel orlov", на что мне высвечивается добрый десяток аккаунтов, и на фотографии первого же вижу своего любимого "палача" в чёрных очках.       Уже открываю сообщения и собираюсь написать, как получаю вызов от Дана и, конечно, принимаю. — Малыш, ты как? — бодрый, в отличие от меня, голос. — Приеду через полчаса. — Но ты же говорил, час — удивляюсь я. — Это было тридцать минут назад, Ти, — по-доброму смеется он. — Ты только проснулась, да? — Ну, недавно, — отвечаю и тут же зеваю. — Хорошо. Мне приехать позже или зайти к тебе и подождать?       Мы быстро договариваемся о втором варианте; закончив разговор, я вскакиваю с кровати и начинаю метаться в поисках подходящего наряда. По пути вспоминаю, что меня нередко будит Юля, но, видимо, из-за вчерашнего позднего возвращения она тоже проспала.       Так как я ещё не знаю, что за сюрприз приготовил Дан, из шкафа достаю простые белые брюки на высокой талии и футболку с воротничком с цветочной вышивкой. Просто, элегантно, удобно – сойдёт. Из-за травмы переодеться оказывается той ещё проблемой, но справляюсь всё же быстро.       Раздаётся стук в дверь, и я без раздумий говорю "входите", так как думаю, что это Дан. Однако, ошибаюсь: в проёме стоит отец, усердно отводящий взгляд от переодевающейся меня. — Прости, я могу позже зайти, — отворачивается он. — Нет, всё в порядке, — я уже застегиваю последние пуговицы на футболке. — Ты что-то хотел? — Да, спросить, что случилось с твоей ногой и как продвигается дело Огиров, — Витта бросает взгляд назад и, увидев, что я уже одета, поворачивается. — Это перелом лодыжки – просто вчера неудачно упала, — охотно поясняю я и жестами прошу подать костыли. — С лечением пока что никак, но собиралась начать в ближайшую пару дней.       Отец поначалу смотрит непонимающе, а затем и вовсе недовольно. — Тина, ты понимаешь, что в таких случаях время может идти на дни? — наконец выдаёт он. — Понимаю, — спустя небольшую паузу, несколько стыдясь своей безответственности, отвечаю я. — Мне не всё равно, но прямо сейчас не могу. Проблема как минимум вот этом, — указываю на опухшую лодыжку и костыли, а в голове уже прокручиваю, как и что нужно сделать для матери Жени.       Витта раздражённо кивает и уходит, не попрощавшись.       "Нельзя быть такой безответственной, нельзя", — крутится в голове, пока я ищу в столе папку, выданную мне лишь вчера.       Когда начинаю раскапывать уже третий ящик, вновь раздается стук в дверь, и после моего разрешения человек заходит. — Что ищешь? Помочь? — Дан подходит и садится рядом.       Я отказываюсь и вскоре с видом победительницы этой жизни достаю из недр стола заветную папку. Ума не приложу, как она туда попала, но главное, что нашла. — Это для матери твоего Жени? — совершенно верно предполагает парень. — Именно, — я наконец поворачиваюсь к нему и замечаю блестящие от радости глаза, что, безусловно, вызывает улыбку и у меня самой, а также букет, лежащий возле него. — Чуть не забыл, — он встаёт, помогает это сделать и мне, а затем протягивает цветы. — Это тебе, малыш. — Как красиво, — разглядывая пастельных цветов розы, произношу я. — Давай эти цветы помогут начать нам всё сначала, — Дан берёт меня за руку и с нежностью целует в щёку. — Может, действительно мы нехорошо начали, так что давай забудем все обиды и недомолвки – действительно забыть.       Я пытаюсь приподняться на носочках, чтобы дотянуться до губ парня, но из-за травмы не могу это сделать. Поняв проблему, Дан откладывает букет в сторону, подхватывает меня за бёдра, усаживая на стол позади нас. Он робко касается моих губ, но я помогаю отбросить эту излишнюю нежность, и вскоре поцелуи становятся более и более пылкими, страстными. От бури эмоций в какой-то момент становится сложно дышать, и мы, смеясь, перемещаемся на кровать.       Ненасытный Балан придвигается максимально близко, но не касается ничем, кроме неровного горячего дыхания, и испытующе смотрит мне прямо в глаза. Внутри я дотла сгораю от этого бездонного, очаровывающего взгляда карих очей. Осторожно касаюсь его щеки, но он перехватывает мои руки и прижимает их к кровати. Как и меня. — У нас вроде были планы, — тихо шепчу я, всматриваясь в его хищный взгляд. — Планы не убегут, — и с этими словами наши уста вновь сливаются в поцелуе.       Оба мы пытаемся расстегнуть пуговицы злосчастных, абсолютно ненужных футболок, ни на секунду не отстраняясь от губ друг друга. Куртка Дана уже валялась на полу, а рубашка вскоре должна была последовать за ней, когда дверь с тихим скрипом распахнулась.       На мгновение мы замираем, понимая, что нас, кажется, застукали, но через долю секунды раздаётся женский смешок и хлопок закрывшейся двери. — Аль, вас стучаться не учили? — произносит Балан так громко, что даже снаружи должно быть слышно.       И слышно было – прозвучал знакомый смех и наглое "Нет, а что?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.