ID работы: 9624528

Причины и объяснения, почему враги стали врагами

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с одних из сильнейших фей или с врагами твоего брата?

Настройки текста

На следующий день

Руди стояла вместе со всеми ученицами на линейке. Вот вышла Фарагонда и учителя, включая Винкс: -  Дорогие ученицы школы Алфея. Я рада приветствовать вас в наших стенах. Поступая сюда, прежде всего, вы должны понимать, что быть феей не просто. Вы будете учить теорию, а потом принимать на практике. Для этого хочу представить вашему вниманию профессоров нашей замечательной школы. Итак. Гризельда завуч нашей школы и отвечает за дисциплину, преподаватель магического боевого искусства. Уизгис преподаватель метаморфосибиоза. Палоадиум преподаватель природной Магии и целенаправленных заклинаний. Авалон преподаватель Магифилософию, соединения волшебства и философии. Дафна преподаватель истории волшебства. Стелла преподаватель по астрономии; Текна преподаватель информатики и математики; Флора преподаватель естественных наук; Лейла преподаватель физкультуры; Муза преподаватель по музыке. Блум преподаватель по основам магии и латинскому языку. Рокси преподаватель по защите животных и как защищать их. Я, Фарагонда, директриса школы Алфея, преподавательница Волшебной Конвергенции. Полагаю, что я сказала достаточно, желаю вам удачи и помните, занятия начинаются в понедельник в 8:30. Убедительная просьба, не опаздывать на уроки! Все разошлись по своим комнатам. У красноволосый не было соседей. К ней зашли Винкс. - Привет! - сказала Блум. - Тебя зовут Руди? - Да, - ответила сестра Огрона. - Нам Фарагонда сказала сблизиться, - сказала Стелла. - Она хочет, чтоб ты была с нами в одной команде, - сказала Флора. - Но с начала закончи обучение, - сказала Лейла. - Ладно? - А пока мы просто друзья, - сказала Рокси. У Руди была каша в голова, потому что девочки сказали это так быстро, что подумать не успела. Она согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.