ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
— Так, у кого сегодня не такой загруженный график? — спросил Джун. — У меня — поднял руку Мин — Отлично, найди несколько фанфиков, хоть почитаем для начала. — Окей, насколько неприличные? — Думаю… Как хочешь короче, самое главное что это не перед АРМИ, и да коротенькие найди — Хорошо, будет сделано. POV Юнги Чего он так вскипятился? Просто почитать и всё. Ладно что там у нас есть. Я вбил в поисковик: «фф бтс». Отлично захожу на первую же страницу. Та-а-ак, выбираете направленность… Слэш Выберите рейтинг… R или NC-17? Думаю NC-17 будет отлично, надеюсь Сок меня не убьёт. Выберите размер… Чего блин, члена? Так ладно, мини. Всё поиск И так первый попавшийся фик. М-м-м, да ну, серьёзно, юнсоки, как иронично. Ладно открываем. Вроде всё нормально. Описывается внешность Хосока. Интересно… Я живу с ним семь лет и не замечал этого, хотя если представить его то действительно. Потом моя внешность. Ну тут то я себя узнаю, правда волосы у нас другие, ну да ладно. Читаю. Мы типа вместе. Окей. Я прихожу с работы и зову Сока, ладно… Стоп… Что он мне ответил «Папочка уже вернулся»? Блять, теперь я понимаю почему это может сломать психику. Читаю дальше. Я беру его и сажаю на стол на кухне. Развожу ноги и встаю между ними. Какого хуя?! Целую его губы, он обвивает мою талию ногами. Целую его, целую шею и медленно спускаюсь к ключицам. Выцеловываю каждый миллиметр его кожи. Снимаю с него и с себя футболки. Невольно воображаю это в мыслях, и блять, возбуждаюсь, мой член реально начинает на это реагировать. Опускаю его на стол и массирую его член который уже встал. «Ах, папочка, ещё», «А ты попроси правильно», «Ах, папочка, я хочу почувствовать тебя внутри, пожалуйста». Я как представлю эту картину в реальности… Мой член уже стоит, я не могу уже терпеть, запускаю руку в трусы и начинаю дрочить. Ах, блять, ебаный Хосок, сука, не могу поверить что дрочу на друга. «Так то лучше» я срываю с себя и Хоупа низ, освобождая наши возбуждённые плоти. Блять, я ж видел его член, ах, м-м-м, как это приятно. Кладу руку ему на член и начинаю надрачивать, пока сам разрабатываю его дырочку. Потом резко вставляю свой член в него и получаю крик, а потом стон удовольствия. «Тебе нравится малыш?», «Очень, папочка, ещё, прошу, ах». Блять. Как же охуенно. Твою мать, я ж не гей. Сука, но как же Хосок здесь возбуждает. Я трахаю его в бешеном ритме, вызывая у Сока стоны. Чон кончает первым. «Можно сделать папочке приятно?», «Конечно можно малыш» возбужденным шёпотом говорю я. Хосок спускается на колени и облизывает головку, заглатывает глубже помогая языком, начинает ритмичные действия головой. Через некоторое время я кончаю с именем Хосока на губах. Только блять и в реальности тоже. Убрав своё семя я пошёл в ванную. Хорошо что в общежитии никого нет. Придя в себя я вышел из ванной и пошёл на кухню. Сделав кофе я натыкал рандомных фанфиков, но только не юнсоков, я не хочу возбудиться при всех, а тем более при Хосоке. Конец POV Юнги Хосок едет обратно в общежитие. Денёк выдался сложным, поэтому по пути он попросил купить пироженок, зайдя в магазин как ниндзя он нашёл этот отдел. Решив купить сразу всем он пошёл на кассу. Его конечно испугались, но Сок спокойно оплатил свою покупку и ушёл, сев в машину его отвезли домой. Когда он вошёл в общежитие то закричал. — СокСок пришёл, кто дома? «Только не сейчас» подумал Юнги когда услышал Хосока. Встав из-за стола он пошёл в прихожую. — Привет Хо — О привет, никого больше нет? — Нет — Ну ладно, я кстати пироженок купил, будишь, хотя чего спрашивать, всё равно будешь — он обнял Мина и пошёл на кухню. — Да… — его аж током пробило и невольно вспомнились картинки того что произошло совсем недавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.