ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
— Сделаешь мне чай, пожалуйста? — Да, конечно — Я сейчас переоденусь и приду. — Хорошо, жду — сказал Мин и снова вспомнил ход своей фантазии что происходила несколько часов назад. Прямо на столе. Сделав Хосоку чай как он любит он сел за стол и смотрел в одну точку. Послышались шаги и из-за двери вышел Сок, немного взлохмаченный после переодевания. — Как день прошел? — спросил Мин. — Ну, как сказать, трудный, но уже лучше — Чон откусил сладость и запил чаем — а ты как? Чего такой задумчивый? — Та ничего — Мин поднял взгляд на Чона — Сок~а, я от пирожного поправлюсь. — Ах, Мин, ты серьёзно это говоришь? Ты худее меня на семь килограмм, но даже я об этом не волнуюсь. — Но всё же — Ты же знаешь что АРМИ нравятся твои щечки — Сок протянул руку к щеке Мина и помял её — и мне нравится — он мило улыбнулась — а если даже наберёшь, то мы твои калории быстро сожжём. — подмигнул Почему Мин подумал про секс, а не про тренировки, знает только сам Мин Юнги. — Кушай давай, я значит беспокоюсь чтобы вы голодными не остались, а вы есть не хотите, кошмар! — он схватил пирожное и поднёс к губам Мина — ешь, да, давай открывай рот — Юнги открыл рот и Хосок просунул туда всё пирожное, вытерев его губы от крема он облизнул палец. Мин покраснел и подумал, а сможет ли Хосок так глубоко всунуть в свой рот что-то, как в фике. Он поперхнулся вспомнив. — О боже, Мин, ты поперхнулся, прости, прости, прости. Вставай — Хоуп поднял руки Юнги, став сзади он взял в кольцо рук талию Мина и начал его в прямом смысле вталкивать в себя со всей дури. Юнги наклонился и выплюнул пирожное себе в руку. Отдышавшись он понял в какой позе они стоят. Своей задницей Мин почувствовал достоинство Сока, а насколько он знает, оно у него огромное. Мин подумал, что наверное быть пассивом не так уж и плохо. «Блять, я же не гей, и это мой друг» подумал Юн и быстро отстранился от Хосока. Они долго смотрели друг на друга. Один удивленным, а второй обеспокоенным взглядом. — Боже, прости меня — он накинулся на Юна с объятиями и влагой в глазах. — прости, прости, прости. — Всё, всё, всё, тихо Сок~а, тихо — сказал ему на ухо и погладил по спине. — всё хорошо. — Угу — угукнул Чон и дверь в прихожей открылась. — Кто? — Мы — в гостиную что соединена с кухней зашли Джин, Джун и Чонгук. — Хосок-хён, ты что плакал? — спросил макнэ — Просто Юнги подавился, из-за меня, ну и вот. — Фух, не пугайте так — Джин подошёл к столу — мы продуктов купили. — Я пироженок купил — О… Наконец-то неполезная еда — улыбнулся Нам. — спасибо Сок~а — поблагодарил своего хёна Ким и взял свою сладость. — Не за что. — Кстати, Мин ты нашёл фанфики? — Ага — Блин, всё настроение испортили — заныл Хоуп. — Не ной, подождём Тэ и Чима, а потом почитаем — сказал Джин — я к себе — и ушёл. Хоби завалился на диван и состроил недовольную мину. Откусил кусочек сладости он вспомнил, что Мин так его и не попробывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.