ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Шуга — А? — На — Хоуп протянул пол пирожного — Да не надо, ешь — Я съел половину, а ты вообще не ел. — Ладно. Мин подошёл и съел прямо из руки Хосока, нечайно дотронувшись губами к пальцам. В его голову сразу хлынули воспоминания. Но на этот раз не подавился. — Спасибо, вкусное — Не за что — ответил Чон солнечно улыбнувшись. Стук в дверь. — О, пришли — Всем привет — Привет, через 10 минут здесь собираемся, будем фанфики читать, и да, Хосок купил пирожное, там осталось ваше. — Спасибо Хоби-хён — поблагодарили парни. — Не за что, не за что. — ответил Хоуп, снова ярко улыбнувшись. *7 минут спустя* Все уже сидели, кто на диване, кто на стуле, кто на полу. — Юнги, сколько ты нашёл? — Сейчас — Мин достал телефон и начал считать. — Семь — Какой будем читать? — У меня есть идея! — воскликнул Тэхён — давайте каждый выберет себе фф в метод тыка, но пейринги останутся в тайне, а потом сыграем в «камень-ножницы-бумага», а тот кто проиграет того фанфик будем и читать, м? — Хорошо, так и сделаем. Джун написал на листке названия фиков и велел всем закрыть глаза. Последовательность получилась такая: Гук, Чимин, Джин, Хосок, Юнги, Тэхён, а Джуну то что останется. — Начинаем, Чон Гук ткнул пальцем, а потом открыл глаза. — Говори название — «Сто и одна ночь» — Боюсь спросить, чем они этими ночами занимались? — спросил Хосок — Блин, Хо, извращенец. — Да, конечно — Чимин — «Доброе утро» — Джин — «Ты ошибся номером» — Хосок — «Как много я смогу», блять, мне это не нравится — Так, тихо, дальше Юнги — «Хочешь?» — И Тэхён — «Ты мне нужен» — Отлично, мне остаётся «Всегда рядом», теперь играем. В первой игре вышли Тэ, Чимин, Хо, потом Джин, Джун, остались Чонгук с Юнги. Хоть они долго не могли закончить, но всё же Гук победил. — И так Юнги~я, что там за пейринг. — Говори что там. — Ты не смотрел? — Думал я стараться буду? Я просто наугад тыкал и всё. — Ладно, барабанная дробь, Хосок… — Блять! — И? — И-и-и — И? — Юнги! «Твою мать, я же не выбирал специально, блять, последний, а-а-а, за что?» подумал Мин в панике. Хосок посмотрел на Юнги. Юнги посмотрел на Хосока. Они отвернулись друг от друга и посмотрели на Джуна. — Кто читать будет? — спросил Хоуп. — Я буду — ответил Джун — Хорошо — Открываю, читаю — протянул Джун — две тысячи лайков ребят. — Видимо хороший — Ага, видимо пошлый — Хосок, ну в самом деле — Ладно, ладно, читай давай — сказал Хосок и взял подушку, закрывая ею своё лицо. Джун начал читать. — «Было дело осенью. Юнги, тепло одевшись и замотавшись в шарф пошёл в продуктовый магазин. Так как он любил сладости то взял много шоколадного печенья и своё любимое кофе» — Пока меня всё устраивает, я бы сделал также — одобрил Мин. — «… Хоть он и был омегой. " — Кем блять?! Я ещё и пассив?! Пиздец! На это засмеялись все, даже Хосок. — «…Он много грубил людям и вызывающе одевался… " — Я блять, меня блять, что, шлюхой назвали?! — Тихо хён — «… Но не осенью. В эту пору он будто ставал тем самым омегой: милым, добрым, ласковым… " — Лучше шлюхой был бы, да — «… Дойдя до дома, он скинул с себя вещи и пошёл смотреть фильм» — Хочу также — Блин, хён, молчи — Я обстановку разбавляю вообще-то, хочешь я могу молчать. — Молчи. -… — «… Однажды он пошёл в торговый центр, чтобы купить кофеварку, но как только он зашёл в магазин то в нос сразу врезался запах кофе, тот самый который так нравится Мину»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.