ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Юнги — М? — А что дальше? — Мы пойдём на кухню и я заварю тебе чай. — Ну Юнги~я — Что? — … — Тогда пойдём Он взял Хосока за руку и повёл на кухню. — Никого нет? — Нет, ты думаешь я бы так кричал если бы кто-то был? — Нет наверное. — Ну вот. — Отлично — Всмысле? — В прямом Сок~а. Садись Хосок сел за стол и начал наблюдать как Юнги готовит ему и себе чай. — Знаешь… — М? — В тот день когда мы читали фанфики… Я прочёл один… Сам… Ещё днём — *поперхнулся воздухом* ты серьёзно? Про кого? — Про нас — … — А тот что мы читали вместе я дочитал на кухне. И знаешь… Мне действительно понравилось. — Ага, а как я был счастлив когда меня игнорировали неделю. — Хосок сложил руки на груди отвернул голову и обиженно поджал губы. Мин поставил чашки на стол и подошёл к Хосоку. Обняв его сзади он положил подбородок Хосоку на плечо. Втянув его запах он на выдохе сказал: — Прости… — … — Прости, прости — … Мин начал целовать его шею спускаясь к плечам. Перед каждым поцелуем извиняясь. Хосок повернулся к Юнги лицом. Мин воспользовался ситуацией и поцеловал Адамово яблоко Хосока. Обхватив весь кадык губами он начал рисовать невиданные узоры языком. Поднявшись поцелуями к линии подбородка. Расцеловав всё лицо он припал к губам Хосока. Сев на его коленки он оказался зажатым между телом Сока и столом. Запустив свои ручонки под майку Хосока он начал поглаживать ладонями его пресс, грудь, бока. Его язык танцевал в диком танце с языком Хоби. Чон начал расцеловывать шею, ключицы, плечи Юна. Оставив свою метку на плече он услышал первый тихий стон от Мина. — Предлагаю пойти в комнату — возбуждённым шёпотом сказал Хо и поднял Мина под ягодицы. Обняв Хосока руками и ногами он продолжал целовать Чона. А сам Хо поглаживал миновские ягодицы круговыми движениями изредка надавливая на задний проход. Мин стонал. Бесстыдно стонал в ухо Хосока, вызывая у того улыбку и ещё больше возбуждения. Хоби зашёл в комнату Мина и закрыл её. Прижав Шугу к стене он стянул с него футболку и начал целовать всё его тело. Спускаясь к домашним штанам. — Сок~а…ах — Да милый? — Я… Ах… Хочу большего — Как скажешь Чон взял Мина на руки и бросил его на кровать, а сам навис над ним. Делая «массаж» Юнги там где уже давно стоит, он выбивал стоны из старшего. — Чон… Пожалуйста Стянув с Мина всё что ниже пояса он начал ему дрочить. — Где смазка? — Там… В тумбочке. Быстро найдя её он смазал свой палец. Приставив его ко входу он посмотрел на Юна. Весь красный, с закрытыми глазами и закушенной губой — Расслабся — в губы сказал Хо и поцеловал его — для меня. Чон почувствовал как Юн начал расслабляться. Поэтому Хоуп вставил в него один палец Заткнув его крик поцелуем, Хосок успокаивающе погладил его. Дав привыкнуть он начал двигать пальцем. Почувствовав свободу в действиях Хо начал вставлять второй палец. — Тихо, тихо, тихо. Всё хорошо. — успокаивал Чон и отвлекал Мина от неприятных ощущений, дрочкой и поцелуями по всему телу. Мин начал расслабляться и уже получать удовольствие. Всунуть третий палец было сложно, но возможно. Уже хорошо разработав дырочку он стянул с себя боксёры. Мин поперхнулся воздухом — Пиздец… Ты уверен что влезешь в меня — Я всё смогу сделать Взяв смазку он хорошо смазал свой член и приставил ко входу Мина. Тот весь сжался. — Расслабся, ты слишком сжимаешься. Мин крепко закрыл глаза и начал расслаблять своё тело. Чон начал понемногу входить — А-ах, Чо-о-он — заныл или застонал Мин — больно и приятно одновременно. Застыв Хо ждал. Ждал чтобы не сделать больнее. Через некоторое время он начал двигаться. Медленно, еле-еле, но двигаться. Когда вместо гримасы боли он начал получать стоны удовольствия, задвигался увереннее — Ты как? — П-просто… Охуенно-о-о, ах, м-м-м. — Отлично Чон перешёл на быстрый ритм, а когда не чувствовал никакого сопротивления перешёл на зверский. — Ах, Хосок~а, ты волшебный — Ты тоже прекрасен. Уже Хосок начал стонать. То переходя на медленный то на быстрый темп, доставляя неземное удовольствие. Когда Чон почувствовал что близок, то начал вдалбливаться так что казалось сломает Юнги. Кончили они почти одновременно. Разница в несколько секунд. Сначала Мин себе на живот, а потом и Чон на его же живот. — Я не думал что секс может быть настолько прекрасен. — Я не думал что люди могут быть настолько прекрасны. — сказал Хо завалившись возле Шуги и поцеловав его в плечо. Мин покраснел. — Почему я везде пассив? Неужели я так на него похож? — Тебе разве не понравилось? — Понравилось… — Ну вот, но если хочешь… То в следующий раз можем поменяться — Хочу — Вот и сделаешь — с улыбкой сказал Хоби и обнял Юна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.