ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Весь день его тупо игнорировали. Вот серьёзно. Подошёл он значит к Мину попросить чтобы тот бит послушал, а он сказал что занят и ушёл. Когда Хо шутил он не смеялся, а просто разворачивался. Со всеми разговаривал, шутил на какие-то темы, а Сока будто нет. Раньше они всегда вместе работали над музыкой, а сегодня он сказал что написал немного и чтобы Хо накинул ещё чего-то. Что блять. «Что я сделал?!» Подумав что может это день такой он лёг спать с надеждой на то что завтра будет лучше. Но нет. Тоже самое. Как это могло произойти? Несколько дней назад они вместе работали, смеялись, ели, а сейчас что? Что? Это продолжалось, спустя дни ничего не менялось. Абсолютно. Я начал понимать насколько важна мне его компания. Насколько я люблю его улыбку и смех, что адресован мне. Как я люблю вместе с ним работать. Как он важен мне. Я это понял. Мне было больно и обидно. Больно, потому что он будто вырезал себя с моего сердца, но оставил небольшую частичку. А обидно, потому что я даже не знаю почему это происходит. Остальные спрашивали меня, всё ли впорядке. На что я пожимал плечами. Тогда я слышал как это же спрашивали у Мина на что он отвечал «Да о чём вы, всё впорядке» Неужели?! Прям всё? Я плакал ночью. Я правда не понимал почему меня игнорируют. Моя надежда, улыбка и любовь ко всему начала пропадать. Я стал черствым, раздражительным и грубым. Хорошо что сейчас у нас нет концертов и интервью. Не хотел бы я чтобы АРМИ переживали. Через неделю такого отношения я взбесился и пошёл к Мину в комнату. Без стука я ворвался к нему с адским пламенем в глазах. Хорошо что почти все мемберы ушли, остались только Гук и Тэ. И то они собираются сейчас уйти развеяться, после сложной рабочей недели. Они и мне предлагали. Но я отказался ссылаясь на то что устал. Когда я ворвался к Мину то услышал как входная дверь захлопнулась. «Ушли. Отлично» — Вообще-то стучаться надо. — недовольным голосом сказал Мин и развернулся. По его взгляду было видно что он растерялся. Я захлопнул дверь, надавив на неё задом не спуская при этом глаз с Юнги. Закрыв дверь на замок, на всякий случай, я посмотрел на него злым и недовольным взглядом. Поджав губы и сжав челюсть я продолжал смотреть на Мина. Он смотрел на меня. Мне кажется что за всю неделю мы столько не смотрели друг на друга как сейчас. — Тебе что-то нужно. Если нет, то уйди, мне надо работать. Я продолжал молчать. Он пожал плечами и хотел надеть наушники но… — Что происходит? — сказал я голосом которого от себя никогда не слышал — что блять происходит?! Какого хуя ты меня игнорируешь?! Я никогда так грубо не общался с хёнами. Никогда. — Тебе показалось — спокойно ответил тот. — Показалось?! Правда? Я так не думаю Я направился в его сторону. За долю секунды я уже был возле него. Взяв его за руку я вытянул его с кресла и прижал к стене. Положив одну ладонь на его шею, а второй взяв оба запястья Мина я смотрел ему в глаза которые теперь полны испуга, а не пофигизма. — Что ты делаешь? — Ах, это я что делаю? Теперь ты видишь что ты сделал со мной? Оценивай плоды своего труда. Давай! — сжав его шею и руки сильнее я смотрел как его глаза стали не полны испуга, а страха. В этот момент у меня что-то щелкнуло. Я понял что делаю поэтому быстро освободил Мина. Ведь делать больно человеку которого люблю я хочу делать в последнюю очередь, а конкретнее вообще не хочу. Я опустил голову. Несколько секунд молчали. — Почему? Мин не ответил, а только отвёл взгляд. Кто бы мог подумать что в этот момент его сердце кровью обливается. В моих глазах начали собираться слёзы. Я всеми силами пытался сдержать их, но у меня не получилось. Я всхлипнул. — Почему?! Почему, почему, почему — начал бить его грудь кулаками в истерике. Мин ничего не отвечал. Только повернул голову и посмотрел в мои заплаканные глаза. А что это? Неужели тоже слёзы? — Потому что! Потому что полюбил. Потому что это неправильно. Потому что ты должен был быть мне другом, семьёй, а не парнем! Потому что я не должен был представлять как раздеваю тебя. Как целую каждый миллиметр твоей кожи. Потому что я не должен был возбуждаться из-за тебя в каких-то обыден… — не успел он договорить как я поцеловал его. Втянул его не предупредив. В это требовательный и такой долгожданный поцелуй. Без права на отказ. Которого не получил. А получил я только ответ. С таким же трепетом и любовью. Оторвавшись друг от друга я обнял Мина зарывшись носом в его шею. Обнял сильно-сильно. Он обнял меня в ответ. Так мы простояли минут пять. Не говоря ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.