ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Все мемберы упорно работали перед недельным отдыхом. И вот, настал этот день. У всех были довольно большие сумки. Пришлось просить вторую машину чтобы всё поместилось, ну и все. Едут бантаны сами. Без камер, без своего стаффа, только они. Взяли они три палатки. Две на двоих и одну на троих. Набрали продуктов, воды, разных кухонных приборов и всё то что нужно для того чтобы комфортно себя чувствовать на природе. Ехать им часа четыре. Одну машину ведёт Гук, вторую Чимин. Когда младшенькие попросили о том чтобы вести, Джин на это прекрасно ответил «Видимо поездка будет забавной». Потому как в прошлый раз Чимин чуть не въехал в девушку, которая как оказалось была АРМИ, вот хотел человек своего биаса в живую увидеть, а он, тот самый биас ещё немного и убил бы своего фаната. Круто правда. Конечно всё обошлось. Казалось она даже рада была. Разместились они так: Первая машина: Гук, Тэ и Джун Вторая машина: Чимин, Джин, Хосок и Юнги. Вначале Хоби должен был быть в первой машине. Но он попросился в другую машину под предлогом «Я хочу попеть с Джин-хёном». Ну и вот. Сели Юнги и Хосок естественно вместе. Перед этим они объяснили что просто поссорились, а сейчас помирились, поэтому делая всё вместе хотят вернуть ту, крепкую дружбу. Им даже разрешили взять палатку. *** — Чонгук~а, помоги мне с палатками. — закричал Чимин что кажется весь лес содрогнулся от этого вопля. — Боже, не ори — Ты как со старшими разговариваешь? — Прости, Чимин-хён — Вот так вот Погода была тёплая поэтому почти все были в одних только шортах, ну или ещё и в майках. Джун делал костёр. Чимин и Гук ставили палатки. Хосок и Тэ раскладывали все вещи и делали место для обеда. А Джин и Юнги готовили продукты. Вот так вот. Когда всё было готово. А конкретнее ночлег, костёр и всё остальное кроме обеда то Тэ предложил: — Давайте поплаваем. — Но нам нужно приготовить еды. — Ага, а потом ты будешь говорить «Нельзя плавать после еды, вы испортите себе пищеварение и вообще можете утонуть» — специально изменив голос сказал Тэ — Я вообще-то забочусь о вас, а вы… — обиженно сложив руки Ким развернулся и пошёл к костру — Эй хён, хён, ну прости, прости прости прости — побежал за Джином Ви и обнял его прося прощения. — Ну ладно… Пойдёмте купаться — Ура-а-а, Джин-хён дал добро. Побежал с криком Тэхён к воде скидывай на пути футболку. — Блин, ребят, я ж плавать не умею. — заныл Хосок — Точно… Ну ничего, мы тебя научим — Как? Мин взял Чона на руки и понёс к воде, всё так быстро произошло что Хо и не понял что он имел ввиду. — Как, как. Хочешь жить, поплывёшь А после этой фразы страшный вопль Хосока. Он начал барахтаться в воде, но выплыть у него так и не получалось. *** — Ну прости, я не знал что ты настолько беспомощный в воде. — Эй, я из-за тебя чуть не утонул — Не утонул бы, и вообще, я так и научился плавать, и все мои знакомые тоже. — М-да, поплавали. Ну ничего у нас ещё шесть дней... с половиной. — Да… Ну пойдёмте готовить что-ли. — Пойдём — А, мне нужно только двое, остальные могут покупаться. И да, Шуга посиди с Хоупом. — Хорошо хён мы тогда в палатку. — Окей, идите Мин взял Чона за руку и повёл в их палатку. Когда они туда вошли и застегнули проход то Мин сразу получил не слабый пинок от Хосока. — Какого ты вообще творишь?! — шёпотом кричал Чон — Да успокойся ты, я же правда не… — Не знал он, меня трясёт всего от страха, а ты так спокойно говоришь! — Мне что так же орать как ты?! — Ах, ну капец, вот и спи сам! Чон встал и пошёл расстёгивать проход. — Да стой ты — Мин ухватил его за руку — прости… -… — Неужели ты хочешь чтобы всё закончилось как тогда? — Возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.