ID работы: 9624729

Юнги! Не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Хосок-хён, Юнги-хён! Пойдёмте кушать! — Уже выходим! — ответил Чон оторвавшись от поцелуя. Быстренько приведя себя в порядок парни вышли из палатки. — Вы так тихо сидели — А… Мы просто… — Я музыку слушал, а Хо в телефоне что-то делал — А, ясно. Ну садитесь. Мы приготовили мясо и рис. — М-м-м, спасибо — Да, давайте уже. Все сели на свои места и были готовы поглощать еду. — Всем приятного аппетита — Спасибо — М-м-м, очень вкусно! А кто готовил? — Джун-хён, Джин-хён и я — ответил Тэ. — Это прекрасно, спасибо. Все наслаждались едой. Видимо Джин очень постарался. Доев Мин сказал: — Хён, я всё уберу — И я! — воскликнул Чимин. — Спасибо ребят. В начале Хосок тоже хотел убрать с Мином. Но подумал что палиться они будут сильно. А уж кто-кто, а Чимин это заметит. Именно поэтому он пошёл собирать мусор в пакет. Когда уже всё было убрано Чимин решил что нужно устроить мини-вечеринку, поэтому пошёл за колонкой. Включив какую-то весёленькую песню он начал прыгать и приставать как к хёнам так и к младшим. Все прыгали, танцевали. Страдали хернёй проще говоря. Кроме Юнги. Джин танцевал свой прекрасный танец, Джун был похож на робота, Тэхён снова скинул свою обувь, Чонгук танцевал, просто танцевал, ну и бил хёнов надувными матрасами, Чимин и Хо танцевали что-то на подобие медляка, но при этом безудержно смеялись. А Мин сидел, просто сидел. И наблюдал за их тусой. А конкретнее за Хосоком который положил свои руки на талию Чима и тот также. Ревновал. Сильно ревновал. «И когда я стал таким собственником?» думал он, но ответа так и не нашёл. — Юнги~я, иди к нам, чего это ты сидишь? — пошёл к Мину Сок и взял его за руку. — Я не хочу-у-у — протянул Мин — Отказы не принимаются — Чон улыбнулся и обнял Юнги. От его улыбки и сам Мин улыбнулся. Вот так они и затусили. К вечеру все уже ничего не могли делать. Только упали на свои стулья и попивали воду. — Хух, это было круто — Да — Давно мы так не отрывались — Говоришь как дед — Я и есть дед — Тебе всего 27. — Я уже стар — Омо, Юнги, ты так говоришь буд-то самый старший — Так всё, прекращаем. Давайте чего-нибудь навернём и спать. — Но сначала покупаемся — Окей Все пошли в воду. Кроме Хосока. Он решил сделать быстренько для всех перекус. Спустя полчаса купания все начали выходить — О, Хоби, ты приготовил нам еды? — Да. — Мне кажется я начинаю любить тебя сильнее — засмеялся Джун. На это засмеялись все. Но опять же, все кроме Юнги. Он снова приревновал. Когда все набили свои пустые желудки то решили уже пойти спать. Ибо встали рано и вообще день был насыщенный. Когда Мин и Чон зашли к себе в палатку то у Юнги появилась озорная улыбка. — Сок~а — шёпотом позвал Шуга — М? — Я хочу — он обнял Хосока и сказал шёпотом — прочитать фанфик — поцелуй — с тобой — Юнги! Нет, не надо! — Почему? — Я боюсь — Почему? — Потому что нас могут услышать. — А, не волнуйся… — ухмыльнулся — у меня есть идея. — Какая? — … — Мин? Ты меня пугаешь. — На этот раз я хочу быть активом — Что?! Здесь?! — Именно — Но у нас смазки нет... — Ты меня недооцениваешь Юн достал смазку из-под подушки. Не то чтобы Чон не хотел Мина. Просто он боялся. Боялся что их спалят. Но хотел он Шугу так, что страх по сравнению с этим ничто. — Ох и Шуга — тихо протянул Хо с уже возбужденным голосом. Притянул к себе Мина и втянул его в нежный поцелуй при этом улыбаясь. Сев на ноги Юна он оглаживал его живот. При этом страстно целуя. Видимо Мину это не понравилось, поэтому он взял правления в свои руки. Положив Хо на лопатки он навис над ним и начал покрывать его тело поцелуями. Чон не знал куда себя деть, поэтому просто закинул голову и кайфовал. Но тут ему пришла идея. Он поднял коленку и начал ей надавливать на уже стоявший член Мина. — Ах, Хосок… ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЕ!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.