ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг Касс и выход за пределы башни.

Настройки текста
*Утро следующего дня* Готель встала в 4 часа утра. Проверив спят ли девушки, она пошла на кухню, чтоб приготовить завтрак. Через час каша была готова. Женщина еле нашла крупу! Забыла купить во всей этой суматохе. Сладкий запах разбудил одну из обитательниц башни. Услышав шаги Готель подумала, что это ее дочь Кассандра, но на удивление это была не она… - Рапунцель? Что заставило тебя встать в 5 утра? - Не знаю, матушка. Наверно вкусный запах моей любимой каши? - У тебя все каши любимые! - Разве это плохо? - Нет, совсем нет! После завтрака девушка села за тетрадь и еще раз расспросив об лунном опале свою мать, она все зарисовала в дневник. После зарисовки, Рапунцель пошла будить свою сестру. Нечего, не подозревая она поднялась в спальню. - Кассандра! Вставай! Пора завтракать! - прокричала златавласка уже выученную за три месяца фразу. Но на ее удивление сестры там не оказалось. – Касс? Касс! – кричала младшая на весь дом. Когда голос иссяк, она просто опустилась на пол и зарыдала. На крики дочери Готель не отреагировала. Она знала, что так и будет. Дав цветочку самому сначала успокоиться, матушка убрала тарелку, которая была приготовлена для дочери сестрой, и вымыла посуду. Как раз когда она закончила на кухню вышла Рапунцель и с жалобным видом спросила – Почему? Почему она ушла? Что я сделала не так? – и девушка опять пустилась в слезы, но на этот раз прижавшись к матушке. *У Кассандры* Девушка только начала приходить в себя. Она с трудом открыла глаза. Голова болела. Первое, что она увидела – это серые обшарпанные стены. Вокруг воняло сыростью. Сама же девушка лежала на деревянной кровати, которая еле стояла на своих ножках. После пары неудачных попыток сесть, Кассандра начала звать на помощь. Через пару минут в комнату забежал парень. Он был примерно на пару сантиметров выше самой Касс. Его голубые глаза, не смотря на то, что было темно, сверкали как на солнце, а из его угольных волос выбивалась голубя прядочка. На вид ему было где-то около 19. Быстрым движением руки он попросил вести себя по тише (приложив указательный палец к губам). После чего сел рядом и объяснил как красотка здесь очутилась. Оказывается после удачной тренировки магии в лесу Кассандра подскользнулась на мокром от россы камне и рухнула вниз, потеряв сознание, из-за сильного, удара головой. А этот парень нашел ее и принес домой. После рассказа она помог ей подняться и дал обезболивающие. Через некоторое время их знакомства они вышли с подвала, и пошли прогуливаться. Касс рассказала ему о своем детстве и о сестре с матерью. Она хотела не рассказывать про магию, но пацан уже ее видел и явно успел свыкнутся с тем, что он теперь знаком с ведьмой. Очень симпатичной милой ведьмочкой. *У Рапунцель* Рапунцель решила, что если она не нужна сестре, то и Касс ей не нужна! Собрав свою сумочку, она уже было решила выйти из башни, но тут проходя мимо кровати сестры, она заметила ее любимою сумочку. Ее ей мама купила, когда той было 10 лет. В сумке были дневник, перо и какие-то резинки для волос… - Но у нее же короткие волосы! – подумала златавласка, беря в руки предметы – Они слишком большие для ее хвостика, да и их тут слишком много! И они… Красные? Но она не любит этот цвет! Что же случилось? – девушка задумалась на пару минут, а потом крикнула матери, что она спуститься пока, что во двор. Быстрым движением руки она забросила волосы на крючок и спустилась в низ. Во время изучения маленького двора и немного окрестности за ним, Рапунцель наткнулась на какую-то палку. Она была странная. Девушка решила, что пока с этой палкой ничего делать не будет и положила ее в сумку к сестре. Тут к ней спустилась Готель и они пошли в город. Воспользовавшись лентами, из первого магазина, они кое-как заплели Рапс косу. Девушке естественно понравилась Корона. Она сновала туда суда, рассматривая каждый угол и человека королевства. *Тем временем у Кассандры* Прогуливаясь по Старой Короне, молодая пара не замечала никого вокруг. Они разговаривали о чем только можно! Хоть они и были совершенно разными, что оба прекрасно понимали, они нравились друг другу. Конечно, по всем правилам приличия, они это старались скрыть. Кассандре с каждым часом было все лучше. Боль в спине стала утихать, а головокружение сошло на нет. Уже проходя по лесной тропинке, девушка вспомнила о магии и своей палочке, которую выронила на тренировочном поле. Вериан вызвался проводить миледи до дома. Когда они пришли, то никого не обнаружили. В принципе, как и палочки. Кассандра сразу догадалась, где надо искать. И они бегом направились в Новою Корону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.