ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воришка и золотая диадема.

Настройки текста
Было утро. Флин Райдер со своими напарниками бежали от стражи. оНи умудрились украсть диадему принцессы прямо из под носа гвардейцев. Но на большое удивление и облегчение за ними погнались не много людей. И вот после удачного маневра, Флин удрал один со своей добычей. Глаза привели его к высокой башне, где он и решил переждать погоню. *В это время у Рапунцель* Девушка проводима свою мать и села рисовать. Гулять она не пошла. Слишком жарко было на улице. Но тут она услышала какой-то шорох. Потихоньку встав и выглянув в окно она увидела там какого-то юношу, который карабкался по стене. Напугавшись не на шутку, Рапунцель взяла в руки сковородку и приготовилась встретить гостя. Ждать долго не пришлось, уже через 15 минут, наш оглушенный горемыка сидел на стуле связанный волосами. Пока златавласка разбиралась с его сумкой, он успел очнуться. Осмотревшись, парень резко подал голос, от чего красотка выронила сумку и развернулась к вору. - Интересно? - Аааа… Кто ты такой? – Рапс поднесла сковороду к его лицу. - Оу, я не знаю вас, не знаю как попал сюда – голос он сделал как можно спокойней и благородней – но, позвольте мне сказать… Здрасте, - резко тон сменился на шуточный и непринужденный – Как жизнь? Я Флин Райдер. Как делишки, а? – опешившая Рапунцель сначала встала в ступор, но потом пришла в себя. - Кто еще может знать, что я здесь, Флин Райдер? – Она пыталась не выдать в голосе страх и волнение, что в принципе у нее получилось. - Так, красотка… - Рапунцель! - Будь здорова. Объясняю, я был в непростой ситуации, скакал через лес, увидел твою башню и реш… - резко вор замолчал – Где моя сумка? - Спрятала. И не пытайся, все равно не найдешь. – вор начал оглядываться. - «Черт, она же выронила ее где-то здесь!» - пронеслось в голове у парня, но сумки, которая должна была лежать на полу, не было! - Ок, что ты хочешь? - Я ничего не хочу, только дождаться матушку. Она тебе такое устроит! Век не будешь по чужим домам лазить! – Флину не понравилась эта идея, но выпутаться из волос девушки не получалось и он решил расположить ее к себе, что бы та его отпустила . Так ребята долго разговаривали и Рапунцель совсем позабыла об угрозе. Она наконец нашла себе друга и избавилась от мыслей о сестре, хотя бы на время. Все-таки девушке становиться жалко вора, и она его отпускает, но с условием, что он ей показывает лес и потом возвращает домой. Естественно она получила положительный ответ и показала где находится сумка. Оказывается, что она успела подвесить ее к потолку с помощью локона. Они оба хорошо посмеялись и пошли прогуливаться. В лесу Флин так и оглядывался вокруг. Все боялся встретить гвардейцев или бывших напарников. Но к его счастью на пути им встретилась только Готель. Конечно, про башню они ничего рассказывать ей не стали, но про хорошего человека Рапс все же ей наговорила. Женщине тоже надо было, кое-что рассказать дочери. Она решила, что башня не такое уж и безопасное место теперь для них. В глубине леса есть небольшой домик, там их точно не смогут найти злые люди. И к тому же там есть хорошенький дворик, как раз для небольших прогулок. Радости Рапунцель не было границ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.