ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я предала ее?

Настройки текста
Черноволосая девушка сидела на дереве и наблюдала за поведением златавласой девушки. Ее никто не замечал и по этому, она даже не удосужилась выбрать более скрытное место для слежки. Вдруг за ее спиной появился какой-то силуэт. ОН попытался напугать девушку, но ничего не вышло и он сел рядом с ней. - Ну, что? Как идут дела у гвардейцев и юной пары? – начала кареглазая, продолжая наблюдать. - Они уже здесь. Где-то в 10-15 метрах от башни. Что делаем дальше? – на лице у парня появилась кривая ухмылка, которая ничего хорошего не предвещала. - Жди, братец, жди. Нам еще много предстоит сделать, хоть и сделали мы не мало. Ни в коем случае нельзя, чтоб они встретились. Нам нужно успеть настроить сестер на вражду. - Но зачем? Мы же можем и без это-то совершить то, что надо! – Воскликнул парень. Ему явно не понравилась затея сестры, но сделать он ничего не мог, она руководила ситуацией и сжимала в руках какой-то голубой глянцевый камень. - Антон, нам нужно, чтоб они узнали цену не только себя, но и друг друга. – глаза девушки блеснули и она взмахнув рукой тут же исчезла, брат последовал за ней. *У Кассандры* Отряд подошел к башне. - Вот здесь мы жили. – тихо произнесла девушка, но капитан все равно ее услышал. - Обыскать башню! – Приказал главнокомандующий. Касс тихо вошла в помещение. Там никого не оказалось. Гвардейцы разбрелись по комнатам. Только Кап и Вериан внимательно наблюдали за бывшей обитательницей столь высокого дома. Она молча ходила по спальне и искала то, что может помочь с поиском, но ничего толкового так и не нашла. Девушка уже собиралась покинуть помещение, как вдруг она увидела свою сумку, которая лежала на полу. Из нее выпали несколько вещей: пара резинок, перо и палочка. Рядом так же лежала бумажка, подняв ее Касс прочитала: « Дорогая сестренка, если ты все же соизволила вернуться, то зря. Мы ушли с мамой жить в другой дом. Я не могу описать место, где он находиться, потому что я еще там не была. Но знай, что искать нас будет бесполезно, он, по словам матушки, находится очень далеко в чаще леса и он очень плохо виден из-за густоты деревьев. Все бы можно было изменить, но ты бросила меня, уйдя на свободу и даже не придя ночевать домой. Я не ожидала от тебя такого, и поэтому написала это письмо. Помнишь, ты мне говорила, что былого не вернешь? Так вот, сейчас тебе это говорю я. Не знаю, сможем ли мы когда ни будь увидеться, но я хочу, чтоб ты знала, что вот вроде бы ты начала меняться, быть добрее и ласковей, начала быть настоящей старшей сестрой, и вдруг так поступила… Я разочаровалась в тебе… Прощай…» Девушка еле сдерживала эмоции. На глаза накатились слезы, а ноги стали подкашиваться. В какой-то момент она чуть не рухнула на пол. Ее успели подхватить. Вериан обнял даму своего сердца и поцеловав ее в макушку попытался успокоить. Кап в это время налил стакан воды и подав его алхимику начал осматривать спальню. Может он сможет, что ни будь да найти. Через некоторое время они покинули башню и направились обратно во дворец. Кассандра все же никак не могла прийти в себя. Как сестра могла подумать, что та предала ее? Уму непостижимо! Но ничего не поделаешь. Касс осталась у капитана и занималась вместе с его подчиненными. Король опечалился, но все же поиски не прекратил. Половина гвардейцев были вызваны искать тот домик, а остальные должны были обеспечить охрану Короне и немного последить за той, которая увязалась за капитаном. Трех недельные поиски не обвенчались успехом. Как в принципе и слежка. Юная воительница скорее действительно хотела помочь, чем наоборот. И с каждым днем она все больше увязывалась за капитаном. Он стал ей как отец, которого у Касс никогда не было. Вериан приходил к возлюбленной каждый божий день. Он даже согласился на тренировки, лишь бы помочь и быть рядом. Так в принципе они и жили. Искали, следили, убеждались, привязывались и помогали. Пока на пороге дворца не появилась она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.