ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хочешь быть моим заместителем?

Настройки текста
На пороге стояла высокая девушка, лет 22. На ней были бирюзовые штаны, черная водолазка, а сверху был черный пиджак, на ногах были короткие сапожки. Волосы были где-то по лопатки, под черной, не большой, шапкой. Появилась она как бут-то из неоткуда. Стража ее не видела. Распахнув двери в тронный зал она быстрым шагом подошла ближе к королю и королеве, и поклонившись начала говорить: - Здравствуйте, ваше величество, я Карина – принцесса Вальтории. Все в зале застыли от страха. Вальтория была самым злейшим врагом Короны. Ее правитель Агрен Фальвор, просто ненавидел королевство Корона, по неизвестным причинам. И вот, сейчас одна из принцесс Вальтории склоняется перед врагами с ехидной ухмылкой. Все уже начали паниковать, ведь эта страна могла и войну объявить. Но к большому удивлению и к такому же напряжению принцесса передала о приглашении побеседовать правителям стран. Сказать, что это было странно это ничего не сказать. Но воизбежание худшего король и королева приняли приглашение и пригласили принцессу остаться на ночь, но та отказалась. После ее ухода все выдохнули спокойно и разошлись по делам. Гвардейцем, которые ее видели и слышали, дали немного прийти в себя, а потом возвращаться на посты. Капитан сразу пошел отбирать гвардейцев для поездки. Через пол часа, к нему зашел Король Фредерик и сообщил о порядках в той стране и теперь командиру надо было выбрать себе заместителя. Он долго ходил по постам, выискивая нужную персону. Он должен был быть храбрый, сильный не только физически, но еще умом и духом. Вот он уже совсем голову повесил. Присел на одну из трибун на тренировочном поле и закинул голову вверх. Не успел он и о чем-то подумать как услышал задорный голос: - Что-то случилось, Капитан? Он взглянул на источник звука. Перед ним стояла Кассандра с мечем на перевес. ЕЕ глаза выдавали обеспокойство, но и тоже время она оставалась с каким-то каменным лицом. Если бы Капитан ее так хорошо не знал, то наверно бы подумал, что она вообще не испытывает никаких эмоций. - Н-нет, все нормально. Ты чего здесь? - Так вы же сказали мне подойти к этому времени на поле, что бы потренироваться. - Ну давай. – произнес мужчина и встал приглашая девушку на бой. Во время их тренировки, командир заметил четкость и силу в движениях девушки. Это ему показалось странным, она вчера еле-еле поднимала меч для атаки, а сегодня она уже ловко им орудует. Причем не просто так, а правильно нанося удары и продумывая каждый свой шаг наперед с возможностью отступления. - Ты где-то еще тренировалась? – удивленно смотря на девушку, спросил учитель. - Я сегодня в лесу пыталась, как вы сказали поработать над блоками и нападением. А что? – она явно уже была готова к выговору за неправильные движения и действия, но на ее удивление их не последовало. - Просто я не припомню, чтоб ты вчера так дралась. Это похвально! Ты учишься быстрее новобранцев! – и тут ему в голову пришла идея. – Слушай, у меня к тебе предложение… - глаза девушки наполнились интересом и азартом, а на лице появилась легкая улыбка. – не хочешь ли ты вступить в гвардию и стать моим заместителем? – Кассандра чуть не выпустила меч из рук, она не ожидала такого… - А… Я… - она слегка отклонилась назад – Почему я? - Скажем так, меня восхитило твое упорство. Ты всегда добиваешься своей цели, что очень важно для такого чина, а еще ты интроверт и не особо любишь с кем-то делиться информацией, что тоже очень хорошо, не выдашь ничего лишнего. Ну так как? Ты согласна? – он протянул руку в знак приглашения на, что девушка не думая ответила пожатием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.