ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поймали...

Настройки текста
Рапунцель сидела на подоконнике и вертела в руках красную резинку. - Что я не так сделала? Почему она так со мной? – проговорила девушка шепотом. Но вдруг услышала шелест из кустов. – Юджин!!! – из кустов вышел парень – Наконец-то! Пошли? – на лице Рапы были только радость и предвкушение какого-то чуда. - Привет, Солнышко, пошли. Ребята уже давно хотели погулять и вот, наконец, они пошли. День был очень теплый и солнечный. Пара шла ближе к Короне, что бы полакомиться пирожными. И вот они уже идут по тихой улочке города и…. - Что ты делаешь? – задался вопросом вор - Это моя сестра! – ответила девушка, прячась за спину парню. Но тут Кассандру кто-то окликнул, и она рванула на зов. Флин немного переполошился и стал оглядываться и искать глазами спасательное место от гвардейцев. Почему? Да потому что Кассандра была именно в гвардейской форме. Но он опоздал. К сожалению их заметили, а точнее его. Началась погоня. Рапунцель предложила разбежаться и сбить их с толку. Выбора у Флина особого не было, так, что он согласился. Когда план был задействован, то большая часть гвардейцев погналась за вором, а человек 5 за Рапунцель. К сожалению ее умудрились догнать. Не разобравшись в том «Кто она такая и что здесь делает?» они отвели ее в темницу, и там она должна была просидеть до приезда Короля и Капитана или же хотя бы заместителя капитана. Юджин побоялся идти к Готель, поэтому он решил действовать сам. Узнав, где находятся в данный момент главари гвардии и Король с Королевой он решил поговорить с сестрой любимой. Он знал старшую королевскую кровь в Вальтории как свои пять пальцев. Он вырос там. И парень прямиком направился к «Братанам». В Вальтории его встретили стражники, но на его счастье мимо проходил Антон – его старый друг и старший принц огромной и сильной страны. - Оооооо…. Какие люди? Юджин! Приятель, что привело тебя в наши края? – с широкой улыбкой встретил его принц. - Ну как тебе сказать? Можно сказать «Многое»… - сказал Юджин почесав затылок. - Так…. А ну ка пошли! Парни пошли в покои Антона и там Юджин объяснил ему ситуацию. - Ооо, братан, дело не простое! Ну мы попробуем помочь. - Уф… Спасибо, вы меня прям выручили! - Не спеши, с ее сестрой мы можем поговорить прямо сейчас, она на стадионе вместе с гвардейцами и капитаном опытом обмениваются. Когда принц и вор дошли до поля, то все уже потихоньку расходились и о чем то разговаривали. - Прошу прощения за беспокойство, мис Кассандра. – обратился к воительнице принц – можно вас на минуточку? Девушка насторожилась, но все же пошла. Они отошли к концу стадиона. - Послушайте, мис, я не хочу вас пугать или что-то в этом роде, но ваша сестра… - Сестра? – забеспокоилась заместитель – Что с ней?! - Тише-тише, пока вроде ничего, но… - из-за двери показался Юджин – короче, он вам расскажет. - Флин Райдер!? Тогда все понятно… Ее поймали вместо тебя? – по лицу девушки можно было понять, что если бы она не была на задании, то вставила бы по самое нихочу, даже не смотря на то, что один из них принц. - Угу – только и смог произнести вор, но потом все же осмелился – Помоги, прошу! Это же твоя сестра! – взмолился парень. - А чего ты так за нее трясешься? Влюбился, что ли? – начала подкалывать его Касс – да ты не трясись, она в отличии от тебя ничего не делала, а поймали ее только потому, что она с тобой была замечена! - Ой, только не делай вид, что ты за нее не волнуешься! - Рот зарой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.