ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черные пики.

Настройки текста
- Что ты собираешься делать дальше? – спросил высокий парень. - Не знаю, нам надо сделать так, что бы они поволновались друг за друга! Но как? – черноволосая девушка встала со своего места и подошла к стене, на которой висел какой-то пергамент. Она присмотрелась к записям. – Мы не можем ошибиться еще раз. Пророчество должно сбыться! – резко развернувшись, воскликнула кареглазая. - У тебя есть план? – на лице у юноши играло недопонимание. - Есть! - И? - Сначала нам надо привести обоих к лунному опалу… *У Кассандры* Переговоры прошли хорошо, все стороны остались довольны. Кассандра рассказала, что произошло капитану, и тот приказал отпустить длинноволосую даму и привести ее к Королю и Королеве. И вроде все хорошо. Рапунцель нашла родителей, а Юджина перестали приследовать. Готель, после поимки Рапунцель, так и не нашли. Кассандра очень волновалась по этому поводу, но к счастью на помощь пришел капитан, который всячески подбадривал девушку и не давал ей повода думать или вспоминать о прошедшем. Но между собой девушки так и не наладили отношения. Они вели себя как просто знакомые, но поговорить по душам на этот раз не решилась не одна из них. *У Вериана* Как-то раз, под вечер, гуляя по своей деревне, Вериан наткнулся на странные черные пики. Естественно он решил немного поизучать их и выяснить, что это такое. В ходе своих расследований он выясняет, что эти камни реагируют на некоторые реактивы. Решив, что нельзя ждать он ринулся во дворец. - Кассандра! – раздалось по коридору громким шепотом – Ты здесь? - Чего тебе? – это прозвучало так резко, что бедный парень чуть ли не закричал от страха. - Кэсси! Зачем так пугать? Ты меня сейчас чуть ли на тот свет не отправила! – в ответ девушка лишь захихикала, это успокоило парня, и он уже спокойным и влюбленным взглядом посмотрел на даму своего сердца. – Я тут кое что обнаружил… Уже через 10 минут после того разговора, оба чуть ли не вломились в кабинет капитана. Тот с недвольством посмотрел на «вошедших» и приподнял одну бровь в вопросительном жесте. Заместитель пихнула Вериана вперед и тот не понимая, что он делает отвесил главнокомандующему поклон и затараторил. Сказать, что тот не понял о чем идет речь – это ничего не сказать. Его взгляд упал на помощницу, та в свою очередь тяжело вздохнула и начала подробный рассказ. После того как все было доложено королю и его семье, все начали думать и гадать, откуда эти камни и почему как только принцесса подошла к ним, то ее волосы засветились. Конечно, взялся за это дело сам Вериан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.