ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королевский секрет.

Настройки текста
- Ну и что? Ты что ни будь выяснил? – скрестив руки на груди спросила девушка. - Да. По экспериментам почти ноль, а вот от отца мне удалось кое-что выяснить… - ответил парень - От отца? - Да, и прошу, не удивляйся так. Есть такой камень «Лунный опал», так вот с помощью него можно научиться, ими управлять. Именно он создает эти камни, в нем сила которая, между прочем, связанна с силой «Солнечного цветка». - То-есть Рапунцель связанна с ними? - Угу, а еще с опалом, он кстати находится в Темном Королевстве. – онвзглянул на даму – Все хорошо? Ты какая-то бледная. Нормально себя чувствуешь? - Да, все хорошо… Чую разбирательство будет долгим… Ну что же, начнем? – в ответ поступило лишь пожатия плечами. После того как новость была доложена королю, поступил странный приказ о неразглашении этой новости, даже принцессе. Та конечно же не была этим довольна. Хоть что-то она должна знать? Ведь ее волосы светятся и творят невесть-что около черных пиков, а ее просто выгнали из зала! Но Фредерик дал дочери королевские задания, что бы та не лезла к ним до конца разборок и не пыталась никого допросить. Но он плохо знал свою дочь, это Кассандра, конечно, понимала и поэтому пыталась избегать встречи с ней, но не тут то было… *У Рапунцель* Девушка вернулась в комнату уставшая и разочарованная. Ей снова не удалось ничего выяснить. - А что если… - сев на кровать блонди решила, что можно один раз воспользоваться тем, что она Является принцессой. – Эмили! Подойди сюда! - Да, ваше высочество.- служанка вмиг появилась в проеме двери и уже стояла в реверансе. - Позови, пожалуйста, заместителя капитана гвардии Кассандру и подай ключ от моей комнаты. - Да, ваше высочество. Через пять минут у двери вместе с ключом стояла заместитель. - О вы, прошу проходите и присаживайтесь. – Рапс встала со стула и забрав ключ показала рукой на кресло. Касс неохотно села а него, попутно наблюдая за движениями принцессы. - Зачем вы вызвали меня, ваше высочество? – спросила девушка держа мокрые ладони на коленах. Она была все так же бледна как утром. Вериан попытался умудриться хоть прикоснуться к ее лбу и заставить сходить к лекарю, но у него ничего не вышло. - Дело у меня к тебе есть. – принцесса села на стул, напротив черноволосой. – Я знаю, что был за приказ, но все же расскажите мне, что произошло и что там с черными камнями? – это резануло как ножом по сердцу. - ««РаскажиТЕ», на ВЫ, значит, что Рапунцель перестала воспринимать меня как сестру? Она действительно думает, что я ее предала?» - подумала Касс, а у нее в глазах можно было прочитать грусть. – Простите, ваше высочество, но я не имею права вам ничего рассказывать. – твердо ответила заместитель. - Но я никому не расскажу! Мне просто хочется узнать в чем дело! –взмолилась принцесса. Она хотела еще, что-то сказать, но не сказала. - Простите, но нет. Это все? Мне моно идти? – попыталась поскорее свалить Касс, но не вышло… - Нет, подожди. – в сердце полном обиды неожиданно появилось немного любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.