ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Температура.

Настройки текста
Рапунцель встала со своего мета и подошла к сестре. Та попыталась хоть немного отстраниться и резко поняла, почему именно кресло. Когда блонди поднесла руку колбу, заместитель резко убрала голову в сторону. - Не дергайся! – голос теперь звучал не так официально, скорее как раньше, по доброму и любищему. Только принцесса хотела дотронуться до лба как в комнату постучали, - Рапунцель, - раздался голос королевы – ты здесь? - Да, мама. – девушка ринулась открыть дверь, а Касс тем временем спокойно выдохнула и встала с кресла. - Я вам не помешала? - с надеждой на перемирие между сестрами спросила Арианна. - Нет, все хорошо – попыталась выкрутиться, Рапунцель – мы тут обсуждали… Охрану. Я завтра хотела выйти на улицу погулять, но ты ж знаешь отца. Он меня без охраны не отпустит. И поэтому я спрашивала, кто завтра свободен. Мы почти определились. - Оу, может мне зайти попозже? - Нет-нет, мам, мы чуть позже закончим – Рапунцель повернула голову к Касс и кивнула ей. – когда график будет полностью известен. – Заместитель подошла ближе, поклонилась и вышла за дверь. На ее лице Арианна заметила, что-то странное и решила, что разговор имел и другое русло, но уже их личное и более тяжелое на общение. Кассандра вышла из комнаты и направилась в кабинет. Там ее ждали куча бумаг и свои же мысли. Через час уже был отбой. Принцесса ее так и не позвала. Кассандра все же наметила несколько людей для ее завтрашней прогулки и предупредила Капитана. Получив похвалу за вовремя аккуратно сделанные отчеты, она направилась к себе в комнату. Там она успела переодеться и лечь спать, как дверь тихо отварилась. Зашла Рапунцель. В руках она держала какую-то сумочку. - Касс? – прикрыв дверь, тихо позвала ее блондинка. – Ты спишь? – Девушка сразу поняла причину столь позднего визита, она приподнялась на локтях, а потм села. - Что-то случилось, ваше высочество? – она хотела показать, что не намеренна общаться по дружески. - Д-да – запнулась принцесса. – С тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, спасибо, но все же, ваше высочество, что вас привело в столь поздний час? – кассандра изогнула бровь в своей манере. - Не знаю, может быть я все еще и обиженна на тебя за то, что ты ушла и кинула меня в башне, но все же мы с тобой мы с тобой столько лет прожили вместе и я… Волнуюсь за тебя! - «За что ты так со мной? Зачем ты заставила меня относиться к тебе с добротой и милостью, заставила меня полюбить тебя а сама даже не в официальной обстановке не можешь даже солгать, что любишь!» - пронеслось в мыслях у Кассандры – Не волнуйтесь, ваше высочество, со мной все в порядке. - Я не отстану, пока не буду убеждена, что у тебя нет температуры! – строго произнесла девушка и достала из сумки градусник. Касс молилась, что бы у нее ничего не было. Еще и липовой заботы ей не хватало. Но судьба наградила Кассандру «очень хорошим везением». 39.2 И как она на ногах вообще стояла? - Касс, ты издеваешься!? – вырвалось у принцессы. – Почему ты все еще не у лекаря? - потому что я себя прекрасно чувствую, просто сильно хочу спать и вам тоже советую идти ложиться, а то завтра на прогулке вы будите невыспавшейся. – Но принцесса сдаваться не собиралась, она выбежала из комнаты и позвала лекаря. Тот не смотря на присутствие королевской особы отчитал девушку за столь грубое отношение к своему организму и дал жаропонижающие. После того как девушке стало лучше он ушел, оставив сестер на едине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.