ID работы: 9624798

Личный раговор (прдолжение)

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая идея.

Настройки текста
- Ты когда ни будь головой начнешь думать? – начала отчитывать сестру Рапунцель. – Это может быть опасно! - Ваше высочество, пожалуйста, идите, отдыхайте, а то завтра вы будите уставшей – с напряжением в голосе попросила заместитель. - Нет, Касс, пожалуйста, я всего лишь хочу помочь… - Не надо мне помогать! Я сама справлюсь! – с ноткой истерики воскликнула девушка. На глазах у Рапунцель появились слезы, и она выбежала из комнаты. Касс, вдруг почувствовала вину перед ней. Она, правда, хотела помочь и пыталась вернуть их отношения, но черновласка все испортила, с этими мыслями она и заснула. Днем все шло своим чередом. Все занимались своими делами. Капитан узнал о вчерашнем состоянии своего заместителя и попытался отправить ее отдохнуть, но после нескольких неудачных попыток он просто дал как можно меньше заданий на сегодня и в конце дня дал ей отбой пораньше. Принцесса не показывалась на глаза Кассандре, чему та была рада, она не была готова на откровенный разговор. Вечером, как обычно, девушка переоделась в ночную сорочку и уже лежала в кровати, читая какую-то книгу. В дверь неожиданно постучали. Кассандра ответила на стук и пригласила незваного гостя войти. Вошедшему девушка никак не удивилась. Эта была Рапунцель. - Что такое, ваше высочество? – уставшим голосом спросила Кассандра, та лишь молча протянула ей градусник. – «О боже! Опять!? Когда ты уже отстанешь?» - с этими мыслями касс взяла градусник. – «Фух… 37 Ну хоть сейчас она ко мне приставать не будет.» - Не правильно думаешь! – тут девушка немного опешила и удивленно уставилась на принцессу. – 37 это не норма! Живо в медпункт! - Но… - Это приказ! Ну… Тут и так все было ясно. Принцессе перечить нельзя. Приказ значит приказ. Молча встал и выполняй. Уже в медпункте Кассандра подробней узнала, что с ней твориться. Ангина. Пока в легкой форме, но если бы она не пришла сейчас, дальше было бы хуже. Уже идя по коридору Кассандра почувствовала на себе укорительный взгляд. - Ну и? - Что? - Я проконтролирую, чтоб ты пила все таблетки вовремя! - Ой, ну прошу вас, ваше… - Перестань! Чтоб не смела ко мне так обращаться! - А как? Вы королевской крови, а я нет, я не имею права обращаться к вам по другому. - Так значит? Ну хорошо… - Нет! Стой! Я уже поняла, что ты хочешь сделать! Не надо! Как вам будет угодно! – в ответ принцесса только рассмеялась. - Нет уж! У меня эта мысль в голове засела! Так, что…. Ах, да. Ты же выпила все таблетки еще у лекаря, да? Я значит пошла в комнату, обдумывать план действий, а ты иди спать! - Нет, ну не надо!- взмолилась Кассандра – Пожалуйста! Умоляю! Эта очень плохая идея! – она была готова расплакаться, лишь бы план сестры не начал действовать. Для убедительности, что она этого не хочет, девушка встала на колени. Рапунцель только поцеловала ее в лоб и пошла дальше, направляясь к себе в комнату и оставляя черновласку одну на коленях посреди коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.