ID работы: 9624905

Жизнь вампира

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3"Одиночество всегда рядом".

Настройки текста
Проснувшись вечером,я пошла на кухню.Придя туда я заварила себе кофе. Эх,вот и снова я одна.Что же это не удивительно.-сказав это я выпила всю кружку кофе залпом. Спустя час тупых раздумий у меня зазвонил телефон.Я взяла трубка. Алё,кто это?-спросила я. Здравствуйте,я ваша новая одноклассница.Вас перевели в ночной класс.-сказала она. В таком случае может встретимся около школы?И можно на ты?-спросила я. Конечно,приходи!-радостно сказала она. Я скинула трубку и пошла к школе.Спустя пол часа я уже была около школы.Там меня встретила черноволосая девочка. Привет,меня зовут Кейт.-радостно сказала она. Привет,меня Юми зовут.А кстати,почему ты учишься в ночном классе?Ты же неко.-сказала я. Я неко вампир.-радостно вскрикнула она. Значит ты полукровка?-спросила я. Да,я полукровка!-почти что крича ответила она. Слушай,а можешь показать мне ночной корпус?И почему ты обращаешься на вы?-с большим интересом спросила я. Конечно я тебе всё покажу!А называла я тебя на вы,потому что у нас такие правила.Новеньких называть на вы.Пока они конечно же не разрешат называть их на ты.-ответила она. Ясненько.У нас в классе всё было по другому.-сказала я. Спустя три часа прогулки по зданию школы,мы пошли до общежития. Я думала что ночных будет по больше.-сказала я. У нас в корпусе кабинетов больше,чем самих классов.-ответила мне неко. Ясно.-сказала я. Спустя некоторое время мы дошли до общежития. Пока.-радостно сказала я. Пока.-радостно прикрикнула она мне и мило заулыбалась. Так прошёл месяц.Мы стали подругами.Но потом она уехала,потому что нашла себе наставниц.И вот я в очередной раз осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.