ID работы: 9625055

Добро пожаловать обратно!

Слэш
NC-17
В процессе
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 220 Отзывы 344 В сборник Скачать

6. Ло Бинхэ и его печальная история

Настройки текста
Ло Бинхэ был действительно неуправляемым в детстве. Его мать умерла при родах, а отец не уделял своему ребёнку слишком много внимания, предпочитая работать, а не воспитывать сына. Из-за этого Ло Бинхэ злился на него, но постепенно мальчик привык к одиночеству и вседозволенности. Он постоянно прогуливал школу, ввязывался в неприятные истории и приходил домой под утро. И это всё в пятнадцать лет! Ничего особо не изменилось и когда он поступил в самый престижный университет благодаря отцу. Ло Бинхэ всегда был обворожительно красивым, из-за чего вокруг него постоянно собиралась куча девушек. Окружающие в шутку называли эту толпу "гаремом Бин-гэ". Но молодой человек ни разу ни с кем не встречался. Он просто не верил в любовь. Он не верил, что кто-то сможет полюбить его. Странности в жизни Ло Бинхэ начали происходить с того момента, как он повстречался с неким Самолётом, Пронзающим Небеса. Такой себе псевдоним на самом деле... Этот самый Самолёт чуть не попал под колёса машины Ло Бинхэ. Непонятно, как до такого дошло, но спустя полчаса они уже сидели в ресторане, принадлежащем семье Ло, пили дорогое вино и изливали друг другу душу. А потом этот странный человек спросил: - Эй, Ло Бинхэ, ты не против, если я сделаю тебя главным героем моей новой книги? Ло Бинхэ до сих пор не понимает, почему вдруг решил согласиться, почему рассказал о своей жизни, ни разу не солгав, и почему вообще напился с этим странным писателем. Эту книгу он сначала считал собственным проклятием, но после принял за настоящее благословение. Совсем скоро он забыл о встрече с Самолётом, Пронзающим Небеса и вернулся к своей привычной жизни. И однажды он встретил свою первую любовь. Этот паренёк сидел на скамейке возле университета и увлечённо читал книжку. Одет он был просто и особо не выделялся, но что-то в нём такое было... И это что-то заставляло сердце и разум Ло Бинхэ сходить с ума. Он стал тайком наблюдать за объектом своей симпатии и расспрашивать всех вокруг об этом человеке, постепенно изменяя своему привычному образу жизни. Ло Бинхэ быстро выяснил, что его зовут Шэнь Юань и что он натурал. У него очень богатая семья, но он не любит об этом говорить. Не любит шумные компании. Он любит читать. Любит мятный чай и вафли с карамельным сиропом. Любит ходить в сквер на выходных. Любит кормить бездомных животных. А ещё у него есть девушка. Ло Бинхэ был в ярости, когда узнал, что сделала эта дрянь! Он пытался уничтожить лживые слухи, но оказалось уже поздно. Шэнь Юань бросил университет. Ло Бинхэ было очень тяжело. Он приходил к дому Шэнь Юаня и часами бродил под его окнами, не решаясь поговорить. Он каждый день стоял и под дверью любимого, но слишком сильно боялся. Боялся, что его отвергнут. А жить с этим он просто не сможет... Однажды Ло Бинхэ всё-таки решился. Он купил самые красивые белые астры и постучал в дверь. Он был уверен, что на этот раз Шэнь Юань хотя бы узнает его имя, но звук приближающихся шагов выбил всю с трудом накопленную уверенность. Шэнь Юань так и не узнал, кто оставил цветы под его дверью... А потом произошло это. Ло Бинхэ умер. Ему явно не стоило ехать ночью в сильный дождь на такой скорости... Это было так глупо с его стороны. Но умер он не на долго. В ушах звучал нервирующий механический голос некой Системы, пока какие-то дети избивали его ногами с явным намерением убить второй раз. Какое счастье! Это же та самая книга, где главный герой был списан с него же! А он её даже не читал! Постепенно Ло Бинхэ стал осваиваться в своей второй жизни: привыкал к собственному детскому телу, терпел нападки со стороны других учеников и очень, очень боялся своего учителя. Шэнь Цинцю. Почему, ну почему у этого ублюдка такая же фамилия, как у его милого Шэнь Юаня?! Шэнь Юань... Они ведь больше никогда не встретятся... Это точно какое-то проклятие! Ему не стоило давать согласие этому Самолёту. Шэнь Цинцю издевался над ним каждый день. Ло Бинхэ был уверен, что когда-нибудь учитель убьёт его. Почему Шэнь Цинцю его так ненавидит? Возможно, главный герой сделал ему что-то плохое?.. Ах, если бы он только прочитал эту грёбаную книгу!.. Но что-то изменилось. Шэнь Цинцю внезапно начал добреть! Возможно, Ло Бинхэ плохо узнал его. На самом деле он оказался замечательным человеком. А ещё он очень сильно напоминал Шэнь Юаня. Шэнь Цинцю стал второй любовью Ло Бинхэ. Постепенно жизнь до аварии начинала забываться...

***

Он был так счастлив, когда они с Шэнь Цинцю жили вместе! Ло Бинхэ искренне любил этого человека. Несколько раз он хотел рассказать, что пришёл из другого мира, но так и не решился. Да, Ло Бинхэ - настоящий трус. Люди быстро привыкают ко всему хорошему. Тело главного героя давало ему огромные преимущества! Ло Бинхэ стал сильным, ловким и неверятно везучим! Он обладал всем, о чём мог только мечтать в прошлой жизни. Но всё хорошее однажды заканчивается. Ло Бинхэ был на кухне, когда Система сказала, что он больше не может здесь оставаться. Он бросился к Шэнь Цинцю, хотел что-нибудь сказать, но... Он испугался. Он так сильно испугался и ничего не сделал... Ло Бинхэ возненавидел себя за это. Он пытался вернуться обратно, звал Систему. Один раз он почти покончил с жизнью, но его остановил отец. С тех пор Тяньлан таскал его за собой почти везде. На работу, на важную встречу, в магазин напротив дома... Он даже жил у Ло Бинхэ какое-то время. Возможно, Ло Бинхэ совсем не умеет разбираться в людях?.. Его отец заботился о нём. Был ли он на самом деле таким ужасным, как представлялось в детстве?.. Ло Бинхэ не знал, что ему делать дальше. Он хотел прочитать "Путь Гордого Бессмертного Демона", но книга оказалась удалена с сайта и заменена на другую. На ту, в которой он жил. Ло Бинхэ так и не узнал, почему Шэнь Цинцю изначально относился к нему иначе и почему вдруг решил сбросить в Бездну. Шэнь Цинцю остался там совершенно один. Интересно, он скучает по Ло Бинхэ? Сможет ли учитель найти способ попасть в этот мир и забрать его отсюда?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.