ID работы: 9625055

Добро пожаловать обратно!

Слэш
NC-17
В процессе
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 220 Отзывы 344 В сборник Скачать

7. Экстра: Ло Бинхэ и повседневные проблемы главного героя

Настройки текста
[ Уважаемый пользователь!.. ] "Ой, да замолчи ты уже." [ Это OOC! ] [ Я снимаю с вас 10 баллов! ] "А вот и нет. Я главный герой." [ ... ] [ Но это против правил... ] "Я. Главный. Герой. Какие к чёрту правила?!" [ Но... ] "Система, ты хочешь убить главного героя?" [ Пользователь нарушает... ] "Ты препятствуешь продвижению сюжета?" [ Я... ] "Ты же так любишь свой сюжет! А сюжет всё время крутится вокруг главного героя. От меня зависит будущее всего этого мира, я прав?" [ Да, но... ] "А ты мешаешь мне! Следовательно, мешаешь развитию сюжета!" [ Нет! ] "Я буду жаловаться твоему начальству! Тебя уволят с таким отношением к работе!" [ Пользователь, меня не могут уволить... ] "Если не могут уволить, то должны как-то наказывать." [ ... ] "Есть ещё претензии?" [ ... ] [ Нет. ] "Отлично. С твоего позволения, я продолжу продвигать сюжет!" Довольный своей очередной маленькой победой Ло Бинхэ подполз ближе к пышным кустам и осторожно раздвинул их руками, стараясь сильно не шуметь. Шэнь Цинцю, не подозревающий, что за ним подглядывает его юный ученик, неспеша сбрасывал свою многослойную одежду на землю, оголяя бледную гладкую кожу. Вид обнажённого учителя был поистине великолепен! Великолепен настолько, что член в штанах Ло Бинхэ начал стремительно твердеть. В это время Шэнь Цинцю шагнул в прозрачные воды горячего источника. На его губах мелькнула довольная улыбка, но заклинатель тут же вернул себе хладнокровное и величественное выражение лица. Он действительно был похож на настоящего Небожителя! Ло Бинхэ ни разу в жизни не видел такой ошеломляющей красоты! Его руки сами полезли в штаны, чтобы обхватить возбуждённый член. [ Уважаемый пользователь! Остановитесь, пожалуйста! ] "Всё во благо сюжета, Система! Только ради него!" Ло Бинхэ, когда первый раз увидел свой новый половой орган, чуть не рухнул в обморок. Как можно ходить с таким между ног?! Это вообще нормально? Ах да, ещё он, оказывается, демон. Грёбаный Самолёт! Он что, был похож на демона в их первую (и единственную) встречу?! Ну да, Ло Бинхэ чуть не убил его... Но не убил же! Это не повод сразу делать его демоном! Ло Бинхэ активно двигал рукой по широкому члену, пристально разглядывая обнажённое тело своего учителя. Он до крови укусил себя за руку, заглушая стоны. Шэнь Цинцю плавно водил ладонями по своим гладким плечам и плоскому животу. Кристально чистая вода доставала ему до талии, но совершенно ничего не скрывала. Ло Бинхэ подумал, что это зрелище было гораздо лучше любого порно. Он быстрее задвигал уставшей рукой. И почему ему теперь так сложно прийти к разрядке?! Шэнь Цинцю в этот момент повернулся к Ло Бинхэ спиной, показывая аппетитные полушария ягодиц. А потом заклинатель немного наклонился вперёд и... От такого зрелища молодой демон обильно кончил в свою руку. Он отполз подальше от источника и тихо поправил свою одежду, но та была безнадёжно испачкана. Ло Бинхэ выругался про себя и незаметно проскользнул в бамбуковый дом. С того дня он часто пробирался на горячий источник и дрочил на своего учителя. Конечно, крики Системы немного сбивали настрой, но это была несущественная проблема.

***

Шэнь Цинцю стоял напротив Ло Бинхэ, направляя на него свой меч. Демоническая метка на лбу казалась обжигающе горячей, из-за чего складывалось такое впечатление, будто она вот-вот выжжет дыру в голове. [ Внимание, пользователь! ] Голос Системы делал головную боль ещё невыносимее. [ Открыта арка "Бесконечная Бездна"! Должна предупредить, что вам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ придётся упасть вниз! ] "Не хочу!" [ Уважаемый пользователь, мне очень не хотелось бы заставлять вас силой! ] Шэнь Цинцю замахнулся мечом, но Ло Бинхэ не пошевельнулся. Грудь в том месте, где отчаянно билось испуганное сердце, пронзила резкая боль. Демон схватился за лезвие Сюя. Учитель... Учитель правда хочет сбрость его туда?.. Почему? Ло Бинхэ собрался с силами, чтобы рвануть вперёд, прижать Шэнь Цинцю к земле и заставить его выслушать оправдания, но... [ Внимание, пользователь! ] [ Активирована функция принуждения! ] "Какая функция?.." Шэнь Цинцю выдернул меч из его груди. Сейчас! Нужно действовать сейчас! Но Ло Бинхэ не смог даже пошевельнуться. Его руки и ноги вдруг оказались слишком тяжёлыми и перестали подчиняться воле своего хозяина. Демон почувствовал толчок, а потом понял, что падает. Последим, что он увидел, было грустное лицо Шэнь Цинцю.

***

Ло Бинхэ не мог поверить своим глазам. Он умер, воскрес, а потом через многое прошёл в этом мире, но к такому его жизнь явно не готовила. Прорвавшись в Священный мавзолей, Ло Бинхэ увидел рядом с Шэнь Цинцю... своего отца. Появилось какое-то странное и неправильное чувство. Его отец должен быть в другом мире! Он должен работать или просто сидеть со скучающим видом дома, забыв про своего трагически погибшего сына! Ло Бинхэ старался не вспоминать свою прошлую жизнь, но такое знакомое лицо Тяньлана пробудило в нём старые воспоминания. Вдруг захотелось даже обнять отца. Интересно, он приносит на кладбище цветы на годовщину смерти сына?.. [ Уважаемый пользователь!!! ] [ Вам нельзя здесь находиться!!! ] [ Чтобы попасть в локацию "Священный мавзолей" необходимо сначала... ] "Я лучше знаю, что нужно делать." На лице Ло Бинхэ за всё это время не промелькнуло ни одной эмоции. Он уже научился правильно играть свою роль. Демон приступил к спасению учителя. На этот раз его противником стал собственный отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.