ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Дин нервно ходил по комнате, ни на что не обращая внимания. Он думал, что хуже рекламы тампонов уже быть не может и что его жизнь не станет прежней.              Но он сильно ошибался.              Старший из братьев ещё долго бы так ходил, если бы со стороны телевизора не раздался душераздирающий крик женщины, который привлёк внимание обоих братьев: Дина, ходящего по комнате, и Сэма, заедающего стресс салатом.              ***              — Хосе! — в комнату с разрывающим барабанные перепонки криком влетела женщина. — Хосе очнулся!              После этого на экране начала идти заставка сериала.              Минуты через две, когда перечислили всех персонажей и всех актёров, на экране появилось изображение огромнейшей богато обставленной комнаты. На кожаном диване в центре помещения сидела большая семья, состоявшая из восьми детей и пяти взрослых. В центре всей этой компании сидел, опять же, Дин Винчестер. Только теперь на его лице красовались усы. Да такие, что им позавидует сам Штраус.              Женщина, до этого кричавшая что какой-то Хосе очнулся, поближе пододвинулась к Дину.              — Дорогой, ты что совсем меня не помнишь?              Женщина лет пятидесяти вся в драгоценностях закрыла лицо руками и начала причитать:              — Бедный мой сынок! Бедный мой Хосе! — она воздела руки к небу. — Только из комы вышел, так ещё и память потерял!              «Хосе» недоумённо смотрел на всю эту картину, не зная, что делать.              В этот момент дверь в комнату распахнулась, и на пороге появился Сэм Винчестер в коротких штанах в красную полосочку и в красной рубашке с огромным вырезом на груди. На его ногах были потрёпанные временем сандалии. Он несмело зашёл в комнату.              Одна из женщин поднялась с дивана и с неподдельным удивлением направилась к Сэму.              — Хуан! — она подошла к Сэму и прижала его к своей груди. Надо заметить, что рост у этой женщины был 1,55 м. — Сынок! Наконец-то я тебя нашла! Тебя ведь у меня сразу после родов украли, и я всё это время пыталась тебя найти.              Молодая девушка, сидевшая до этого рядом с мамой «Хуана» встала с дивана и тоже подошла к Сэму.              — Хуан, познакомься это твоя жена Кармен, — представила женщина своему новоявленному сыну девушку. — А вот там, на диване, сидят твои дети. Педро и Максимилиан.              — А остальные? — «Хуан» указал на оставшихся детей.              — Это сестры твоей жены и её мужа, — сказала женщина и начала перечислять имена оставшихся шестерых детей.              Неизвестно чем бы это закончилось, вот только в этот момент начался рекламный ролик.              На экране появилось изображение ванной комнаты. В душевой кабинке мылся Сэм Винчестер и пел песню:              — О, Палмолив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей. Я в восторге просто таю, в удовольствии улетаю и пленяю всех вокруг.              Пока Сэм мылся, он ещё раз пять повторил эту песню и затем, наконец, вышел из душа, держа в руках флакон от шампуня «Dove».              — Раньше мои волосы были сухими и безжизненными. Но потом я помыл их новым шампунем «Dove» и они приобрели здоровый вид и выросли за считанные дни, — Сэм улыбнулся обворожительной улыбкой.              — Покупайте гель для душа «Палмолив» и шампунь для волос «Dove» и вы получите набор новых бритв от «Gillette» в подарок бесплатно, — раздался приятный женский голос за кадром.              А волосы Сэма на экране всё росли и росли…              ***              Дин не мог перестать смеяться уже минут десять. Сэм же сидел в кресле с недовольным видом и прожигал Дина убийственным взглядом.              — О, Палмоли-ив, мой нежный ге-ель, ты даришь за-апахорхиде-ей, — пытался спародировать брата Дин, за что получил подушкой в лицо.              — Сам на себя посмотри, Хосе. Ты, судя по всему только в прошлой триста двадцать третей серии из комы вышел, при этом память потерял и у тебя шесть детей, — Сэм увернулся от летящей в него подушки.              Дин, наконец, перестал смеяться и посмотрел на брата.              — А тебя вообще в детстве украли. При этом у тебя жена и двое детей которых ты впервые видишь, Хуан, — в Дина снова полетела подушка, но на этот раз он её перехватил и запустил назад в брата. Сэм такого от Дина не ожидал, поэтому тут же поймал эту самую злосчастную подушку. Лицом.              На этот раз засмеялись уже оба Винчестера. Они поняли, что вечер у них, по-видимому, будет весёлым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.