ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сходив за очередной порцией салата и бургеров, братья Винчестеры вновь включили проигрыватель и приготовились смотреть…       ***              Заиграла восточная музыка, и на экране появился танцующий Дин Винчестер в национальном индийском костюме. Вокруг него кружились молодые индийские девушки, поющие что-то на своём родном языке.              Внезапно всё прекратилось, и в помещение вошёл пожилой мужчина в синем костюме. Он жестом пригласил Дина сесть на диван, стоящий на террасе.              — Раджи, сынок, — начал старик, когда Дин сел на диван, — сегодня у нас великий день! Нашёлся твой брат!              С этими словами пожилой мужчина начал танцевать. Тут же к нему присоединилась дюжина молоденьких девушек.              — Я искал тебя всю жизнь, — с восточным акцентом начал петь мужчина, — но не мог найти тебя. Но вот судьба свела нас. Это радостный день для всех нас.              Девушки на заднем плане начали подвывать мужчине:              — Радостный де-ень для все-ех на-ас!              Теперь к танцу присоединился и Дин. Высоким голосом он начал петь:              — Мой брат нашёлся, я так счастлив. Всю жизнь не видел, но уже люблю. Этот день для нас счастье. Мой брат нашёлся, я его люблю.              После этого к их танцу присоединилось ещё девушек двадцать…              ***              — Так, давай перематывай, — произнёс Дин, пытаясь отобрать у брата пульт.              Сэм мужественно сопротивлялся.              — А что тебе не нравится? Вон как ты хорошо поёшь и танцуешь, — Сэм посмотрел на экран и увидел там себя, поющего фальцетом.              Дин заметил, как изменилось лицо брата.              — Сэмми, ты чего так занервничал? — на экране Сэм грациозно махнул волосами и стал петь про то, как он рад встретить с семьёй, которую никогда не видел.              — Дин, я думаю, что был не прав. Давай перемотаем? — младший Винчестер посмотрел на брата щенячьим взглядом.              Дин согласно кивнул головой, и Сэм нажал на клавишу перемотки…              ***              На экране появилось изображение комнаты. Все вещи были разбросаны. На кровати лежал молодой парень.              — Итак, эксперимент начался, — раздался голос за кадром.              В левом нижнем углу экрана появилась надпись «День первый».              — День первый, — произнёс мужской голос. — Испытуемый отказывался употреблять в пищу только фрукты и овощи, заявляя, что он не травоядное животное и ему для жизни нужно мясо. Пришлось привязать подопытного к стулу и запихивать в него еду.              На экране появилось изображение Дина, которого насильно кормили салатом.              Изображение вновь поменялось. В левом нижнем углу появилась надпись «День второй».              — День второй. Испытуемый проявлял агрессию. Пытался укусить одного из наблюдателей. Вновь привязали его к стулу.              На экране появилось изображение Дина, которого оттаскивают от одного из наблюдателей.              Вновь поменялось изображение. Теперь внизу была надпись «День третий».              — День третий. Подопытный стал спокойнее. Когда пытаемся его кормить, уже не сопротивляется.              На экране появилось изображение Дина, которого пять человек кормят салатом.              Внизу изображения появилась надпись «День четвёртый».              — День четвёртый. Испытуемый очень тихо себя ведёт. Это очень подозрительно.              Камера показал Дина, самостоятельно поглощающего салат.              Внизу надпись сменилась на «День пятый».              — День пятый. Испытуемый ест все, что мы ему даём. Это очень странно.              После этого надпись на экране сменилась на «День шестой».              — День шестой. Испытуемый закрылся в комнате, забаррикадировав дверь, и поёт:              «Свободу попугаям! Свободу попугаям!».              Надпись вновь сменилась и теперь гласила «День седьмой».              — День седьмой. Мы, наконец, открыли дверь. Лучше бы этого не делали. Испытуемый набросился на одного из наблюдателей с криками «Мясо!». Всё! Прекращаем этот эксперимент! Мне жить хочется.              После этих слов изображение исчезло. А уже через десять секунд на экране появилось радостное изображение улья изнутри.              На импровизированном танцполе танцевали пчёлы. Через мгновение все замерли, и в центр танцпола вышли Дин и Сэм в костюмах пчёл и начали танцевать.              — Миль Попс, жу-жу-жу, жу-жу-жу. Миль Попс, ах, как вкусно, ням-ням-ням. Медовые шарики на завтрак! Миль Попс, мед как-кап-кап, кап-кап-кап. Хоп! Хоп! Миль Попс, хрум-хрум-хрум, хрум-хрум-хрум. Миль Попс, ням-ням-ням, ням-ням-ням, — хором запели Дин и Сэм, все также продолжая танцевать.              Все пчёлы вокруг начали танцевать вместе с Дином и Сэмом…              ***              — Дин! Дин! — Сэм начал трясти брата за плечи. — Не умирай, прошу!              Дин медленно открыл глаза.              — Что случилось?              — Ты упал в обморок, после того как увидел нас танцующих в костюмах пчёл, — объяснил брату Сэм.              Дин отцепил от себя брата и поудобнее сел в кресле              — Включай дальше, — скомандовал Дин.              Сэм с сомнением посмотрел на брата.              — Ты уверен? — младший Винчестер опустился в своё кресло.              — Полностью, — уверенно кивнул Дин и достал из-под кресла бутылку виски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.