ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Запасшись достаточным количеством алкоголя и приготовившись к самому худшему, братья Винчестеры продолжили просмотр…              ***              На экране появилось изображение женщины в возрасте что-то увлечённо рассказывающей. Рядом с ней на возвышении стояла модель организма человека.              Внезапно на сцену выбежали братья Винчестеры. За ними гнался верблюд, за верблюдом альпака, за альпака разъярённые пчёлы, а за пчёлами начавшие жить самостоятельно волосы Сэма.              Женщина безразлично на них посмотрела и продолжила свой рассказ.              Через пять минут всё повторилось. Только на этот раз, выбежав на сцену, вся эта компания начала танцевать канкан на заднем плане. После двух минутного танца все танцующие вновь убежали за сцену.              А женщина всё продолжала рассказывать.              Через пять минут вся эта гвардия прошествовала по сцене, танцуя ламбаду.              Женщина всё рассказывала, что-то показывая на модели человека.              Внезапно изображение исчезло. Но уже через восемь секунд на экране появилось изображение ещё одной студии. За столом в центре сидел мужчина, рядом с ним стояла молодая женщина.              — Четыре года назад, — начал говорить мужчина, сидящий за столом, — к нам в программу обратились два молодых человека с просьбой найти их отца. И вот мы…              Договорить мужчине не дали, так как в студию вбежали братья Винчестеры.              — Облом, папаша, — на ходу произнёс Дин. — Наш отец умер.              Младший Винчестер ничего не сказал, а лишь проследовал за своим братом, который уже направился к выходу из студии.              Когда они уже добрались до двери, в студию вбежали разъярённые пчёлы.              На этом изображение исчезло.              Вскоре, однако, на экране появилось изображение стройных гладко выбритых ножек на фоне океана.              Обладатель этих ножек встал и направился к кромке воды под песню «I'm your Venus, I'm your fire, At your desire!!!».              Камера начала удаляться, показывая нам замечательный вид на океан и обладателя этих прекрасных ножек, а именно… Дина Винчестера. Он стоял и любовался океаном в лучах заходящего солнца в одних лишь шортах. А в руках он держал упаковку новеньких бритв «Venus» от «Gillette»…              ***              — Сэмми!              Винчестер-младший повернулся к своему брату.              — Что?              — Передай мне, пожалуйста, ещё одну бутылку, — Дин жалобно посмотрел на брата…              ***              — Здравствуйте! В эфире «Магазин на диване»!              Сэм Винчестер приветливо улыбался глядя в камеру.              — Только сегодня вы сможете приобрести три кольца Всадников Апокалипсиса и получить четвёртое кольцо в подарок.              Молодая девушка вынесла продаваемый товар и положила его на стол.              — А ещё вы можете получить всё это бесплатно, если позвоните нам с братом и скажете из-за какого паразита, мы с братом вынуждены заниматься этой фигнёй.              Сэм Винчестер в последний раз улыбнулся, и изображение погасло.              ***              Дин Винчестер проснулся от того что ему неудобно спать и почему-то холодно. Он медленно открыл глаза и увидел над собой… небо! Ну, ничего удивительного в этом нет, если бы не тот факт, что засыпал Дин на берегу океана с упаковкой бритв.              С трудом поднявшись, Дин заметил, как к нему бежит его брат Сэм в странной одежде и со странной причёской.              А за Сэмом бежит странный чувак с какой-то штукой, чем-то напоминающей древнегреческую лиру.              — Дин, — сказал Сэм уже поднявшемуся на ноги Дину, — я тебя искал. Нужно сматываться отсюда, а то этот шизик нас своим пением замучает.              Дин почти не слушал брата, а лишь смотрел на его причёску.              — Сэм, — Дин указал на голову младшего брата, — у тебя косички.              Винчестер-старший начал как-то нервно хихикать.              — А у тебя шлем с крылышками, — с обидой в голосе сказал Сэм.              Дин проверил свой головной убор на наличие крыльев и, удостоверившись в том, что они есть, посмотрел на брата, а затем на мужчину, бежавшего за Сэмом. В данный момент этот человек поднимался на ноги после падения в овраг.              — Ладно, Сэмми, — Дин тяжело вздохнул, — погнали.              ***              Камера показала большую светлую студию с несколькими бежевыми диванами.              В центре студии стоял молодой мужчина в очках.              — Здравствуйте! В эфире «Пусть говорят». И сегодня в нашей программе.              Мужчина посмотрел на большой экран, висящий на стене.              — Двадцать шесть лет назад желтоглазый демон Азазель жестоко убил мать братьев Винчестеров. Спустя двадцать три года сыновья Мэри Винчестер отомстили убийце матери. Но всё ли они знали о смерти своей матери? Какие тайны скрывает это событие? Что заставило Азазеля пойти на столь жестокое убийство? — пока ведущий говорил, на экране сменялись кадры с участниками данного конфликта.              Ведущий замолчал.              — А сейчас я хочу пригласить в эту студию одного из участников этого конфликта. Желтоглазый демон Азазель! Встречайте!              В студию вошёл демон. Ведущий жестом пригласил его сесть на один из диванов.              — Итак, расскажите нам, что же произошло двадцать шесть лет назад, — ведущий поправил съехавшие на нос очки.              — Ну, а что тут говорить? У нас с ней был договор. Жизнь её мужа в обмен на доступ к её сыну. Как говорится, она была не в том месте не в то время, — демон как-то странно улыбнулся.              Вдруг из-за кулис начали доноситься странные звуки. Как будто там кто-то дрался.              — Я хочу набить морду этому козлу, — Дин пытался освободиться от крепких объятий охранника. — И не держите меня.              Из зала донёсся голос:              — Какой невоспитанный молодой человек, — голос явно принадлежал пожилой женщине. — Сталина на него нет!              К ней присоединилось ещё несколько голосов.              — Тихо, — закричал ведущий. — Отпустите молодого человека. Послушаем, что он скажет.              — А что тут говорить? — заорал Дин, когда охранник его отпустил. — Этот козёл убил нашу мать! А вы ещё хотите что-то тут обсудить?! Да его убить мало!              Из зала послышался всё тот же голос:              — Да как тебе не стыдно! Как же ты можешь так со старшими разговаривать! Никакого уважения!              В этот момент в студию вбежал Сэм, чем отвлёк всех присутствующих. Дин воспользовался моментом и достал кольт, который каким-то странным образом оказался у него. Он быстро приблизился к желтоглазому и направил на него кольт.              — Ну что, желтомазый? Как там, в песне было? И за это пулю получай? — Дин с ненавистью посмотрел на Азазеля.              Раздался выстрел, и изображение погасло…              ***              — Очешуеть, Сэмми? Неплохо я его, да? — Винчестер-старший поставил пустую бутылку и взял пирог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.