ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Рано братья радовались, так как уже через мгновение на экране появилось совершенно другое изображение.              ***              Жизнерадостная заставка на экране сменилась изображением темноволосой ведущей.              — В эфире «Давай поженимся!». Наш участник уже просмотрел двух претенденток на роль его будущей невесты. А теперь встречайте Наталью из Челябинска!              Свет в помещении погас. Жених, как и положено, стоял в центре студии, ожидая последнюю участницу программы. Все было бы хорошо, но… Как обычно есть это «но». И в этом случае этим «но» стал крик жениха о помощи. Свет тут же резко включили, и всем предстала картина: бедного Дина Винчестера (а это был именно он) зажала в своих крепких объятиях крупная девушка. Хотя нет, она была даже не крупной. Она была огромной!              — Спасите, — с трудом прокряхтел Дин.              Наконец претендентка на роль будущей спутницы жизни Винчестера-старшего отпустила его, и он с трудом прошёл к своему месту.              — Можно я сразу выскажу своё мнение? — спросила блондинка, сидящая слева от ведущей.              — Конечно.              — Итак, уважаемые жених и невеста. Я проанализировала ваш гороскоп и могу с уверенностью сказать, что Наталья это тот, кто вам нужен. После того как Солнце войдёт в созвездие козерога, а Луна начнёт убывать, будет самое благоприятное время для зачатия ребёнка, а затем…              На этих словах Дин Винчестер до этого пивший воду поперхнулся.              — Нууу, — протянула ведущая, — это конечно ещё не точно. Давайте послушаем, что скажет о себе невеста.              Пока невеста говорила, Дин наклонился к Сэму.              — Она мне подходит по гороскопу? — удивлению в его голосе не было предела. — И что прикажете мне с ней потом делать? От монстров закрываться? Или мы её первую в случае Апокалипсиса съедим?              Сэм попросил брата не нервничать. В конце концов право выбора у Дина есть.              И вот когда пришло время выбирать невесту, Дин, конечно же, не стал слушать всяких там астрологов, а выбрал ту, что ему больше понравилась. Но Наталье из Челябинска это пришлось не по вкусу, и она заявила, что уже успела сбегать в Загс и что Дин уже два часа как её муж.              Дин всё-таки упал в обморок…       ***              Наконец-то нашедший свой дом и свою семью «Хуан» сидел на диване и размышлял о смысле жизни. А именно о том, как он здесь оказался и зачем ему эта семья…              Внезапно он почувствовал, как к нему кто-то сзади подошёл.              Он резко обернулся и увидел свою «жену».              — Дорогой, у меня для тебя хорошая новость, — женщина улыбалась во все свои тридцать два отбеленных зуба. — Я беременна.              — Но… Я ведь только два часа назад здесь появился, — Сэм посмотрел на неё с неподдельным удивлением.              — Ты не переживай, — женщина провела рукой по волосам Сэма. — Тут рядом с нами есть собор. Так вот я туда ходила молиться. Молилась, молилась, и намолилась.              Девушка со счастливым видом погладила живот, не обращая внимания на упавшего в обморок Сэма…              ***              А Дин в шлеме с крылышками и Сэм с косичками всё продолжали бежать от странного чувака с лирой.              ***              Проснулся Сэм Винчестер по двум причинам. Во-первых, от того, что лежал он на чём-то очень неудобном и вонючем. А во-вторых, из-за ужасного мужского крика, заключавшегося примерно в следующем:              — Галя! Где мой борщ?!              Сэм медленно открыл глаза и увидел перед собой пожилого мужчину в семейниках.              — Это ты съел мой борщ?! — мужчина стал приближаться к Винчестеру-младшему.              Сэм с трудом приподнялся на локтях и отрицательно помотал головой.              — Нет.              Мужчина грозно посмотрел на парня и воскликнул:              — Не ври мне! Это ты съел мой борщ!              Последнее что видел Сэм, перед тем как вновь отключиться, это пожилой мужчина в семейниках, направляющийся к нему с явным намерением выяснить, съел ли Сэм борщ.              ***              Сквозь затуманенное сознание Сэм смог различить голос:              — Пациент поступил к нам с тяжелой черепно-мозговой травмой. Состояние стабильное.              Сэм вновь потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.