ID работы: 9625230

Подарки в студию!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дин Винчестер стоял на холме внимательно вглядываясь в даль и о чём-то сосредоточенно думая.              — Зима близко, — мужчина поджал губы, тяжело вздохнув и посмотрев на стоящего рядом Сэма, который теперь с трудом дотягивал своему старшему и обычно низенькому брату до пояса.              Дин Винчестер был по-настоящему рад. Практически первый раз в жизни так рад, потому что быть выше, чем твой брат, — это в чём-то истинное счастье…              ***              Сэм Винчестер ещё никогда в своей жизни не мог представить, что ему придётся нянчиться с маленькой и очень надоедливой девочкой. И уж тем более он не мог представить, что превратится в большого плюшевого, которого эта самая девочка будет называть не иначе кроме как «Бублик». Что ж, тяжела жизнь медведя. А если тебя при этом каждый день пытаются морально изнасиловать, облить чем-нибудь или оторвать лапу. Вот так вот было и сегодня. Но не будем о грустном и перейдём к следующей программе…              ***              — Здравствуй. В эфире «Винчестер+», — Дин широко улыбнулся, вынуждая зрителей ему аплодировать, и спустился по ступеням, подходя к своему столу. — Итак, сегодня мы с вами будем лечить сглаз с помощью морковки, — парень кивнул головой.              Надо сказать, что на это заявление «ведущего» зрители отреагировали на это с меньшим энтузиазмом. Чего нельзя было сказать о самом Дине, который в данный момент одухотворённо натирал на тёрке морковь.              — Для того, чтобы избавиться от сглаза, нам понадобится, растёртая морковь, которую мы замочим в растворе уксуса. После того, как вся эта смесь постоит несколько дней в тёплом помещении, нам следует залить всё это тёплым молоком и оставить ещё где-то на неделю. Ну, у нас этой недели нет, поэтому я принёс всё это с собой из дома. Так что теперь нам осталось только показать вам его применение на нашем сегодняшнем госте, Семёне!              В студию ввели упорно сопротивляющегося Сэма, который пытался укусить своих"конвоиров» и вырваться, лишь бы не дать проводить над собой эксперименты…              ***              — Эй, Сэм, как думаешь, а каким образом это может снять сглаз? — осторожно поинтересовался Дин, глядя на бледного, как стена за его спиной, Винчестера-младшего, судорожно сжимавшего подлокотники кресла и вжимавшегося в спинку сего кресла, который к тому же неотрывно наблюдал за тем, что происходит в программе.       Знаете, мы никогда и не подозревали, что из морковки можно сделать свечи для внутреннего применения. Верим, что это очень жестоко, учитывая то, что морковь была предварительно вымочена в уксусе и забродившем молоке.       Что ж… Остаётся только посочувствовать Сэму, которому, несмотря на все попытки вырваться, пришлось вынести данную процедуру, и надеяться, что сглаз с бедного Винчестера всё-таки сняли. А иначе какой был смысл выдерживать все эти издевательства?..              ***              — Я вижу что-то очень плохое… Ваш сын… Он… Он… Жив! — Сэм Винчестер резко открыл глаза, посмотрев на сидящую напротив него женщину. — Он жив. Но он где-то далеко. Вы его найдёте. Я могу вам в этом помочь. Вот мой телефон, — парень протянул женщине визитку. — Звоните в любое время, — Сэм широко улыбнулся.              А сидящий за кадром наблюдатель лишь закатил глаза: чего эти горе-экстрасенсы только не сделают для того, чтобы на голосовании выбрали их…              ***              — А ты у нас ещё тот шаман! — усмехнулся Винчестер-старший, за что тут же получил подушкой в лицо.              Ну, а следующие полчаса братья провели за тем, что гонялись друг за дружкой по номеру мотеля. И это учитывая то, что бегать в помещении было физически невозможно. Но кого это волновало? Верно?              И никто из этих двоих не заметил того, что в комнате был кто-то ещё… Но им ведь было не до этого? Да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.