ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Риск

Настройки текста
      “-Я тень, Истинной я!” Ситуация была лучше, чем самое худшее представление Йоске, но и до лучшего представления не доходило. То что они видел сейчас перед своими глазами зеркально повторяет то, что произошло с ним в начале недели: Человек, попавший в этот мир тем или иным способом, стоит напротив своей Тени, своей идеальной копии, знающей каждую твою тайну, каждую твою темную мысль, знающую тебя лучше самого себе. Именно это и значит “Истинное Я”. И пройти через столкновение с самим собой очень нелегко, поэтому, парень даже не мог понять, стоит ли ему сейчас показываться или не вмешиваться, дав Саки-семпай самой решить свою внутреннюю проблему. Не будет ли он мешать ей раскрыть какой-то секрет, учитывая то они никогда не были близки и честны между друг другом?       “-Хана-чан?” - голос принадлежавший оригиналу быстро раскрыла его попытку спрятаться в дверях. А значит и стоять там, делая вид что тебя нету, гиблое дело. Йоске вышел вперед, встречаясь взглядом с девушкой, которую любил, в комнате полной перечеркнутых реклам Джунес и других мест, в основном Джунес…       “-Хана-чан… - холоднее повторила уже Тень Семпай - что ты тут забыл, Принц-Неудачник Джунес? Опять пришел позвать меня куда-то, только чтобы быть проигнорированным? Ты мне не интересен, проваливай уже!       “-Хана-чан, я не знаю что это, но это не” Йоске покачал головой, прерывая девушку своими словами       “-Это тень, истинное я. Тень скрывает глубочайшие темнейшие секреты нашей души. Секреты и сомнения, которые мы сами отказываемся признать как существующие. Хотя они и ищут это признание, он хотят быть понятыми и призанными как часть себя, чтобы помочь нам преодолеть самих себя и стать лучше.”       “-О, Хана-чан, а ты не такой идиот как обычно. Неужели ты ударился головой и поумнел?”       “-Не надо, он не плохой парень”       “-Не надо, Семпай. Тень не сказала ничего противоречащих вашим словам. Хороший парень, не всегда умный парень” - после разговора с собственной Тенью и частично Канджи , подобные комментарии о нем, практически не задевали Ханамуру. Ведь, они не были далеки от правды. Он всегда был не серьезен, на легкой волне относился ко всему что видел и мало выкладывался где либо, при этом почти всегда улыбаясь - “Да и я и так все всегда знал. Мне хватало того, что Вы были добры ко мне в отличие от других. Вы по настоящему помогли мне не чувствовать тут себя чужим. Что бы вы не думали об этом или обо мне, вы правда мне помогли, спасибо.”       “-Да какая разница, благодарен ты или нет! Ты не важен, этот магазин не важен, Джунес не важен, весь этот город не важен! Я просто хочу уехать из этой дыры, навсегда забыв о ней как о кошмаре!”- Йоске понимающе кивнул. Тень Семпай говорила о вещах, о которых он сам не так давно думал, о том, насколько Инаба не подходила ему, насколько он чувствовал себя тут чужим, так и не попробовав сблизиться с кем-то по настоящему. В отличие от большого города, он не был тут своим в доску, он был приехавшим из ниоткуда богатеем, отец которого работал на фирму, которую ненавидели здесь, после их появления.       “-Почему ты говоришь это с моим лицом? Что ты вообще знаешь? Может и семья ничего не значит? Что еще ничего не значит?” - Семпай, однако, не поняла, настоящий смысл слова своей Тени, восприняв это все в штыки, негативно, чуждо, не всматриваясь в запертые глубины своей души.       “-Семпай, это…”       “-Не надо Хана-чан! Не знаю что это, но это не я! Что бы про меня не говорили, мне не плевать на семью и этот магазин! Это не я!”       “-Нет…” - Йоске сразу же понял, что это то слово, которые нельзя говорить тени. Если что-то так пытается быть признанным как часть тебя, которую ты забыл, просто нельзя обрывать все мосты между друг другом. Нельзя отказываться от кого-то запертого в глубине твоей души. Тень… Тень же смеялась, сливаясь с красными лучами, окружающими ее       “-Персона!” - сразу же воззвал к Джирайе Ханамура, свободной рукой крепко удерживая биту.       “-Стойте за мной, семпай, я защищу Вас!” - уверенно подтвердил он, взглядом встречаясь с тем, во что превратилась Тень. Тень и Персона, было в них что-то общее, что-то что заставляло одно стать другим при определенных обстоятельствах. Они были отражением твоей души, подобно тому как Джирайя своим ярким костюмом отражал жаду Йоске на веселье: его любовь к музыке, его постоянную глупую улыбку и красный развивающийся на ветре шарф-плащ. Джирайя воплощал собой как героя в душе Йоске, так и его погоню за развлечениями. Тень Семпай также отражали ее, девушкой прикованной к одному небольшому городу, пристально смотрящую на весь мир, при этом сохраняя серые, скучные тона вместе с прекрасными длинными волосами. Да, эта тень действительно подходила Саки-Семпай. Но сейчас не время засматриваться:       “-Джирайя, готовься!” - битва с кучей маленьких теней было одно, а совершенно другое - тень воплощающая эмоции отдельного человека. Тут все точно будет иначе, чем он будет ожидать.       “-Мишка, ты же знаешь теней лучше меня? Можешь говорить, если что-то пойдет не так?” - да, это не была битва одиночки. Может со своей тенью Йоске и справился один, теперь уже ему не было причины оставаться одному. Кем бы не был этот медведь на самом деле, Йоске уже точно мог сказать, что доверял ему. Тот был открытым и глуповатым, словно напоминая ему его самого       “-Начинается!” - сообщил Кума, реагируя на движение Тени. Тень Семпай была прикована с одному городу во всей планете, поэтому не могла сдвинуться с места, из-за чего ее короткий сдвиг вперед выглядел довольно грустно и вызывал жалость. Но… тут было что-то не то. Перед Йоске возникла его собственная копия, серая и пустая, словно сделанная из воска и готовая в любой момент сгореть.       “Считает ли семпай меня тем, на кого может положиться? Или тем, кем легко управлять?” - вопрос, на который Йоске скорее всего не получит ответа. Может призванный Тенью восковой Йоске и выглядел не впечатляющим, он бы заметно больше оригинала, примерно сходясь размером с Тень Семпай. И он был чертовски быстрым. Глаза Йоске не то что не заметили как тот сдвинулся, даже Джирайя ничего не смог противопоставить этой атаке, жестоко вбивает самого Йоске в одну из стен, заставляя уронить биту на пол и схватиться за живот. Йоске точно недооценил, насколько сильна эта фигура из воска. Хотя это бы не воск, просто Йоске хотелось считать это воском для легкого понимания       “-Оййойе, опять!”       “-Джирайя, давай” - не зная точной точки атаки, Ханамура скомандовал Персоне использовать свою атаку ветром, чтобы создать небольшой ветряной барьер между ними и воспользовавшись моментом, когда одна из ее частей будет сломлена, атаковать прямо туда! Джирайя столкнулся с врагом в нужном месте, сдерживая руками, но не имея возможности атаковать из-за его напора. Следующая команда Йоске была уже проще - использовать остатки барьера, чтобы запустить волну ветра прямо в спину восковой фигуры! Точная атак, однако не заимела ожидаемого результата. Фигура выдержала как атаку ветром, так и воспользовалась пробелом в защите Джирайи на момент атаки, чтобы отбросить его. Благо, тот быстро сгруппировался и без труда восстановился прямо в воздухе, перебивая следующуй атаку фигуры.       “-Так не выйдет… Мишка, какая слабость у этой тени? Можешь определить?”       “-Я попробую, держись только, кума!”       “-Куда денусь!” - уже встав на ноги, проговорил Йоске.

***

Пусть Джирайя пока и сдерживал фигуру, прерывая каждый его выпад, как либо контратаковать ему не удавалось, что так или иначе пророчит скорое поражение Ханамуры. Если его Персона не сможет нанести какого-либо урона врагу и упадет, его фарс закончен, он не сможет никого спасти, потому что скорее всего и сам тут умрет, забрав с собой и верившего в него Мишку и Саки Кониси, которая казалось впервые доверилась ему по настоящему, ничего не говоря все это время. Однако, ситуация лишь ухудшилась. Джирайя пропускал атаку за атакой. Он явно не был такой персоной, для получения большого количества урона, да и особо сильными атаками не обладал. Джирайя был универсален, способен на многое, но без чего-то, в чем он был по настоящему хорош. Даже его ветряная атака, была легко проигнорировав фигурой. Джирайя мог выдерживать атаки еще какое-то время, но он явно рано или поздно упадет, не способный подняться. А учитывая. какая часть его боли передавалась Йоске, это скорее всего значило бы, что и он упадет без сил, не то что бы без Джирайи у него было какое-то секретное оружие, просто как факт это стоило того.       “-Понял! - наконец радостно объявил медведь - Нужно сломать эту цепь, тогда она ослабнет и перестанет передавать всю свою силу этому парню!”       “-Отлично, теперь все за нами, Джирайя!” - сказать, было легче, чем сделать… Фигура не давала Джирайе сдвинуться и попытайся тот атаковать саму Тень, скорее всего пошел в контратаку и там, попробуй угадай, будет ли достаточным просто сломать какую-то цепь, по сравнению в переломанными костями от одного удара этого верзилы!       “-Или же…” - наконец Йоске осенило. Пусть он и не может нанести урон фигуре,Ю ему будет достаточно отвлечь того на что-то, ограничить его движения к примеру.       “-Джирайя, обрушь на них потолок!” -скомандовал Ханамура, крепче сжимая в руках карту Таро. Если он не может победить грубой силой, надо либо использовать мозг, либо идти на риск! А правильно разыгранный риск, это разве не волшебство?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.