ID работы: 9625344

Magician

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 319 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Я Действительно Ее Любил

Настройки текста
Сильный порыв ветра, вызванный Джираей, без особо труда проломил опорные балки здания, снося их вместе со стенами. По сравнению с фигурой, это было не сложно, их крепость нельзя было даже сравнивать и теперь все решит следующий их шаг. Одна ошибка и обломки раздавят что самого Йоске, что Мишку, что Саки-семпай, а никак не Тень. Оправдан ли риск? Имел ли он смысла? Теперь думать уже поздно, Ханамуре остается просто принять свой выбор и сыграть его до конца. Поэтому все остатки его сил, сейчас должны передаться Джирайе, который накопит остатки их общих сил и закончить этот бой. Не в силах ровно стоять, Йоске упал на колени, не согласный в такой момент лежать, насколько бы слаб он не был. Весь ветер, созданный Джираей, сейчас был вокруг них троих, сдерживал все обломки, готовя их как снаряды их контратаки.       “-Мишка, прикрой Семпай” - из последних сил попросил парень, прекрасно понимая, что у него сейчас сил даже рукой повести не хватит. Но, не это сейчас важно. Его глаза, как и Джирайя, полностью прикованы к местонахождение Тени. Все же, ветер Джираи не только прошелся по стенам и углам, а также помог тому прекрасно понять что представляет из себя это помещение, его длину, ширину и где именно в этих координатах находится их цель. Если до этого они играли полностью на чужой территории, то теперь это была чужая территория, каждый сантиметр которой Джирайя знал.       “Сейчас!” - мысленно скомандовал Персоне. И другой команде Джирайе не требовалось, приподняв нужные куски здания ветром и подбросив в воздух, по точно подготовленной траектории, созданной остатком его ветряных способностей, один из камней влетел прямо в точку, пробивая цепь, соединяющую Тень Саки с шаром, позволя Йоске детальнее осмотреть их. Что поразило его больше всего, так это то, что огромный шар, который вначале показался ему имитацией планеты Земли, был просто пустым, синим шариком, лишенным какого-то смысла или рисунка. В отличие от его первого предположения, шар не сигнализировал собой желание Семпай путешествовать по миру, а как раз совершенно обратное - в мире, ничего кроме родного города для нее не было. Фигура, схожая с человеком, но все равно как-то искаженная, с маской, полностью закрывающими глаза и уши. Дизайн “одежды”, пристально напоминающий форму и руки, прикованные друг к другу за спиной. Подробнее понять вторую часть, Йоске уже не мог, как и присутствие тут восковой фигуры похоже на него самого. Что он точно мог понять - он победил, его риск сыграл. Улыбнувшись, скорее всего очень по идиотски. Йсоке рухнул на пол, без сил сделать хоть что-то.

***

Провалявшись так почти с десяток минут и совершенно не слыша, о чем говорила Семпай с собственной тенью, Ханамура все же смог восстановить минимальную силу, чтобы подняться на две ноги. О призыве персоны сейчас он и мечтать не мог, а значит надежда сейчас была на то, что Семпай скажет своей Тени правильные вещи, а Мишка на обратной дороге проведет их так, чтобы они не столкнулись с какими-то тенями поменьше.       “-Хана-чан, - голосок Саки-семпай отвлек парня от каких-либо других мыслей - спасибо тебе, ты наверное спас меня от смерти тут. Да и так собой рисковал. Наверно, ты и правда хороший парень, но…”       “-Да ладно, я понимаю. - беззаботно закинув руки за затылок, признал Ханамура, - Если хочешь, можем об этом не говорить даже.”       “-Ты точно изменился”       “-Ну, я тут не впервые. - Йоске обернулся, встречаясь взглядом с Кумой. - Это Мишка, он помог мне разобраться с тем, как здесь все на самом деле происходит. Да и тебя найти помог.”       “-И нашел слабость врага, кума! Что бы ты делал без меня, Йоске” - гордо объявил медведь, слегка задирая нос.       “-Пойдем домой? В наш мир?”       “-И даже совсем ничего не спросишь?” - в голове Семпай явно прослеживалась неуверенность.       “-Что-то обсуждать в этом мире я точно не буду. Без обид, Мишка” - уточнил тот в сторону местного обитателя, поворачивая к выходу, точнее к тому, что от него осталось, после атаки Джираи.

***

Полноценного разговора с Саки-Семпай Йоске пришлось ждать почти всю неделю и произошло все совсем не так как он ожидал.       “-Сегодня вечером я уезжаю из Инабы.” - начала сразу с главной темы Кониси.       “-Вот так вот?” - с нескрываемой грустью в голову произнес Йоске. Он бы хотел спросить “почему” или даже попросить ее остаться по какой-либо причине но, имел ли он на это право сейчас? Жизнь семпай была его собственной и в ее жизни явно произошло то, чего не пожелаешь кому-либо. Если подозрения Йоске были правильными, ее попытались убить и скорее всего сейчас она пыталась забыть обо всем услышанном и увиденном. О всем, что происходило с ней. Да и ее тень так или иначе намекала на ее желание покинуть город. Похоже именно так она согласилась со вторым я.       “-Хана-чан, не знаю чем было все то, что происходило в том мире и как ты туда попал, но… большинство из того что сказала вторая я, была правда…”       “-На то это и тень. Но что более важно, ты не помнишь что произошло с тобой до того как ты оказалась в том мире?”       “-Прости, но ничего, слишком много чего произошло там” - Йоске не мог определить было это ложью или правдой. Пусть он и стал гораздо внимательнее, как получил персону, даже этого было недостаточно чтобы распознать Саки-семпай. Ему оставалось верить, что сказанное ей было правда, получи он сейчас ответы на все свои вопросы, с именем убийцы, чтобы он однако смог сделать? Даже битва с Тенью Семпай ему далась с таким трудом, а тут, явно дело было бы серьезнее.       “-Прощай, Хана-чан.” Несмотря на то, через что он прошел в понедельник, эти слова все еще ударили по почти зажившей ране на сердце, отвечая на вопрос, который он задал еще своей тени.

***

“Я действительно ее любил…”

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.