ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Между нами не было официальных отношений

Настройки текста
Так сложилась, что вся моя жизнь связана с танцами, мои первые достижения, победы, мои друзья, моя семья. Помню, шесть лет мама привела меня во Дворец творчества, в детскую школу хореографии и тогда то всё и началось. Первый парень, первый поцелуй и первое расставание. Танцы — показывали мои эмоции. В то время я была очень скромным ребёнком, но после аварии родителей мне пришлось встать на ноги, показывать себя с другой стороны и не реагировать на слова других. Насмешки и обзывательства со стороны однокурсников были для меня ничем, ведь тогда моя душа умерла и всё что меня спасало — это танцы. Танцы — это моя жизнь. — Мишель, вставай! — кричала сестра над моим ухом. — Мы опаздываем на рейс! Молли начала толкать меня в разные стороны, чтобы я быстрее встала. — Блин, просыпайся! Ха, я знаю, что нужно делать. Я слышала. Она убежала из комнаты, так же быстро, как и пришла, после чего вылила на меня стакан холодной, мать твою, воды. — Молли! — смотрю в её маленькие глазки, в которых бегают искорки. Да, я сейчас эти искорки в одно место засуну. — И тебе с добрым утром, сестрёнка, — она выбегает из комнаты, забрав с собой стакан. — Малолетняя «преступница», — прошептала я. Встав с кровати, подхожу к прикроватной тумбочки и снимаю телефон с зарядки. Захожу в соцсети и общаюсь с Джорджией, после конкурса мы сдружились и начали общаться. Она классная. — Если ты не забыла, то мы опаздываем на рейс. — Молли, у нас вылет в одиннадцать часов. — Эм, нет. — Дай билеты. Сестра возвращается с билетами и вручает мне их в руки. Рассматриваю место, рейс и дату — 6 июля 10:00. Твою мать! Я резко встаю с кровати и начинаю судорожно собираться. — Ты почему меня раньше не разбудила? — Ты была очень уставшая в последнее время, поэтому решила дать тебе больше времени поспать. — Мышонок, — сажусь на корточки перед ней и обнимаю. — Мне приятна твоя забота, но иногда — она может и подождать. И всё равно спасибо. — целую её в лоб и продолжаю собираться. Душ. Лёгкий макияж. Брюки и спортивный топ. Конский хвост и я готова. — Молли, обувайся. Осматриваю последний раз нашу квартиру, вспоминаю моменты печальные и радостные моменты. Мышонок смотрит на меня и держит за руку. — Мы ещё вернёмся в Сан-Франциско? — Не знаю. Всё будет зависеть от того, что нас ждёт во Франции. Помню, как мне предложили работу в Париже и я сказала, что подумаю над этим. Я не знала, что сказать Молли, ведь у неё здесь школа и друзья, да и вся её жизнь была связана с этим городом. Взвесив все «за» и «против», я решила, что нужно соглашаться. Там меня ждёт хорошая и прибыльная работа, а Молли… она согласилась сразу же, как я ей предложила. Я думала для неё это будет ударом, но ошиблась. — Идём? — спрашивает она. — Идём.

***

Аэропорт. Последний раз я тут была полгода назад. Здесь мы расстались с парнями и решили идти разными дорогами, всё-таки не могла я простить им ту вещь с договором. И я рада, что так получилось. — Нам нужно на контроль. Ставишь на это место чемодан, затем я. Сначала проходишь ты, потом я. Ждёшь меня возле охранника и никуда не идёшь. Поняла? — Да, Мишель. — Отлично. Топай, — слегка толкаю её в сторону контролёров и жду своей очереди. Пройдя контроль, забираю чемодан и идём к паспортному контролю. Ставим сумки — перевеса нет, отлично. С паспортом проблем нет — проходим дальше и ждём начала рейса. Садимся на диванчики, а мой живот начинает урчать. — Мишель, ты не завтракала, может купишь себе кофе и пончик? — Пока есть время, почему бы и нет? Ты что-нибудь будешь? — Ммм, — она задумавается. — мятно-банановый смузи. В ответ киваю и делаю заказ. За считанные минуты, он готов. Всегда удивляюсь, как люди так быстро работают. — Твой смузи, мышонок. — Спасибо, — радостно берёт в руки стаканчик и целует меня в щёку. — Не за что. Возвращаемся на свои места. Я залипаю в телефоне и вижу сообщение от Джорджии. Джорджия: Всё хорошо?

Мишель: Да) А что такое?

Джорджия: Ты просто так быстро вышла из сети, подумала что-то случилось😶

Мишель: Не волнуйся😁 Я просто в Аэропорту. Улетаю✈️

Джорджия: Куда?! Почему я не в курсе?!

Мишель: В Париж🗼

Джорджия: Какого хрена, ты не сказала мне?! 😡

Мишель: Думала сделать сюрприз) Не обижайся, Джи🤗

Джорджия: Я встречу тебя в аэропорту! Отказы не принимаются😤

Мишель: Окей👌

Джорджия: Думаю он будет рад тебя видеть✨

Мишель: Ты о ком? 🤔

Джорджия: Не важно🤭

Мишель: Джия! Кто это?!

Джорджия: Вы ещё увидитесь😁 Напиши мне, как прилетите. Пока💋

Мишель: Пока♥️✨

Мишель

вышла из сети

Открыли посадку на рейс. Проверили билеты и отправили в автобус, а от него в самолёт. — Дать тебе конфетку? — Нет. Я лучше посплю, Мишель. — Поспи, — поцеловала в макушку.

***

— Мишель!!! — подруга крича, бежала ко мне и крепко обняла. — Привет, Молли, — потрепала за щёку. — Привет. — Расскажешь мне почему ты в Париже? — Конечно. Только сначала нужно к риелтору, а потом в кафе и по чашечке кофе. — Отличный план. Давай адрес. Сказав адрес, мы покинули территорию аэропорта и ехали в центр. Париж — это прекрасный город. Город любви, как все говорят, но так ли это? Пока мы ехали, я поняла, что утомилась, голова начала болеть, а сознание от меня постепенно уходило. Проснулась я в своей новой квартире. — Жива, — услышала голос Джии. — Передай мне тряпочку с водой, Молли. — Что случилось? — Оу, ты потеряла сознание в машине. Думаю это из-за перелёта. — Нет, — раздался голос сестры. — Всё из-за того, что она постоянно работает и не отдыхает. Вот тебе и наказание, Мишель. — Думаю на сегодня кофе можно отложить. Отоспись денёк два и попей чай с ромашкой. — Спасибо, Джи. — Отдыхай, — она слегка улыбнулась и покинула квартиру. Молли села возле меня и погладила по голове. — Как тебе квартира, мышонок? — Очень понравилась! Она такая просторная, со вкусом, как я и представляла. — Рада, что понравилось. Который час? — Десять вечера. — Тебе пора спать, милая. Пойдём. — Нет! Ты будешь лежать и спать! Даже не пытайся встать! Я сама лягу. Спокойной ночи, сестрёнка, — поцеловала в лоб. — Приятных снов. — И тебе, мышонок.

Джорджия

В сети

Мишель: Спасибо тебе💋🤗

Джорджия: Поправляйся👼 Спокойной ночи🌃

Мишель: Спокойной🌌

Джорджия

Вышла из сети

Я заблокировала телефон и поставила на зарядку. Закрыла глаза и уже собиралась увидеть радужные сны, как услышала звук оповещения. — «Джи решила написать?» Взяв телефон в руки, разблокировала его зашла в отдел сообщения. Незнакомый номер: Привет)

Мишель: Привет. Ты кто?

Незнакомый номер: Неужели ты смогла забыть меня? ☹️

Мишель: Мы знакомы?

Незнакомый номер: Да😼 Вспоминай: танцы у моста, поцелуи, машина😽🦁

Мишель: Снова, ты?! Орландо?! 😶

Орландо🦁: Снова, я, львёнок💋

Орландо🦁

Вышел из сети

— «Твою мать!!! Снова Орландо!!!» — я зарылась лицом в подушку и разревелась, вспоминая из-за чего мы расстались. Да, между нами не было официальных отношений, просто секс, но на душе больно и тяжело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.