ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему ты всегда там, где не должен быть?

Настройки текста
Я помню этот день, как дважды два. Он был полон сюрпризов со стороны «Ледяных сердец», а точнее от Орландо. Тогда я даже не знала, чем думала согласившись на эту встречу. Ночной Париж манит, своими яркими огнями. Он предложил мне встретиться. Сходить в ресторан на Эйфелевой башне и прогуляться по Елисейским полям. Та ночь была прелестной, в ту ночь можно было признаться в чувствах, но всё пошло наперекосяк. — Орландо, скажи честно, зачем ты всё это устроил? — Мишель, ты ведь красивая и умная женщина и я решил почему бы нам не прогуляться и не отдохнуть в последние деньки. В Париже я бывал много раз, а вот ты — впервые. — Ага, то есть это «свидание»? — спросила я, сделав в воздухе кавычки. — Это не типо свидание, львёнок. Это и есть ни на что настоящие свидание. — А почему тогда ты не сказал мне напрямую, что это оно? — Не много ли вопросов, Мишель? Я открыла рот, готовая уже спросить что-нибудь ещё, но лишь закрыла рот ладошкой и слегка покраснела. — Ты очень милая, когда смущаешься. — Спасибо, — лёгкая улыбка появилась на моих губах. — С чего начнём? Прогуляемся или поедим? — Начнём с еды, если ты не против. — Нет, что ты. Он слегка приобнял меня за талию и повёл в сторону своей машины, галантно открыл дверь, чтобы я села, после чего закрыл её. Мы ехали мимо Лувра — знаменитого музея в Париже, он был одним из самых больших по величине музеев в мире, третьим, если я не ошибаюсь. Всю дорогу мы ехали в тишине, слушая звуки ночного Парижа. Город любви открывался с другой стороны, ведь кроме подготовки к конкурсу, я нигде и не была. Всё время была возле парней и слушала их разговоры о футболе, танцах и девушках, которых они видели, иногда, краем уха, слышала о том, что им нужно снять стресс — трахнуться с кем-то, удовлетвориться. Они должны сейчас думать только о конкурсе, а не о цыпочках, которые могут сесть на их члены. — Приехали, — произнёсся голос парня, когда мы остановились на стоянке, возле Эйфелевой башни. Я открыла дверь, не ожидая действий своего попутчика. — Сегодня я джентльмен и должен был открыть дверь сам, а не ты. — Орландо, будь хотя бы сегодня самим собой. Хорошо? — Конечно. Он взял меня под локоть, в ответ я лишь приблизилась к нему и мы отправились в сторону ресторана. Ресторан «Le Jules Verne», с открытим видом на Париж. Ресторан, в котором бронировать столик нужно за месяц или два. Ресторан со звёздами Мишлен, прекрасными и изысканными блюдами французской кухни, где играет классическая музыка, в живом исполнении. — Мишель, закрой рот, как-будто ты никогда не была в таких ресторанах. — Не бывало случая и возможности, — отвечаю я, сжимая руку парня. При входе в ресторан, хостес подходит к нам проверяет запись и провожает до столика. — Приятного времяпровождения, — отвечает хостес. — С минуты на минуту, к вам подойдёт официант. — Спасибо, — коротко отвечает Орландо и отодвигает мой стул. Я присаживаюсь, а после он. — Здесь так красиво. Он лишь лукаво улыбается и кладёт свою руку поверх моей. — Красивая здесь ты и никто больше. — Приму за комплимент. Мы общались, узнали много нового друг друга, как-будто были знакомы всю жизнь. Рассказал, как познакомился с Джией и Энди, что я ему понравилась ещё тогда, в Америке. А показывал безразличие, потому что боялся не взаимности.

***

Мы стояли возле одного из балконов на Эйфелевой башне. Лёгкий ветерок раздувал мои волосы. — Замёрзла? — Чуть-чуть Орландо снял с себя пиджак, накинул на мои плечи и обнял сзади. Я положила руку на его и развернулась на сто восемьдесят градусов. Наши глаза встретились, а губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Мишель… — Чшш, молчи. Я прильнула к нему губами, обняла за шею и притянула к себе. Наш поцелуй был нежным, но в то же время страстным. Не помню, как мы оказались в его номере. Но мы оба были возбуждены в тот момент, оба желали друг друга, думала я, пока не услышала аплодисменты и едкий смех. — Браво! — «Изабель?!», — подумала я, в своей голове. — Ты наконец-то завалил её к себе в кровать. Три недели, самое долгое время. Раньше ты мог сделать это за два дня. Теряешь хватку, — она рассмеялась. Я испуганно смотрела на Орландо, но он не смотрел на меня. Его глаза были направлены в сторону соперницы. — Что всё это значит? — Мишель, я… — Господи, ты так глупа и наивна, цыплёнок. Он просто пользуется тобой и твоим состоянием. Ещё в Америке он пытался найти с тобой контакт, но увы и ах не получилось. — Всё это не по-настоящему? Ты всё время врал мне?! — Львёнок, дай мне объясниться. — Я тебе не львёнок!!! Не смей больше разговаривать со мной! Ты — мудак, каких надо поискать! Бездушная тварь, обещал мне уехать с тобой после конкурса. Дотронулся до моей руки. — Убери от меня свои руки, сволочь. Я больше не хочу тебя видеть и слышать что-либо о тебе! Надеюсь мы не увидимся! Я на бегу собирала вещи, плюнула Изабель в ноги и показал средний палец. — «Как я могла быть такой глупой?! Он не измениться, никогда!!! Молли, где же ты, когда так нужна мне?» Я упала на колени, как только вышла из отеля. Слёзы катились по щекам, губы дрожали, а макияж пострадал. Встав с асфальта и попытавшись успокоиться, я позвонила в такси, чтобы приехать в дом Густава.

***

Сидела в ванной, звук воды смешивался с моим нытьём и всхлипами. Хорошо, что никого не было дома. Я могла излить душу сама себе, побить кулаком о стену и просто орать безудержно, показывая все эмоции. В такие моменты, я могла танцевать и выплёскивать всё что накопилось в душе наружу, но не сейчас, не в данный момент. — Сука! — удар в стену. — Бездушная тварь, которая только и думает лишь бы трахнуть кого-нибудь! Думает только о себе, — снова удар. — Своей команде, — удар. — Своём члене, — три удара подряд. — О, чёртовой, Изабель! Ненавижу! Говорила мне мама, не влюбляйся пока не узнаешь человека, а я не прислушалась. Двуличный ублюдок! На моей ладони появились красные отметины. Кровь. Я засунула ладонь в воду, после чего обвязала полотенцем. Звонок из телефона. Одно сообщение, от пользователя «Орландо🦁» — «Автоответчик? Пошёл нахер!» Кнопка удалить. Одно движение пальцев и оно в корзине.

***

— Мишель, вы слышите меня? — голос директора разрывает меня от воспоминаний. — Да, да. Я согласна. — Отлично, тогда прошу вас подписать бумаги здесь и здесь, — говорит он, показывая места где нужна подпись. Я начинаю читать договор заново, чтобы ничего не упустить. Ничего подозрительного нет. Ставлю подписи. — Я должна знать что-то ещё? — Думаю, да, — он нажимает на кнопку для вызова секретаря, но лишь произносит фамилию, которую я неразборчиво слышу. — Прошу поприветствовать вашего коллегу. Поворачиваюсь на каблуках в сторону двери и моё тело начинает дрожать, как в панической атаке. Оцепенение, вот что я чувствовала тогда. — Знакомьтесь, Орландо. Ваш коллега. Открываю рот, чтобы что-то сказать, но не могу. В горле застрял комок слёз, которые сейчас выбегут за границы дозволенного. Нет! Не позволю показывать слабость к этому мужчине. Никогда! — Добрый день, Мишель. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами, — говорит он и галантно целует мою ладонь. — «Почему именно ты? Почему ты всегда там, где не должен быть?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.