ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Впереди меня ждут три самые ужасные недели в жизни

Настройки текста
— Я тоже рада нашему сотрудничеству, Орландо. Надеюсь, мы сработаемся. — Мишель и Орландо, я знаю, что раньше вы были так сказать «врагами» по конкурсу, но все зрители замечали между вами некую химию. — Не знаю о какой «химии» вы говорите, Арфальд, но между нами ничего не было, — направила презрительный взгляд на Орландо. — И не будет. Орландо лишь усмехнулся с моих слов. Думаешь, что между нами что-то было? Да, было — ненависть и твоё предательство. — Кто знает Мишель, кто знает. На что это ты намекаешь, мерзкий старикашка? Чтобы я и он, да никогда в жизни! Клянусь, если между нами что-то будет, то я съем килограмм оливок. — Арфальд, думаю нам пора начинать работу, — подал голос Орландо. — Итак, у нас и нашей студии впереди важный день. Первый танцевальный концерт. Наша студия открылась недавно и участников для поступления было довольно-таки много, мы выбирали самых харизматичных и более пластичных. Я хочу сделать концерт с несколькими композициями: Джаз-модерн, бальные танцы и конечно же фламенко. Есть вопросы? — Да, у меня есть, — сказала я. — Сколько лет участникам? И сколько времени нам дают на подготовку? — Участникам от восемнадцати до двадцати лет. Насчёт времени, около трёх недель. Я лишь кивнула в ответ и дала слово своему коллеге. — Почему такой странный набор стилей? — Все мы знаем, то что эти стили очень популярны, а также просто подумайте. Сначала для разогрева идёт Джаз-модерн — танец с сочетанием классических техник, уличных стилей танца и джазовой импровизации. Бальные танцы — здесь мы раскрываем полное взаимодействие между партнёрами и их привязанность друг к другу. Фламенко — испанский танец, наполненный страстью и любовью между мужчиной и женщиной. И здесь, птенчики мои, вы будете выступать со своими учениками. — Что ж, прекрасно. Будет интересно узнать, какого танцевать с такой прекрасной девушкой, как ты Мишель. — То есть как? На сцене? Мы вдвоём? Как пара? — Да, да, мой птенчик. Вы только посмотрите, как вы подходите друг другу, — говорил он, сближая нас друг с другом. Я грубо убрала руку директора со своей талии и отдалилась от обоих на несколько сантиметров. Всё что угодно, но не прикасаться к нему. Арфальд слегка замялся, потом снова стал серьёзным и сел за свой стол. — Думаю наше собрание окончено. Жду вас обоих завтра в полдень, в студии. Развернувшись на каблуках, я покинула кабинет и подошла к автомату с кофе. — Не думал, что ты тоже решила сюда устроиться. — Я не решила, мне предложили. — А как же Сан-Франциско? — Тебя не касается, Орландо. Мне вот интересно одно, откуда у тебя мой номер? — Хм, подумай своей красивой и умной головкой, Мишель. Ты же не глупа. — Джия? — спросила я. — Джия? Кто это? — он задумался, — А… Джорджия, да. — Да. — Это было утверждение. — Плевать. — Так ты здесь с сестрой или снова одна? — А тебя это должно волновать? — засунула купюру в автомат, нажав на кнопку с надписью «Капучино». — Хватит отвечать вопросом на вопрос, — прошипел он. — Изменилась. Стала стервой. — Не стервой, а железной леди, которая в любой момент может послать тебя на три прилестные буквы или сжать твой член в своих хрупких ручках, — улыбнулся в ответ. — Вот что ты улыбаешься? У тебя нет других дел, как донимать меня? — Как Джорджия? — Сам у неё спроси. — Мы с ней не общаемся, после конкурса. Энди рассказал ей всё, что было в отеле. Не плачь, не плачь, не плачь. Ты сильная, ты забыла этот отвратительный день. Соберись тряпка! — Оу, печально. Орландо дотронулся до пальцев на моей ладони и слегка сжал их в своей руке. Никак не отреагировав, забрала свой кофе и сказав лёгкое: «Пока», попрощалась с ним и вышла на воздух. Он то мне и нужен был.

Джорджия

В сети

Джорджия: Привет, красотка🤗 Как насчёт сегодня выпить кофе? ☕

Мишель: Привет🙂

Мишель: Я буду свободна через два часа. Тебе подходит?

Джорджия: Да, конечно. Давай встретимся в кафе «Pain Pain"🥐

Мишель: Окей👌 До встречи😁

Мишель

Вышла из сети

Вызвав такси автостопом, я села в машину и отправилась в сторону дома.

***

— Молли, я дома. Разувшись, зашла в гостиную и встретила сестру в наушниках, опять играет и никого не слышит. — «Испугаю-ка я её», — пробежала мысль в моей голове. Пройдя к ней сзади, я приложила к её горлу леденец, как нож, сняла наушники и прошептала хриплым голосом. — Если откроешь рот, — начала я, чувствуя дрожь от тела мышонка. — То не получишь вкусняшку, — прикрикнула я и прокрутила её в кресле. — Мишель! — крикнула она и ударила в плечо. — Избивают, помогите, — начала я пародировать жертву, смеясь вперемешку. — Ладно, хватит. Как дела на работе? Тебя приняли? — Ну, конечно. А как первый день в школе? — Всё хорошо. Надо мной не смеялись, наоборот, хотели познакомиться и подружиться, все завидовали мне, потому что у меня такая сестра. — Какая? — удивлённо спросила я. — Добрая и заботливая, работаешь и помогаешь своей семье. — Мне приятно. Что насчёт учителей? — Они тоже хорошие. Помогают мне в учении французского языка. В Америке таких нет. — Я рада. Как насчёт сегодня вечером поужинать лазаньей? Молли повисла у меня на шее и поцеловала в щёку. — Чур, тесто делаю я. — Хорошо, хорошо, — поднимаю руки, в знак капитуляции. — Сейчас встречусь в кафе с Джией, а потом к тебе. Ты что-нибудь хочешь? — Нет. Главное, чтобы ты была рядом, — прошептала она и крепко-крепко обняла меня, будто боялась потерять. — Ладно, иди собирайся и беги.

***

— Джия, ты не поверишь кого встретила сегодня на работе! — Уууу, я вся в нетерпении. Кто?! — Орландо, чёрт возьми! — Что он там делал? — Я теперь с ним работаю. Партнёры так сказать. — Судьба снова вас сводит, как и я. — Какая судьба, Джи? Просто обстоятельства. — Ага, конечно. Сначала конкурс, а потом работа, что дальше? Может подготовка к свадебному танцу, какой-нибудь пары молодожёнов? — Не каркай, — стукнула подругу кулачком. — Ну и как он тебе? — Парень, как парень. Ничего необычного и нового. — Бабочки появились в животе? — Единственное, что я тогда чувствовала — это неприязнь и чувство ударить его по голове. — Опасная женщина. — Железная леди, не забывай, — говорила я, размахивая вилкой перед её лицом. Всё остальное время мы общались о новом сериале, который вышел относительно недавно, об её команде и новом парне Джии. Возвращалась я домой довольно поздно, и только перед входом в дом вспомнила, что обещала Молли ужин с лазаньей. Моя память — мой враг. Надеюсь она не обидится на меня.

***

Молли спит. Закрываю дверь в её комнату и сажусь за туалетный столик в своей спальне, смываю макияж и ложусь в кровать. — Впереди меня ждут три самые ужасные недели в жизни, — говорю я в потолок и засыпаю с этой мыслью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.