ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Если не забуду

Настройки текста
Я медленно развернулась на каблуках и обомлела. — Клэр, — прошептала я. Девушка сдвинулась с мёртвой точки и приблизилась ко мне. — Красотка, — она положила свою ладонь на мою щёку и приблизилась к моим губам. — Нет, — шепнула я. — Прошу тебя, не надо. — Да, полгода прошло, прости, — Клэр убрала руку. — Так, как твои дела? Глупый вопрос, — она ругнулся. — Да, особенно после разлуки на полгода, ты можешь спросить только: «Как дела?». Смешно, не правда ли? — мы замолкли, а потом я ответила. — У меня всё прекрасно, — смущённо улыбнулась. — «Мишель, ты не на свидании, чтобы так смущаться!». Ну, а твои как? Что ты здесь делаешь? — Львёнок, твоё мороженое, — из-за угла вышел Орландо, с двумя рожками. — Бабл Гам, как ты и хотела, — вложил мороженое в ладонь и перевёл взгляд на моего собеседника. — Привет, пиковая дамочка. — Серьёзно, львёнок? Оригинально, что сказать, — брюнетка хмыкнула. — Ну да, красотка куда лучше, — ответил мой парень. — Уж лучше так, чем львёнок, она что животное? — Слушай, пиковка… — Брейк, ребята, — я встряла между ними. — Клэр, нам пора. Была рада тебя поведать. Пока, — я чмокнула девушку в щёчку и взяла Орландо за руку. Мы спустились на парковку и сели в машину. Итальянец повернул ключ в месте зажигания и автомобиль тронулся с места. — Ну и чего ты молчишь? — Слушай, ешь мороженое и помалкивай. — Да, что с тобой такое? — «Быля ряда тибя повидять». — Алло, мы не виделись полгода, — я щёлкнула пальцами перед его глазами. — Ты мешаешь мне водить, — отвёл мою руку в сторону. — Между вами что-то было, кроме танцев? — К чему этот вопрос? — Секс был, да или нет? — грубо спросил он. — Да, — ответила я и отвернула голову к окну. — Придурок ты, конечно. Ревнуешь меня к ней, когда давно уже к ней ничего не чувствую. — Ты первая её поцеловала. — В щёчку, Орландо, — потёрла лоб. — Не знаю помнишь ты или нет, но я говорил, что твои губы будут дотрагиваться только до меня или же Молли. — Грёбаный собственник! — стукнула кулачком плечо. — Я за рулём, Мишель. — Орландо, у меня с Клэр раньше были отношения, но всё закончилось, спустя два месяца, перед конкурсом. Она мне даже не нравится, а поцелуй — это всего лишь признак внимания. Молчит. — Ну и молчи дальше! Всю остальную дорогу мы не разговаривали, точнее он молчал, а я питала обиду.

***

В квартиру мы приехали через пятнадцать минут. Орландо забрал из машины два пакетика с брендом «Versace», открыл мне дверь, чтобы я вышла и взял за руку. — Прости меня, львёнок. Если тебе не нравится… Я поцеловала парня в губы и обняла за талию. — Мне всё нравится, не слушай эту придурочную Клэр, — прошептала в губы и поцеловала снова. — Твоя тётя ещё с Молли? — Уже нет. — Ах ты, сукин сын, не даёшь мне познакомится с твоей родственницей. — Потому что не хочу, — в ответ шепнул он. — Молли заждалась, пошли. — Ты не хочешь меня знакомить со своей роднёй, потому что стесняешься меня? — Не думаешь что это довольно тупой вопрос, не находишь? — Не нахожу, потому что мне нужно знать причину. — У меня с родителями есть дальний конфликт, но мы все достаточно гордые, чтобы начать перемирие первыми. — А ты расскажешь мне о вашей ссоре? — Может быть, когда-нибудь. Мы зашли в подъезд, вошли в лифт и парень нажал на кнопку девятого этажа. Когда мы вышли из «кабинки», Орландо вставил ключ в дверную скважину и провернул четыре раза. При входе в квартиру, нас ждала мышонок, сидела около двери на специальном стуле. — Пришли наконец-то, купили платье? — И тебе привет, малышка. Что делали с тётей Сиэрой? — спросил парень. — Особо ничего такого. Она весь день говорила, что рассталась с каким-то Алессандро. Честно, по началу это был интересно, но кода она говорила одно и то же, вроде бы, третий раз, она начала меня бесить, но я не могла ей ничего сказать. Сиэре было больно. — Как всегда, я с ней поговорю. — Нет! — крикнула сестра. — Позвонив ей, ты сделаешь только хуже, — она подошла к нему и взглянула в глаза. — Только попробуй, а иначе я вырву эту длинную штучку между твоих ног. — Молли, ты что? — А что, Мишель? Я узнала об этом в интернете. — Такими темпами, я отключу у тебя интернет, — пробубнила я и посмотрела на часы Орладно. — Тебе пора спать, маленькая леди. — Это не честно! — топнула ножкой. — Молли, у тебя неокрепший организм. Иди спатки, зато завтра будешь в отличной форме. Мышонок закатила глаза, взяла телефон и скрылась за деревянной дверью. — Ведёт себя, как ребёнок. — Она и есть ребёнок, Мишель. — Да ты что, а я не знала, — взяла из его рук пакеты и отнесла в спальню. Орландо пошёл за мной и закрыл дверь. На замок? — Я иду в душ, — достала из сумки футболку с трусиками, подошла к двери, потянула за ручку и при выходе сказала. — Одна. — Вообще-то, ты сама в тот раз ко мне зашла. Я втянула через нос воздух и ответила. — Это неважно. — Иди, уже, иди.

***

Я вышла из душевой кабинки и охренела. В ванной ничего не было, кроме чёрного махрового полотенца и пакетика из «Versace». — «Орландо». Достала из пакета нижнее чёрное кружевное белье. — «Вот, засранец!». Взяв полотенце в руки, я протёрла всё тело с головы до ног и надела «одежду». При выходе из комнаты, зашла на кухню, налила в стакан воду и жадно выпила, будто никогда раньше не пила. Вошла в спальню и села на край кровати. Сзади почувствовался шорох. Орландо схватил меня за талию и притянул к себе, уложил в кровать и прикрыл одеялом. — Тебе очень подходит это бельё. Хочу чтобы ты его надела на свадьбу. — Только его? — Ну можешь надеть только его, но ты никуда не пойдёшь, — посмотрел из подлобья и нежно поцеловал. — Нужно ложиться спать, нам стоит накопиться сил для завтрашнего дня — Да? — Свадьба ведь у твоих дружков. — Помню, как ты назвал их. — Как? — «Сладкие влюблённые». И это было правдой, кстати, — повернула голову в его сторону. — Как мы с тобой? — А мы что, «сладкие»? — хихикнула и прикрыла глаза, услышав некий шорох, я открыла глаза и обомлела. — Ты что творишь? Убери своё лицо, меж моих ног. — Расслабься, львёнок, — шепнул он и слегка подул на трусики, после чего, слегка, оттянул их в сторону. Поглаживая мою кожу на бёдрах, он осторожно прикоснулся губами к самому сокровенному. Я вздрогнула, и всё моё тело напряглось. Парень продолжал сладостную пытку, то осторожно целуя клитор, то медленно проводя языком. Я, крепко вцепившись в его широкие плечи, оставляя на коже следы от ногтей, продолжала смотреть на него. Его движения языком стали более интенсивными, заставляя меня извиваться и чуть приподнимать бёдра. Орландо крепко держал меня, не позволяя отстраниться и оттолкнуть голову парня. Комната наполнилась громкими стонами. — Не останавливайся, прошу, — еле дыша ответила я. Между моих ног было липко, влажно и очень горячо. Он ввел в меня сразу три пальца, пока его рука круговыми движениями поглаживала клитор. Я металась по кровати, не в силах выдержать таких ярких чувств. Я одной рукой до боли сжала грудь, а второй вцепилась себе в бедро, то сжимая, то царапая нежную кожу. Оргазм пришёл так неожиданно, что в глазах потемнело. Я выгнулась в спине, ощущая, как сильно напряжены мои мышцы. Дышать тяжело, как и шевелиться. Орландо лёг снова возле меня и начала гладить по голове. — Милая, сладкая, любимая, — поцеловал в висок. — Тебе так нравится целовать мой висок? — Нет, просто так ты успокаиваешься быстрее, так сказать в норму приходишь. — Расскажи мне о своём конфликте с семьёй, почему он произошёл. — Расскажу, после свадьбы, если не забуду, львёнок. — Приятных снов, — я чмокнула парня в щёчку и повернулась к нему спиной. Он притянул меня к себе и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.