ID работы: 9625545

Ледяной король

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мишель?

Настройки текста
В последние три дня, я была на нервах: выписка Молли из больницы, переезд к Орландо, свадьба Джозефа и Кристиана. В общем жизнь вверх дном. — Доброе утро, львёнок, — парень поцеловал в висок. — Давно встала? — Я особо и не спала. — Почему? Приснился кошмар? — Нет. Потому что на новом месте спать всегда труднее, — перевернулась на бок. — Нужно привыкнуть к новому месту, запаху, местоположению и всему подобному, — приобняла мужчину. — Орландо, ты не думаешь, что мы поторопились с отношениями? — Так-с, — он хмуро посмотрел на меня. — Что за мысли?! Слушай, Мишель, — приподнял лицо за подбородок. — Если бы я не был уверен, то не предложил, да и ты бы не согласилась. Зная твой характер, ты бы не согласилась, но всё сделала наоборот, — спрятал прядку волос за ушко. — Чтобы этих мыслей больше не было, львёнок. Или ты хочешь порвать со мной? — Нет, ты что. И в мыслях не было. — Чтобы таких мыслей больше не было. Хорошо? — Угу. Я вдруг почувствовала горячее дыхание Орландо у себя на шее. Он придвинулся и сел за мной со спины, пересадив меня перед собой. Обнял меня за талию и, слегка, отодвинул край трусиков. Парень просунул руку мне за стринги, и его пальцы спускались всё ниже и ниже. Я не могла ничего сказать. Не могла сказать ему остановится или как-либо отреагировать, приказать убрать руки, потому что Молли может услышать, но не смогла. Всё моё тело превратилось в сгусток огня. Орландо хихикал мне в шею и знал, что сводит с ума. — Дурак, Молли услышит, — прошептала я. — Не услышит, если не будешь так сладко стонать мне в уши. Я закусила нижнюю губу, чтобы не застонать. Пальцы Орландо проскользнул в такие места, что у меня задрожали ноги. Я чувствовала, что он улыбается. Его губы коснулись моего уха — пытка. Это невыносимо! Парень укусил меня за мочку уха и спустил мои трусики чуть ниже свободной рукой, а другой продолжал доводить меня до оргазма. — Сукин сын, — шикнула я и прикоснулась к его губам. Орландо сильнее нажал на клитор и я крикнула в губы парню. Оргазм накрыл меня с головой. Сбросила руку юноши и развернулась к нему лицом. — Похотливой животное, — ругнулась я. — Кто это ещё из нас животное? — Ты — альфа самец, вставай с кровати. Самолёт вечером. — Конечно, мамочка, — сарказмом ответил он и снова поцеловал. Дверь в спальню открылась. — Хватит, голубки! — крикнула Молли, зашедшая в комнату. — Пора вставать, — прыгнула на кровать, между нами и нам пришлось отстраниться. — Мишель, иди в душ! — Маленькая леди, что это за тон? — Хватит тут лабзаться, как старшеклассники у шкафчиков или в туалете. В душ, Мишель. А потом приготовишь, те блинчики? — Хорошо, мисс, — поцеловала сестру в макушку и выбежала из комнаты.

***

При выходе из ванной, то услышала очень интересный разговор мышонка и Орландо. — Ты любишь мою сестру? — Да, а что? — А у вас всё серьёзно? — Молли, ты не думаешь, что об этом рано говорить? — Я просто не хочу, чтобы ты ей снова разбил сердце! — Так ты всё знаешь, да? — Да! И как предал её тоже в курсе. — Слушай, Молли. Я не хочу, чтобы твоя сестра страдала или же убивалась из-за меня и я буду делать всё, чтобы она была счастлива. А если будет счастлива она, то и я с ней. Уяснила? — Хмм, ну допустим я поверила в твои словечки. Последний вопрос, можно? — Задавай. — Ты ей тоже засовываешь в рот вот эту длинную штучку? Как я поняла, она показала пальцем на половой орган новоиспеченного парня. — Откуда такие грязные мысли, малышка? — Ну, однажды Джия поздно вечером пришла к нам, я в это время пошла спать, но они так громко разговаривали с Мишель, что мне пришлось выйти из комнаты и при входе в комнату, услышала такую фразу: «Призываю дух Орландо». Тогда я не знала кто это, но мне сказали, что это коллега Мишель, а потом Джия сказала, что у вас был секс, как-то так. — Секс? Откуда ты знаешь такие слова? — Я же сказала, Джорджия. — Стоп, стоп, стоп! А откуда ты знаешь, что я могу что-то твоей сестре в рот засовывать? — Эх, я смотрела видео. — Порно, что-ли? — Что? — Так называют видео про секс. — Ну так ты засовывал ей в рот ту штучку? Парень замолчал. — «Орландо, я тебя закопаю!», — произошла в голове у меня мысль. — Ты, что ребёнку говоришь?! — громко спросила я, заходя в зал. — Мишель, рано или поздно она бы узнала обо всём этом. — Но ей десять! — Не ругайтесь, пожалуйста, — вмешалась мышонок. — Молли… — Нет, нет, не ругайтесь! — она взяла меня и Орландо за руки, а потом вложила мою в его ладонь. — Скажите друг другу: «Прости меня.», — приложила наши тела поближе. — Прости меня, — в унисон сказали мы. — Молодцы, а теперь поцелуйтесь. — Молли, перебор. — Я сказала, целуйтесь! Парень положил свою ладонь мне на щеку и припал к губам. Нежно и ласково, но потом слегка прикусил верхнюю губу и прошёлся языком по верхнему ряду зубов, но потом отстранился и прошептал. — Не будем при ребёнке извращаться. — Согласна. — Ой, я так рада за вас! — Молли обняла нас за поясницы и прижала к себе. — Вы такие милые. Ладно, я собираться, — при выходе из комнаты она сказала. — И не смейте ругаться! — вышла. — Мы и не ругаемся, да? А если и ругаемся, то сразу находим место, чтобы уединиться. — Не уединиться, а… — парень прервал меня. — Снять стресс, так сказать, — слегка рассмеялся.

***

Италия. Милан. Это современный мегаполис, который считается деловым и финансовым центром страны. Милан — столица моды и бизнеса, самый стильный, дорогой и богатый город Италии, который котируется наравне с Парижем и Лондоном, у любителей развлечений и шоппинга. Здесь можно посмотреть на такие известные достопримечательности как: великолепный Дуомо, замок Сфорца, включённый в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, церковь Санта-Мария-делле-Грация, в которой находится легендарная фреска Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» и множество других не менее интересных памятников истории и культуры. Милан — это современный символ Италии. Он располагает сразу двумя международными аэропортами: Линате и Мальпенса. Главный международный аэропорт — Мальпенса. Именно тот где мы находимся. — Он огромен!!! — удивлённо говорила я, смотря на просторы аэропорта. — Орландо, тебе что не нравится? — спрашивала Молли. — Нравится, но я здесь уже был, малышка. Я жил здесь. — А почему решил переехать? — Стал взрослым, может сама поймёшь, когда подрастёшь, — щёлкнул по носу.

Джозеф

В сети

Джозеф: Привет🙂

Мишель: Хаюшки😊

Джозеф: Как дела? 😁

Мишель: Лучше всех!!! Мы прилетели🍦

Джозеф: Я так рад) Надеюсь рейс не задержали и ничего не было? 🙏

Мишель: Нет, всё прекрасно 😁. Уже послезавтра станешь муженьком Кристиана🥳!!! Ты рад?

Джозеф: Да, но ужасно боюсь 😧. Вдруг он скажет «Нет»?

Мишель: Не скажет, Джо, всё будет хорошо ❤️. Отдыхай и расслабься, не паникуй💋.

Джозеф: Попробую🙂. Увидимся на свадьбе, передавай Молли и своему плюс один «привет». Пока😘.

Мишель: Пока🤗.

Мишель

Вышла из сети

Мы прошли мимо места, где отдавали багаж, так как у нас была ручная кладь. Вышли из здания и сели в ранее заказанное такси.

***

— Как думаешь, ничего что мы оставили Молли одну? — Нет, львёнок, — он улыбнулся. — К тому же она не одна, она с моей тётей. — Оставил так, что даже не дал мне познакомиться с ней. — Я уверяю, тебе это не надо. — Посмотрим. — Мишель, мы сюда пришли купить тебе платье на свадьбу. — А почему? Потому что ты сказал, что тебе то не нравится. Типичный мужик. — Вообще-то, типичный мужик сказал бы, что ты во всём красива, а я правду говорю и всегда, — посмотрел в глаза. — И вообще я с тобой в торговый центр пришёл, чёрт возьми. Как по мне, типичный мужик так не делает. — Ладно, веди. Орландо взял меня за руку и повёл в бутик под названием «Versace». — Ооо, нет, нет и ещё раз нет! Здесь капец дорогие вещи. Пошли отсюда. — Львёнок, я могу тебе купить здесь дохрена вещей и ты будешь их носить. Я что не могу оплатить покупки своей же девушке? — Можешь, но это же дорого, от слова дорого! — Ничего не хочу больше слушать. В примерочную, я скажу консультанту выбрать наряд на вечер. — Но… — Иди, — приказным тоном ответил он. Я зашла в маленькую кабинку, закрылась шторкой и ждала девушку. Достала телефон и хотела написать Молли, спросить как она, но в это время вошла консультантка. — Ваше платье, миледи «Вечернее Платье с декором Safety Pin». Мужчина сказал, что это ваш размер. Приятной примерки. — Спасибо, — я натянуто улыбнулась. Надев платье, я нашла бирку с ценником. — Две тысячи шестьсот девятнадцать евро?! Он с ума сошёл, — я приоткрыла шторку и втащила Орландо в кабинку. — Ты больной! — Почему? — Оно стоит бешенных денег, из ума вышел?! — Дорогая моя, я выиграл миллион евро, и у меня двести тысяч, могу себе позволить. — Вот именно, ты можешь себе позволить, но не я. — Давай определимся сразу. Мои деньги — твои деньги, хорошо? — Это нечестно. — Честно. Парень скользнул взглядом по платью и ухмыльнулся. — Я знаю эту ухмылку, Орландо. — Да и что она значит? — То что… — То что, кто-то сейчас будет тихо себя вести и пытаться не издать ни малейшего звука. Внезапно, какая-то неведомая сила потянула меня к губам парня и заставила поцеловать. Парень ответил. Нежно, ласково, легонько кусая мою нижнюю губу, отчего я пыталась сдержать стон и я знала, что ему это нравится. Так произошло и сейчас. Поцелуй из робкого и нежного перерастал в страстный и углублялся всё больше и больше. В дело вошли и руки. Орландо крепко притягивал меня к себе за талию, а я в свою очередь утопала в его кудрявых волосах. Парень вновь приступил к шее и тут я не удержала стона. Сейчас мне хотелось его больше всего на свете. — Посмотри в зеркало, ты прекрасна. Это было зеркальным отражением наших желаний. Целуя шею и оставляя на ней небольшие засосы, бывший конкурсант, шустро, снял дорогое платье девушки и бросил его на маленький стульчик в кабинке. Я тем временем расстёгивала пуговицы на его рубашке. Расстёгивая пуговку за пуговкой, я открывала для своего зрительного пространства всё новые учаски тела и исследовала их своими тонкими пальчиками и ладошками. Это было так пошло, так возбуждающе, ведь в любую секунду мог зайти кто угодно. Вскоре и рубашка Орландо оказалась где-то на полу. Я же осталась в одном бюстгальтере и стрингах. Осмотрев меня плотоядным или же животным взглядом, он недовольно зарычал и вновь уткнулся в мою шею, одновременно подхватив меня за ноги и прижал к зеркалу. — Следы остануться, — шепнула я. — Плевать. Как же я тебя хочу! — хриплым голосом от возбуждения проговорил он. А вот у меня в голове стояли одни пошленькие мысли. — Я вся твоя. Бери меня… Парень вначале растерялся, а потом пошло усмехнулся и протянул руку к бюстгальтеру. Я не сопротивлялась, а внимательно наблюдала за его действиями. Орландо снял с загорелых плечиков сначала одну, а потом и другую бретельку. Затем аккуратно пришёлся по ним губами, не забыв и о пленительных выпирающих ключицах. Я же была уже на грани. Это был неизмеримый экстаз. Как же мне хотелось начать двигаться вместе с ним. Поэтому я недовольно рыкнула и сама расстегнула замочек бюстгальтера. Взору Орландо предстало два полушария. — Они твои. Тогда парень решился и вобрал в свой рот одно полушарие, активно теребя языком разбухший сосок. Я же полностью потеряла голову. Такого удовольствия давно не получала. Ждать больше не оставалось сил. Орландо одни рывком расстегнул брюки и вытащил из боксёров член, который уже был «на готове». Мгновение и юноша входит в меня полностью, отчего я чуть было не вскрикнула, но парень вовремя заткнул мне рот поцелуем. — Ни звука, помнишь? Я промямлила что-то невнятное и Орландо начал двигаться сильнее. Толчок за толчок. Развязка была уже близко. — Мисс, — девушка раскрыла глаза и быстро закрыла шторку. — Простите. — Перестань, — шепнула я. — Им не важно, что мы тут делаем. Думаешь мы первые? Мы не первые и не последние. Парень вышел из меня и кончил на моё правое бедро, потом достал из брюк салфетку и вытер белую жидкость. — Одевайся, львёнок. Жду тебя у кассы, — сказал он, убирая член в штаны, выходя из примерочной. Я покинула кабинку и подошла к кассе. Орландо уже стоял с двумя пакетами в руках. — А что во втором пакете? — Не скажу, — он лукаво ухмыльнулся. — Простите мне мою бестактность, но можно спросить, вы молодожёны? — вмешалась кассирша. — Оу, нет. — Пока что, нет, — ответил парень. — Простите. Приятного вечера, — попрощалась девушка.

***

Мы гуляли по ночному Милану, заходили во всякие магазинчики с аксессуарами и всякими безделушками. — Я набегалась. Может по мороженому? — Конечно. Какое тебе? — Бабл Гам, если не будет то, с фисташкой. — Будет сделано, — он поцеловал меня в висок и подошёл к мороженщику. Я посмотрела на ночное небо и поняла, что он тот, кто мне нужен и всегда будет рядом. По крайней мере сейчас. Прикрыла глаза и вспомнила все моменты: как мы познакомились, как танцевали танго у набережной в Париже, как он затащил меня в кусты в парке аттракционов, первый поцелуй, Изабель. Даже смешно вспоминать всё это, а прошло всего-то полгода. Из мыслей меня вырвал голос, очень знакомый голос. — Мишель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.