ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Единственным теоретическим предметом, в котором разбирался Наруто, была психология. Неожиданно, лица людей о многом ему говорили. Но, о том чтобы поднимать руку и речи не было. Учитель психологии, как и все остальные, Узумаки не слишком привечал. Многие в классе считали этот предмет не важным для ниндзя (очень зря, по его мнению), хотя даже Шикамару не спал на нем. Хотя он на всех уроках одинаково лежал на парте, дергающийся белый хвостик выдавал своего владельца. Впрочем, Нара «сидел» на последней парте вместе с ним и никто этого не видел, ну кроме Наруто конечно. Блондин лениво шевельнул хвостом. Сегодня они повторяли прошлую тему, и вслушиваться не было смысла. Шика тоже не особо слушал монотонный голос преподавателя, и о чем-то думал, уставившись в окно. Так и сидели.       Узумаки разглядывал оленью половину друга, считая маленькие белые пятнышки, присущие оленятам, каковым и считался пока Шикамару. Увесистые, (как он уже почувствовал на своей блондинистой шкурке) раздвоенные копыта, Наруто совершенно не пугали, а наоборот. От метких ударов он успешно уворачивался, а если нет, то готовился успокаивать паникующего Нару. Это случалось нечасто, поэтому Шика волновался, когда блондин получал. От мыслей парня отвлекло движение в поле зрения. Объект его размышлений, вздохнув повернулся к нему лицом и указал глазами на длинный рыжий хвост, мирно лежащий рядом. Узумаки кивнул и придвинувшись ближе, вверил свое сокровище другу. Тот положил голову на пушистую «подушку» и издал удовлетворённое сопение. «Кажется это какой-то фетиш» — подумал блондин, почесывая полосатую щеку, но ничего не сказал.       Шикамару разглядывал Наруто сквозь ресницы. Тот отрешенно смотрел куда-то вдаль и явно задумавшись, потирал щеку, пачкая её чернилами. Лежать на его хвосте было тепло и мягко, хоть рыжая шерсть и лезла в нос. Постоянное нахождение рядом с Узумаки гарантировало здоровый сон и ему, и самому блондину. На взгляд Нары, спать прислонившись к чьему-то оленьему боку крайне сомнительное удовольствие, но Наруто кажется нравилось. Лучи весеннего* солнца проникли сквозь занавески и оставались тепло-жёлтыми полосками на жёлтых волосах. Очнулся от странного созерцательного транса Шика от тряски. Узумаки теребил его за плечо. — Шикамару, урок кончился, дай мне встать! — Ино и Чоджи стояли рядом и ждали пока он выпустит из рук рыжий хвост друга. Блондин пару раз махнул подзатекшим хвостом и попрощавшись с троицей выбежал из класса, кажется пытаясь нагнать Ируку-сенсея. Нара зевнул, потянувшись, и поднялся на ноги (?). Чоджи как всегда захрустел чем-то своим, а Ино раздражённо заправила волосы за белое свиное ушко. — Шикамару, у тебя теперь всё лицо в шерсти, этот твой Узумаки линяет что-ли? — Яманака ткнула пальцем в свою щеку, показывая, откуда надо стряхнуть остатки рыжей лисьей шерсти. — Сомневаюсь что Наруто-кун линяет. — Чоджи даже отвлёкся от своих чипсов, чтобы ответить, а это было показателем.       Они вышли из академии и двинулись в сторону своих клановых кварталов. Шикамару поднялся на порог и отодвинул сёдзи. — Я дома! — крикнул он в его недры. — Мой руки и иди есть! — послышалось со стороны кухни. — Шикаку! А ну иди сюда! — звук удара и стук копыт. — Эхх… — вздохнул Шика — все как всегда.       Нара двинулся в сторону кухни, где за столом сидел побитый Шикаку. Тот принюхался и невозмутимо сообщил. — Пахнешь лисой. Опять спал на уроках? — Да — так же невозмутимо отозвался Шикамару.       Ёшино-сан поставила перед ними тарелки с ароматным горячим карри и тоже села на пол.       Помыв миску, Шика зашёл в спальню и сел на футон, доставая из-под подушки книгу. Где-то на другом конце города Наруто доел заварной рамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.