ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Проблематично.» — подумал Шикамару.        На улице стоял душный полдень, все нормальные люди валялись по домам под вентилятором и только парочка групп генинов, не успевших завершить свои задания рисковали схлопотать солнечный или тепловой удар. Разумеется, в эти несколько команд входила и легендарная тройка Ино-Шика-Чо, под палящим солнцем окучивающая картошку. Асума-сенсей не шибко помогал, больше заинтересованный в планировании очередного свидания с Куренай-сан. Дышать становилось все труднее, голова кружилась и будто раскалывалась на части, руки сводило. На спину оленьей половины легла рука. — Хей, Шикамару! — как через вату услышал он голос Наруто, тут же в глазах потемнело.       Когда Шика отрубился, ноги перестали его держать. Только напитывание чакрой тела пополам с чрезмерной силой, спасло Узумаки от погребения под тяжёлым телом. Тут же подскочили Асума-сенсей и Ино с Чоджи, принимая немного веса на себя и помогли оттащить друга в тень. Наруто стащил с себя мокрую бандану, развернул и плюхнув ему на лоб, стал стаскивать с Нары, ушедшего в бессознанку, одежду. Ино пискнула и отвернулась, Сакуре же и вовсе особо не было дела. Она вместе с остальной командой номер семь уже ушла сдавать миссию. Блондин сосредоточился. Недавно он практиковал высвобождение чакры и окатил себя парой литров холодной воды. Это сейчас и было нужно. — Отойдите на пару метров. — предупредил Наруто сложив руки в печать концентрации и усевшись прямо на живот пострадавшему. Минута и изрядно промокший Узумаки встал с такого же мокрого Шикамару. Тот распахнул раскосые глазами и тут же скривился от головной боли. — Давай, Шика, встать сможешь? — Нара кивнул, тут же они втроём прихватили его под руки, а Яманака страховала сзади. Затащив бедного кентавра на энгаву, параллельно обнаружив что в доме никого нет, команда восемь удостоверившись что блондин справится тут в одиночку, ушла сдавать миссию. Наруто притащил холодной воды вместе с ковшиком. — Пей! — он всунул в руки Шикамару ковш, даже наклонив его, чтобы не расплескать. Тот жадно выхлебал всё и был уложен на чужие колени головой. — Как же тебя угораздило, дурачье? — задал Узумаки риторический вопрос, получив в ответ только сонное мычание. Мокрая одежда приятно холодила тело посреди жаркого летнего марева. Сняв резинку с длинных чёрных волос, блондин закрылся в них пальцами, массируя кожу головы. Так делал ему Ирука-сенсей, когда голова болела от кучи новой информации вложенной в неё. Бандана вместе с летней формой валялась рядом на деревянных досках. Жёсткие толстые пряди, похожие на ощупь на конский волос, проходили сквозь пальцы легко, смазанные касторовым маслом. Кажется головная боль окончательно отступила. Среди симптомов была так же тошнота и рвота, поэтому Наруто заранее приготовил тазик, но кажется он был не особо нужен. Задремавший Шика что-то пробормотал во сне, подставляясь под пальцы. Жара понемногу спадала, пройдя свой пик. Наступал вечер.       Глаза начали слипаться, и, облокотившись на деревянную колонну, Узумаки задремал. Пришедшие после захода солнца Шикаку-сан и Ёшино-сан, обнаружили сына в неоднозначно положении. По косвенным признакам (Нара же) поняв что произошло, они не решившись мешать, переложили этих двоих поудобнее. Когда их сын поймал Узумаки в объятья, а тот был вовсе не против, стало очевидным, что поздно что-то с этим делать. Впрочем, всё было не так плохо. Эти двое любят друг друга, а значит что с любыми проблемами разберутся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.