ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Холодало. Всё же в стране Огня осень наступала быстрее чем в других. В сентябре все уже ходили в водолазках с длинными рукавами, надевали закрытые ниндзя-ботинки и полное обмундирование, когда как поздней весной и летом часто этим пренебрегали. Наруто было не слишком холодно, наверное из-за чакры Кьюби, но чтобы не выделяться он надевал кофту от своего вечного оранжевого спортивного костюма, дополнительно повязывая на шею собственноручно связанный шарф. Он был очень дорог Узумаки, ведь чтобы достать нитки ему пришлось полазить по помойкам, в основном магазинов одежды, и браться за самую тяжёлую работу (только на неё и брали, и то со скрипом) таскать бревна, шпалы, строить мосты. Хоть раз в месяц он и получал пособие от Хокаге, но его еле хватало чтобы покрыть счета за воду, газ и покупать хоть какое-то снаряжение, не то что каждый раз есть досыта. Копейки поделённые на три, получаемые за миссии, позволяли раз в неделю ходить в дешевенький онсен (так он значительно уменьшал счета за воду, не пользуясь горячей) Так и проходил день. Вставал рано утром, создавал клонов, отправлял их на работу —таскать шпалы, перекусывал чем-нибудь и шёл с командой на миссию. Получал деньги, потом на работу— убираться под хэнге в гражданском отделении госпиталя, шёл на курсы ирьенинов к единственному не ненавидящему его врачу, тренировался на пустынном полигоне, возвращался домой, обходя кварталы с пивнушками в которых выпивали шиноби, в полночь развеивал клонов и плюхался на кровать, зачастую забывая поужинать. В выходные распускал на нитки стащенные куски ткани и вязал. В итоге получился длиннющий пестрый шарф, который он несколько раз обматывал вокруг шеи, иначе зимой было бы совсем худо. Сакура посмеялась, Учиха презрительно фыркнул, Какаши-сенсею было все равно. Впрочем это Наруто волновало мало. Вчера его научили применять мистическую руку, сегодня дали выходной, и блондин собирался немного расслабиться до миссии. К тому же, он был рад что наконец выпросил у дедули миссию ранга C, а значит ему хватит на подарок Шикамару, ведь его день рождения уже скоро. Нечасто, отвлекаясь от всех дел он чувствовал спокойствие, граничащее с сосущей пустотой одиночества. Именно поэтому он старался никогда не переставать заниматься чем-то. Дернув хвостом он отправился практиковаться.       Кидая кунаи в мишень, Наруто понял, что тяжёлая работа определённо помогает, потому что стабильно попадал ими в мишени. Создав теневых клонов, он отправил их тренировать контроль чакры. С трудом, но гоняя листочки по ладони и лицу, Узумаки буквально выгрызал себе возможность научиться хождению по стенам и воде. На следующее утро он проспал. Подбегая к воротам, где уже собрались все остальные, он заметил Шикамару, видимо пришедшего его проводить. И правда, Нара, странно покосившись на шарф, попросил ещё раз перепроверить все ли взял и обнял на прощание, пожелав удачи. Наруто об этом ещё не знал, но удача им понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.