ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наруто тащил на себе бессознательного Какаши-сенсея, еле переставляя ноги.Сакура шла только со своим рюкзаком, но с кунаем наизготовку, впереди шагал Тадзуна, показывающий дорогу, быстро шёл Учиха с сумками, а сам Узумаки хромал последним, таща на себе тело шиноби в полном обмундировании и свою сумку, хоть и не тяжёлую, но увесистую, как для раненого. Двигался он только на упорстве, ведь кому передать груз? Саске-Дураске переоценил себя и видно, что ему тоже не легко, Сакура перенервничала так, что кунай в руке ходил ходуном, Тадзуна гражданский, так ещё и не шибко сильный. Нога кровоточила, а на спине кажется разошлась рана, но этот алкоголик сказал что уже близко, так что проще было потёреть, чем останавливать всю процессию чтобы передохнуть.       Когда они наконец дошли, лимит сил у Наруто уже почти кончился. Он присел на край энгавы, уложил Какаши-сенсея рядом, достав кунай, резанул по штанине. Вытащил из сумки обеззараживающее, бинты, пластырь, иголку с ниткой и поднял с земли более ли менее чистую палку. За приготовлениями с недоумением наблюдали пять пар глаз. Блондин покосившись на них, закусил палку, взял в руки спирт и плеснул на штанину. Раздалось двойное шипение. Понемногу отделяя штанину, он почти оглох от боли, но не кричал, палка трещала под зубами. Когда он полностью отодрал материю, палка сломалась пополам. Поняв что обезболивающее Узумаки не прихватил, он схватил ещё одну палку, на этот раз потолще, окатил её спиртом, прикусил и принялся убеждать себя что ему не больно. Боль и правда немного притупилась, и схватив нитку с иголкой, Наруто принялся накладывать шов пока убеждение не прошло. Сквозь шум в ушах почти ничего не было слышно, но кажется кто-то кричал. Наложив шов, он, поняв что спину ему никто не зашьет, скинул куртку. Та, к счастью не прилегала к коже, иначе пришлось бы отдирать. Наставник, когда учил его мистической руке заявил, что если он попытается залечить крупную рану со своим уровнем, останется шрам. «Что же, шрам это лучше чем помереть тут от кровопотери» — блондин сосредоточил половину оставшейся чакры в руке, и та засияла зелёным светом. Зная, что той чакры что он вложил хватит на пару минут, Узумаки завёл руку за спину и почувствовал как заживает рана и как под пальцами образуется шершавый выпуклый рубец. Мысленно поздравил себя с первыми боевыми ранениями он выключил технику. Шум в ушах прекратился, и теперь Наруто слышал как истерично кричит что-то Сакура, плачет ребёнок, сопит Какаши-сенсей и часто дышит теме. Аккуратно поднявшись, он прохрипел что-то про то, что сенсея не донесет и поковылял по лестнице на второй этаж, цепляясь за перила. Почувствовав как его руку закидывают на чье-то плечо (очевидно Саске) блондин благодарно кивнул, и благополучно добравшись до комнаты, свалился на футон. Глаза закрылись и сознание ускользнуло от Узумаки.       К счастью, Наруто был джинчуурики и ядовитая для всех остальных, чакра демона лиса отлично ему помогала. С утра от ран остались только шрамы, не было нагноения и воспаления, чему Узумаки ужасно обрадовался. Немного потрепанные ухо и отрубленный кончик хвоста тоже зажили буквально за ночь. Обрадованно улыбаясь, он сел на матрасе и потянулся, вертя головой. Рядом уже не спал Какаши, смотря на шрамированную спину странным взглядом. — О, утра, Какаши-сенсей! — тот дернулся и уже собирался что-то сказать, как, видимо услышав громкое приветствие, в комнату ворвались Сакура с Саске. Девушка бросилась к сенсею, а Учиха кинул на Наруто обеспокоенный (!) взгляд. Брюнет тут же сложил руки на груди и возмущённо начал выговаривать. — Добэ, ты совсем поехавший? Ты не сказал нам о ране, подвергнув опасности всю команду, ты зашивал себе ногу без обезболивающих! — глаза Хатаке округлились на это заявление. — Идиот! — Саске отвесил ему подзатыльник. Кошачий хвост вилял, поднимая пыль. — Спасибо что беспокоишься обо мне теме, но все же в порядке? Я умею рассчитывать силы, не волнуйся.-Узумаки потёр затылок       Учиха пфекнул, и развернулся. — Я скажу заказчику что вы проснулись.        Наруто не стал надевать кофту от спортивного костюма, оставшись в майке, повязал протектор и обернулся в поисках шарфа. Нигде его не найдя, блондин запаниковал. — С-Сакура? — голос дал петуха. Розовая голова повернулась в его сторону. — Т-ты не видела мой шарф? — Сакура на мгновение задумалась, но потом произнесла то, чего тот втайне боялся. — Он запачкался кровью, так что я его выкинула. — Куда?! — Узумаки вскочил на ноги. — Да в реку, минут пять назад, ты ещё спал. Что ты так всполошился? — но сокомандника уже не было в комнате. Наруто долго не думая, выскочил в окно, и вот счастье, в прыжке заметил пеструю тряпочку, зацепившуюся за камень. Он подбежал к реке, закатал штаны до колен и вошёл в бурное течение, ни секунды не сомневаясь. Шарф быстро оказался в руках. Крепко держа его, Узумаки вышел из реки и повесил сушиться свою ношу, так ничего и не сказав Сакуре. А в это время сообщение Какаши достигло адресата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.