ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

О Мире.

Настройки текста
      Йо, всем здрасте, эта глава, как и сказано в названии, будет пояснять за мир. Итак:       В целом этот мир отличается от канона только тем, что все КЛАНОВЫЕ шиноби имеют какие то части, способности и повадки от животных. Сакуру я считаю относительно клановой, у их семьи даже мон свой есть. (Белый круг) Объясняются эти особенности тем, что основатели кланов заключают договор/контракт с духами/божествами ради усиления своих ниндзя, и если дух одобрит контрактора, уже через поколение дети будут рождаться с «особенностями». Именно из-за одобрения духов не каждый может основать свой клан. Если совершать необходимые ритуалы, с поколениями связь будет только усиливаться, давая только больше преимуществ и шиноби и гражданским.        Духов призывают с помощью печати, подавая в неё свою чакру. Основываясь на ней, духи могут понять способности призывателя и послать то животное, которое больше всего подходит клану, т.к чаще всего секретные техники вроде теневого захвата, переноса сознания и прочего, передаются внутри семей. Например Нара — оленеводы, стратеги, тактики и бойцы дальнего боя. Олени очень умные, быстрые, выносливые, быстро адаптируются к ситуациям, а главное, обладают сильной интуицией и чувством опасности, что очень важно для их клана. Нара тяжело подкрасться незаметно, из-за оленьего тела сзади, поэтому они придумали технику бега по теням (такой техники не существует, я сама её выдумала, для удобства) Олени принимают их за своих, поэтому добывать с них материалы для клана Нара легче лёгкого. Главная семья клана отличаются от всех остальных. С давних времен, все Нара главной семьи были оленями Давида — редкими и прекрасными животными. Так же среди соклановцев есть лоси, северные олени, белохвостые и т.п Ещё в пример приведу Узумаки — лис. Из-за своих Красных волос, у многих Узумаки ассоциируются с огнём, лисы в древнеримском фольклоре — демоны огня, а в Японии — перевоплощения. Чаще всего Узумаки общались с помощью лая, подражая лисам, которые умеют издавать более 40 различных звуков. К тому же они очень умные и хитрые, а именно клан красноволосых дьяволят начал рисовать фуин-печати, помогающие в бою. У Узумаки прекрасное чувство равновесия благодаря длинном хвосту. Некоторые самые сильные Узумаки, говорят даже имели их несколько. А теперь кратенько про остальных. Акимичи — хомяки, бобры или медведи, не определилась. Яманака — свиньи Сарутоби — обезьяны Хатаке — волки Сенджу — лошади Учиха — вороны/кошки Харуно — тушканчики Абурамэ — жуки различных видов Инудзука — собаки Собаку Но — манулы Ли — зайцы Хьюга — колибри, чаще всего фиолетовые Шимура — еноты Если кого-то забыла напомните. Вроде бы всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.