ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Команда номер 10 возвращалась с очередного задания, когда перед ними из пустоты возник ниндзя в фарфоровой маске. — Вас вызывают к Хокаге. Всей командой. — Асума кивнул и переместил их шуншином. С непривычки голова закружилась, но дети устояли на ногах. В кабинете Хокаге уже стояли команды номер 8 и номер 3. Дождавшись тишины, Хокаге начал. — Итак, все подходящие ниндзя к сожалению на миссиях, а это значит, что мне придётся пойти на риск, отправив туда генинов, хоть и самых сильных в выпуске. — А… Куда это, Туда? — робко спросила Хината, тут же потупив взгляд. — Вы отправитесь на помощь седьмой команде. — припечатал Хирузен. В сердце Шикамару будто вогнали раскаленную иглу. — Они попали под атаку одного из мечников тумана, Хатаке и Узумаки ранены, но, судя по сообщению смогут продержаться до прибытия поддержки. — услышав что Наруто ранен, дыхание Шикамару прервалось, но напряжение немного сняла последняя фраза Третьего. — Отправляйтесь прямо сейчас, от вашей скорости зависят жизни ваших товарищей.       Джонины хмуро кивнули, даже вечно улыбающийся Гай напряжённо свёл брови. Через пять минут вся компания выдвинулась на запад.       Наруто смотрел на Саске, заслонившего его собой. Нечеловеческая ярость поднималась из глубин души. Все тело хрустело, когда он поднимался, из уголка губ полилась кровь. Яркая рыже-красная чакра Кьюби покрыла его полностью. Губы расплылись в сумасшедшей ухмылке, обнажая острые клыки. На Узумаки смотрели с ужасом и изумлением.» О, как это приятно, прямо как в старые времена» — подумал блондин, вспоминая детство среди ненависти пополам с болью. — Никто. Не. Смеет. Обижать. Моих. Близких. — вырвалось изо рта вместе с языками демонического пламени, и Наруто сорвался с места, пробивая грудину насквозь тому, кто посмел притронуться к Саске. — Я всегда отдаю долги, Учиха. Не думай лишнего. Но парня убивать не стану, надеюсь, оцените Забуза-сан. В отличии от Гато, я соблюдаю кодекс чести. — Мистическая рука, подпитанная чакрой демона Лиса могла испепелить, но Узумаки много тренировался и дыра заживала прямо на глазах. — Что тебе нужно, Узумаки? — Гато идёт сюда с бандитами. Он не собирался вам платить. Идёт сюда, чтобы убить вас. Теперь вы вполне можете отказаться от заказа. И вы окажетесь. — Наруто оставалось надеяться только на честь мечника, они оба понимали, что блондин ходит по тонкому лезвию. — Хорошо, мелкий. Только потому что Гато не соблюдает условия. — Забуза растворился в воздухе, поддерживая Хаку за плечо. Ноги Узумаки подкосились. Послышались приближающиеся звуки. Различив среди них стук копыт, Наруто упал в спасительную темноту.       По прибытию на место, подмоге открылась ужасная картина. Какаши еле стоял на ногах, кажется опираясь на кунай, который до сих пор держал в руках, на коленях у потрепанной Сакуры лежал проткнутый насквозь парой десятков сенбонов Саске, а чуть вдалеке лежало тело Наруто, под которым расползалось темно-красное пятно. Шикамару кинулся к блондину, понимая что его температура куда выше, чем у обычных людей. — Ч. Чак. Ра… Кьюби — прохрипел Хатаке и свалился в руки подоспевшего Гая. — Что здесь произошло? — послышался вопрос Ино, на который никто не мог дать ответ. Нара прижал Узумаки поближе к груди. Всё внутри требовало защитить, забрать боль на себя. В глазах созрели горячие слезы и закапали на лицо Наруто. Вдруг тот сморщил нос и приоткрыл голубые, словно бесконечное небо, глаза. — Ну что ты плачешь, солнце? Вот он я, живой, живее некуда. — послышался тихий голос. Тёплые шершавые руки легли на щеки, стирая солёные капли. Плакать захотелось ещё сильнее. — Давай, Шикамару, пойдём домой. — Шика кивнул, и поднялся на ноги, уложив Узумаки на оленью спину. Его все ещё немного трясло, но успокаивающие поглаживания по спине убеждали, что все будет хорошо. На них смотрели ошарашенно. В основном, конечно, третья и десятая, потому что остальные уже попривыкли. — Это они всегда так? — послышался голос Кибы сзади. Ему в ответ лишь вздохнули. Гай взвалил на себя Какаши-сенсея, Сакуру поднял на руки Ли, а Саске оказался в руках Шино. Обратно добирались пару дней. Наруто успел восстановиться, обретя ещё больше различных шрамов, но Шикамару не давал ему идти самому, посадив себе на спину. То, что Шика мог его потерять, заставляло трястись от пальцев до кончика хвоста. Но пока Узумаки сидел сзади и обнимал со спины, положив голову на плечо, становилось легче. По вечерам они спали рядом, прямо как раньше. Шикамару спал, положив голову на пушистый, пахнущий шерстью хвост, а Наруто опирался на его бок, зарываясь пальцами в волосы. Тихий шёпот костра гипнотизировал и глаза закрывались сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.