ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Было больно. Кровь текла изо рта, падая на землю густым сгустками. Перекрытые тенкецу давали о себе знать. Неджи — серьёзный соперник, но Наруто не мог сдаться. Сейчас на него смотрит команда, смотрит Шикамару. Поэтому он поднимался из последних сил, стиснув зубы до треска. Чакра девятихвостого текла по каналам, обжигая и прогревая тело, раскрывая забитые точки. Оранжевая, горячая как пламя, она взвивалась в воздух, обращаясь в девять хвостов, повергая всех на стадионе в шок. Узумаки растянул губы в ухмылке, идя в наступление вместе с клонами. Он ощущал их страх, их ужас и непонимание. Алый металл стекал по шее, пачкая ворот кофты, Наруто утирал его руками и рукавами, пачкаясь ещё больше. Удар Неджи отбросил их обоих, поднимая пыль, но блондин уже знал что нужно делать.       Ногти кровили, под них забивалась земля, от перенапряжения кровь пошла ещё и из носа, перегной попадал в рот. «Ну… Ещё чуть-чуть!» Узумаки вылетел из-под земли на последних словах Хьюги, его кулак врезался в чужой подбородок, ударил отчаянно, так, чтобы не встал больше.       Тяжело дыша, Наруто встал во весь рост, распрямляя спину и поднимая голову. — Я… Не могу пошевелиться… — так же еле дыша проговорил Неджи — Надо было догадаться, что ты использовал технику теневого клонирования, ведь это твоя любимая техника… Я был не осторожен — он признал ошибку, видимо сделав пометку исправиться у себя в голове — Кстати я три раза провалил выпускной экзамен. — отозвался Наруто, заводя руки за голову, взмахнув длинными ушами. — Потому что всегда была одна техника, которая мне все портила. Эта техника мне никогда не удавалась. Мои клоны были такими жалкими. — глаза Хьюги стали похожи на блюдца — Да, я каждый раз провалился при создании иллюзорных клонов. Так что не надо ныть мне про судьбу. Не говори мне, что не можешь измениться. — Узумаки кинул взгляд на небо — Ты тоже можешь, ведь в отличии от меня, ты не неудачник. — улыбнулся блондин, а за его спиной, в бесконечные небеса взвилась птица.       Шикамару был зол, направляясь в медпункт. Оооо, Шикамару сейчас был очень зол. Этот… Узумаки, чёртов дурак! Нара очень злился и волновался, но сказать, что он не понимал Наруто, было нельзя. Но этот… этот… Шика подавился воздухом, в пустом коридоре раздался задушенный всхлип.       Наруто вышел из палаты, чувствуя что Неджи стоит оставить одного, со свалившимися на него новостями. Готовясь завернуть за угол, блондин остановился, услышав приглушенное всхлипывание. Все-таки пройдя пару шагов вперёд, он обнаружил Шикамару. Тот прижимал ко рту руки, пока слезы, неконтролируемым потоком лились по узкому лицу. Узумаки, забыв о всех ранах кинулся к Наре, хватая его человеческую половину в объятия, прижимая к себе. Блондин уже понимал, в чем дело. — Не плачь, солнце, все в порядке, пожалуйста, не плачь. — уговаривал он Шикамару, сам чуть не рыдая от паники и душевной боли. Отвёл руками узкие ладони от лица, охватил своими, и принялся стирать солёные капельки большими пальцами. Шика схватился за его плечи и изо всех сил треснул своим лбом по его. — Идиооот! — яростный крик окончился рыданием, слезы ещё сильнее полились по щекам. Наруто прикоснулся губами к складочке между бровями, ко лбу и щекам, сцеловывая влагу с глаз и уголков рта. Нара раскраснелся от ярости, смущения и слез, обхватывая свое небо руками, прижимаясь к родной крепкой груди. — Тише, вся моя душа разрывается когда ты плачешь! Прости меня, прости пожалуйста, только не плачь, солнце! — Узумаки обнял его покрепче, прижав к сердцу. А на стадионе началось сражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.