ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Пришло время осеннего фестиваля , и, слава Ками, в этот раз ничто не могло помешать Наруто с Шикамару сходить туда вместе. И разумеется, они оба понимали что идут туда не чисто по-дружески. Скорее, это выглядело как свидание,поэтому оба ужасно волновались.       И сейчас, стоя друг напротив друга, они отводили глаза, отчаянно краснея. Первым опомнился Узумаки, взяв тонкую холодную ладонь в свою, глядя на него восторженный глазами. — Ты прекрасно смотришься в этой юката. - отметил он, мягко улыбаясь. Это было чистой правдой. Наре очень шла прекрасная темно-синяя лёгкая юката, расшитая золотыми звездами,надетая на нем сейчас. Тот смущённо вернул комплимент сжав широкую лапу Наруто в своей. — Салют начнётся через час, хочешь пока поесть? - Предложил Шикамару, стуча копытами по брусчатке. Только виляющий беленький хвостик, выдавал волнение своего хозяина.       Какаши сначала подумал что ему показалось, но теперь он был уверен. У его ученика — Наруто, было свидание с наследником Нара. С первого взгляда это было похоже на простую дружескую прогулку, но нежные взгляды, которыми втихомолку одаривали друг друга эти двое, и красные щеки Шикамару не оставляли других вариантов. Это определённо было свидание. Надо признать, генины смотрелись вместе просто прекрасно. Рука Узумаки держала в своей узкую длинную ладонь Нара, до того трогательно нежно, что у Хатаке защипало в глазах. Рядом возникла Сакура и подошёл, глядя в сторону, Саске. Оба сначала оглядывались по сторонам, но потом, переведя глаза в ту сторону, в которую пялился сенсей, сделали шаг назад, пооткрывав рты. — Э-э-это что, Наруто?! С Шикамару?! — выдала Сакура паникующим громким шёпотом, так как парочка была совсем рядом. — Ага — мечтательно отозвался Какаши. Всё-таки он желал своим ученикам только добра, а эти двое так хорошо ладили! Так за своими размышлениями, недошпионы дошли до пустынного обрыва с прекрасным видом на место проведения салюта, в кустах наткнувшись на команду номер восемь, которые с такими же задумчивыми выражениями сидели среди зелени. Объекты наблюдения сели на траву и Наруто, откинувшись на оленью спину, принялся о чем-то рассказывать. На лице Нары появилось невидимое раньше никем мягкое выражение. Рука Узумаки легла на чужую скулу, будто спрашивая, а Шикамару в ответ еле заметно кивнул головой. Их губы плавно сошлись вместе. Блондин скосил глаза в сторону куста-засады, прикрывая место соединения их лиц темно-красным веером.       В небе расцвели лепестки разноцветного салюта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.