ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Внимание для тех кому не нравится мужская беременность!

Настройки текста
       Наруто ему улыбается и Шикамару теряет дар речи.       Узумаки, кажется не меняется с молодости вовсе, только появляются тонкие ручейки-морщинки на его солнечном лице. Волосы всё такие же золотистые, глаза искрятся небесно-голубым, он все так же носит оранжевое и не желает этого менять. И его улыбка такая же прекрасная, как и тогда, когда Шика полюбил его.       Они оба, дети войны, с пыльными горькими воспоминаниями, им по сорок и казалось бы, молоды ещё, но годы шиноби обычно короче, чем у гражданских. Седьмой Хокаге и его советник, они обрели мирную жизнь, хотя по началу это и казалось очень странным.       Сегодняшний день был особенным. Стояла середина мая, дул лёгкий летний ветер и вся Коноха праздновала. А как не праздновать, когда Хокаге играет свадьбу?       Наруто в лёгком оранжевом кимоно и Шикамару в темно-синем, церемония не выглядела особенно традиционной, но это абсолютно их не волновало.       Темнело. Высокие деревья казались почти чёрными в сумерках, но над их головами горели красновато японские фонарики, их свет красиво падал на людей, делая черты лица мягче. На небольшой поляне перед лесом собрались гости. Основная церемония уже закончилась и оставалось только объявить их молодожёнами. Куренай с дочкой на руках дремала на стуле. Ино смущённо принимала комплименты от невозмутимого Сая, Хината держалась за руки с Сакурой в тени дерева, Орочимару разговаривал о чем-то с уже порядком захмелевшей Цунаде, где-то в темноте светился сквозь волосы фиолетовый глаз Учихи. Нара повернул голову и краем глаза заметил Кибу, аккуратно придерживающего покрасневшего Шино за талию. Вокруг парочки вились бабочки, которых Чоджи показывал своей новорождённой дочке, пока Каруи добродушно посмеивалась за его спиной, Ирука привёз на коляске все ещё восстанавливающегося Какаши-сенсея, Тен-тен Гай-сенсея, а Ли в стороне ворковал с Гаарой. В глазах защипало. Все это казалось таким родным, что защемляло сердце. Родные руки обняли его за талию и прижали поближе. — Мы так счастливы, правда? — тихо спросил блондин. Ответа не было, но они и так знали, да, счастливы. Наверное никогда они не были так же счастливы как сейчас. Рядом были родные и друзья, война давно кончилась и, отчасти благодаря Орочимару откопавшему технику Первого, на подходе уже было следующее поколение. У самого Шикамару уже округлился животик, что чрезвычайно радовало их обоих. Слово взял Какаши-сенсей, которого Ирука подкатил поближе к паре сегодняшнего вечера. — Поприветствуем наших влюбленных, Наруто и Шикамару! — все захлопали, глядя на их счастливые лица. — Так как они уже прошли процедуру регистрации брака, сейчас просто обменяются кольцами. — малышка Мирай подбежала к ним с коробочкой, внутри которой были кольца. Два тонких серебряных ободка с вязью, похожей на ветки Сакуры. Рука Наруто взяла его собственную в теплый плен и на палец скользнул холодный металл. В свою очередь, Нара надел ему такое же. Ладонь Шики легла на полосатую щеку и он прижался губами к чужим. Раздались радостные восклицания друзей, слившиеся в монотонный гул, и всего через пару секунд, джинчуурики оторвался от его губ, улыбаясь и смотря в чёрные глаза с неподдельной нежностью.       В тот же момент, на границе леса показались коричневые пятна. — Олени! — воскликнул кто-то и Нара оторвал взгляд от чужого неба. Из леса вышли несколько оленей с оленятами, появившимися впервые на много лет. Малыши подходили к гостям тыкались носами в бока и казались абсолютно ручными. Лес благостно шелестел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.