ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Для Наруто, Шикамару Нара никогда не был загадкой и когда его покерфейс ничего не говорил другим, Узумаки мог распознать очень многое в родном лице только по изгибу брови.        Но сейчас джинчуурики бессмысленно смотрел в чужое лицо, откуда на него плеснула ярким водным потоком любовь. «Оу» — выдохнул он, поражаясь рассветно-алому румянцу, залившему бедную кожу парня напротив. Их поза была немного неловкой, но сейчас это никого абсолютно не волновало. Наруто почувствовал как в груди будто разлилась лава. Стало жутко тепло, щеки, кончики ушей и даже шея нагрелись, в глазах защипало от горячих слез и они закапали из до сих пор раскрытых в удивлении синих океанов.       Руки потянулись к такому красному сейчас скуластому лицу и легко подхватили за подбородок, заставляя направить на себя взгляд. Темно карие, сейчас посветлевшие до оттенка кофе, глаза Шикамару блестели так же как и его собственные, из них текли вниз две солёные дорожки, а лицо освещала светлая, счастливая улыбка глубоко погрязшего в любви человека. Руки Нара легли на его собственные, тёплые, с длинными худыми пальцами, они были идеальны как и сам Шика. Узумаки улыбнулся, без сомнения абсолютно так же как и брюнет, и не зная как выразить свои эмоции иначе, прижался губами к чужим, еле заметно пахнущим кофе и вишнёвой булочкой. Вокруг раздавались удивлённые вскрики, кто-то вроде даже в обморок упал, радовались Ино с Чоджи, все понявшие ещё до этих двоих, а Сай смотрел с завороженным восхищением, буквально ощущая всю любовь, что витала сейчас в воздухе, но этих двоих это абсолютно не волновало. Прямо сейчас Седьмой Хокаге и его главный советник все осознали. Всю жизнь они ходили друг за другом по пятам, сначала на миссиях, потом и на работе. И теперь это казалось абсолютно естественным, будто и не могло быть никогда иначе, будто все всегда вело к этому. Чтож, никогда не поздно обрести счастье, неправда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.