ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Наруто устало вздохнул, съехав по стенке квартиры прямо на пол. Миссия в этот раз была особенно муторной, ещё и заказчик противный попался. Всё придирался и придирался, всегда ему что-то не нравилось. Из-под двери скользили по полу полоски тёплого света. Он со стоном поднялся, потирая поясницу и направился вперёд, потирая поясницу. Выглянув из-за двери, джинчуурики удивлённо выдохнул — за столом спал Шикамару, положив голову на руки. Знаменитая прическа ананас растрепалась и волосы неряшливыми прядями торчали из-под резинки. На нем всё ещё была джоунинская форма, а поверх неё он повязал домашний оранжевый фартук самого Наруто, подаренный когда-то Ирукой-сенсеем, а из кастрюли, стоящей на плите, пахло карри.Тёплая улыбка расползлась на потрескавшихся губах. Шика казался таким домашним, что сносило крышу. И ведь пришёл после работы, взял сверхурочно то что не успел, что было отчётливо видно по стопке бумаг на столешнице, даже не заскочил переодеться, сразу к нему, ещё и поесть приготовил, знал что придёт голодный как волчара. Сердце Узумаки защемило, ему была непривычна такая забота, особенно от такого холодного с виду парня как Шикамару Нара. Блондин подошёл к спящему и легко прикоснулся губами к розовой щеке. Глаза напротив сразу же распахнулись, обнажая узкие чёрные зрачки. — А, Наруто, это ты — хриплым после сна голосом произнёс Нара. Он выпрямился и протёр глаза, все ещё полусонный, но уже вполне осознающий ситуацию. — Да, Шика, я дома. — почему-то шёпотом произнёс Наруто. Шикамару между тем подошёл к плите проверяя еду. — Шёл бы ты в душ, только с миссии же. — заметил Шика, оглянувшись через плечо. Джинчуурики кивнул и отправился отмываться от грязи и пыли.       Брюнет позволил себе мимолетную улыбку. Всё стоило того. И придти после работы, и взять какие-то бумажки с собой, и перелопатить кучу книг по кулинарии, чтобы приготовить карри. Всё стоило этой теплоты в родных глазах, она определённо стоила всего в этом мире. Рис был почти готов, когда сзади его приобняли большие руки.       Наруто почти растаял от нежности. Шикамару в его руках был тонким, лёгким и невозможно родным, будто всегда там и находился. Тот развернулся в его объятиях и прижался поближе, укладывая голову на плечо. Узумаки укрыл его своими руками полностью и неожиданно обнаружил, насколько он шире и больше. Наверное это было генетикой, всё-таки все Нара похожи на оленей. Рисоварка запищала. — Всё, Наруто, отпусти, рис готов. — отозвался Шика, отодвинув прилипчивого парня от себя. — Давай, иди накрывай на стол. — дал задание изрядно покрасневший оленевод, пытаясь спрятать предательский румянец в кастрюле.       Джинчуурики покорно опустил руки и направился за посудой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.