ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
      Холодало. За окном пригибал деревья к земле штормовой ветер, параллельно, как чипсами, хрустя железными листами на крышах. Вся Коноха будто вымерла, свет везде был отключён, и в этот тёмный, дождливый вечер по улицам прогуливался разве что дозор, состоящий из невезучих джонином, чьё дежурство выпало на дни шторма. Подобное было довольно частым явлением в сезон дождей, и к отключению электричества, (что делалось ради безопасности граждан) готовились заранее, запасаясь свечами, тёплыми одеялами и батарейками для светильников. Так было и в этом году.       Наруто полулежал за столом, положив голову на согнутые в локтях руки и смотрел как Шикамару курит в завораживающем полумраке их дома. На кухне отливала теплым оранжевым светом лампа на батарейках. Дым взвивался вверх жемчужной струйкой, вылетая из окна и растворяясь в гудящей наружности. Это место будто было маленьким отдельным мирком, тихим и таким далёким от невзгод. Нара пошевелился, и стряхнув пепел в пепельницу подошёл к блондину. Его распахнутые чёрные глаза смотрели с спокойной нежностью, той самой которую испытывают друг к другу любящие люди спустя много-много лет. Их взгляды встретились и Узумаки, будто поняв о чем тот думает, поднялся на встречу, одной рукой обхватывая Шикамару за талию. Дым вился вокруг влюблённых сказочными завитками, придавая отчетливый оттенок таинственности. Из распахнутого окна пахнуло сырой землёй и они оба с наслаждением втянули свежий, пахнущий арбузом воздух в лёгкие. Шика на мгновение выскользнул из нежных рук и тут же вернулся, потушив бычок. Какое-то время они молча смотрели друг на друга, будто не имея возможности оторвать взгляды. Их лица медленно сближались, дыхания перемешались и они слились в тягучем, словно патока поцелуе со вкусом ментоловых сигарет и рамена со свининой. — Опять ужинал раменом. — осуждающе зашептал Нара. — То что я отлучился на миссию не значит что можно есть вредную пищу хоть каждый день. — Прости меня — шёпотом покаялся Наруто. Шикамару хотел продолжить, но к его губам снова прижались, погружая в сладостное забытье.       Никто из них не заметил как они переместились на кровать. Сегодня в их сердцах была только ослепляюще-трепетная нежность, прямо как в те времена, когда они были моложе. Узумаки бережно сжал Шику в объятьях, будто тот мог легко сломаться, распасться на части как хрупкая ваза. Под тяжёлым стеганым одеялом было тепло и мягко, глаза неумолимо слипались.       Брюнет последний раз поцеловал Наруто в уголок губ и провалился в сон под мерный стук капель о стекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.