ID работы: 9625664

Лис и Олень

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новая Коноха.

Настройки текста
      За окном выл ветер, на фоне серого неба раскачивались деревья, почти ломаясь под напором яростной стихии. Стучали по крыше капли первого в этом году дождя. Вечерело. Хокаге и его советник, допоздна засидевшиеся в офисе, уже почти засыпали, сидя в полной темноте. Не мудрено что электричество отключили, в такой-то шторм, и теперь нынешний глава деревни — Седьмой хокаге, обычно, хоть и под аккомпанемент криков разъяренного умнейшего шиноби Конохи, работавший на благо деревни, развалился за собственным столом, сложив голову на руки. Глаза его были открыты, уперевшись в темную фигуру Шикамару, пытавшегося работать в свете старинной свечи, найденной где-то в закромах башни. Его худое, усталое лицо освещалось теплым огоньком, язычок пламени смело облизывал светом точеные скулы и характерный клану Нара нос с горбинкой. Джинчуурики моргнул и плавно поднялся со стула, хрустнув спиной. — Шика, давай, пойдём спать. — протянул Наруто, по-кошачьи потягиваясь. — Мхм. — раздалось ему в ответ. Шикамару даже не поднял голову от бумаг. — Шикамарууууу, уже поздно, давай, поднимайся. — Узумаки подхватил с дивана плед и коварно накинул на ссутуленные плечи. Он знал что сон коварен. Лишь на момент тебе станет тепло и сразу захочется спать. Так и произошло: Нара сонно заворчал и зевнул, обозначая свой проигрыш. Джинчуурики аккуратно отодвинул стул и подхватил любовника на руки, прижимая к груди где спокойно и размеренно отбивало ритм сердце.       Шикамару что-то промычав прижался ближе, утыкаясь пушистым чёрным хвостиком прямо в тёплую полосатую щеку. Седьмой улыбнулся уголком рта и снял с него тугую резинку. Жёсткие чёрные волосы мгновенно рассыпались во все стороны и укрыли собой плечи и даже часть спины своего обладателя. «Всё-таки они довольно сильно отрасли после войны.» — пронеслась на границе сознания блондина ностальгическая мысль. Они тогда были так молоды и отчаянны… Взгляд его упал на улицу. За окном мигали тёплыми фонариками окна новых многоэтажек, несмотря на шторм сияли яркие вывески круглосуточных магазинов. Это была новая Коноха, словно новая жизнь для всех, кого потрепало войной. Новая Коноха была больше и крепче, не теснились теперь в долине одно-двухэтажные полуразвалившиеся домики и никто теперь не жил на том месте, где когда-то жил он сам, в старом зелёном доме, куда расселяли сирот, да и самих сирот почти не осталось, спустя годы они выросли и превратились в прекрасных шиноби, способных позаботиться о безопасности, своей и своей семьи. Наверное, Коноха была отражением его самого, ставшего более крепким и устойчивым, спустя годы. Шика обхватил его за шею как коала. — О чем задумался? — прозвучало это тихо и хрипло, сквозь сон, накатывающий волнами. — О прошлом и настоящем. — ответил Наруто неопределённо, с любовью глядя в мягкие ореховые глаза. — Всё что происходит сейчас делает меня таким счастливым. Ты делаешь. — блондин наклонил голову и прикоснулся губами к родной щеке, целованной так же столько раз, что не сосчитать. — Рад это слышать. — Нара устало, но счастливо улыбнулся в ответ. — Ты самое прекрасное, что случалось в моей жизни и я хочу, чтобы ты знал это. — длинная, мозолистая ладонь легла на блондинистый затылок и легонько подтолкнула вперёд, призывая к действию. Их губы соприкоснулись мягко и спокойно, как сходятся непокорные океанические волны и тают друг в друге, деля свою любовь пополам. Наруто почувствовал, как расслабляются одна за другой мышцы тела, что сейчас было у него на руках, как обмякает рука, держащая его за затылок и падает с неясным шорохом на покатую спину. Тихий шепот листвы, волнующейся под напором ветра, растворился в воздухе и тот будто застывал как молочное желе, оставляя сладость на языке. Улыбка натянула потрескавшихся губы Седьмого. Он еле слышно рассмеялся. — И заснул. — послышался тихий комментарий и Узумаки спокойно двинулся к дивану, намереваясь расположиться там.       «Чтож, все всегда приходит к логическому завершению правда? Как бы я не скучал по старой Конохе, частичка её всегда будет здесь, со мной» — блондин кинул нежный взгляд на свое Солнце и сомкнул веки, позволяя сну накрыть себя теплым тяжёлым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.