ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7. Как приручить драконов.

Настройки текста

— Что ты будешь делать теперь? — Глупость. — Это ты уже пробовал. — Тогда безумство! — Это уже лучше! "Как приручить дракона"

***

      Миссис Хилл встретила Сару у двери в сад и проводила её по коридору до кухни, где её ждал "кавалер". Сама миссис Хилл раскраснелась от удовольствия - Вишня уже успел порадовать пожилую леди парой комплиментов, а в руках она сжимала букет, причитая о том, что даже не знает, куда эту красоту ставить. Увидев Сару, Вишня картинно схватился за сердце. - Боги, принцесса, ты выглядишь просто великолепно! Я сражён наповал! Дракон улыбнулся так очаровательно и звучал так искренне, что на щеках Сары выступил довольный румянец, отчего, по мнению Вишни, она стала ещё симпатичнее. Он часто говорил комплименты, потому что, хоть это и звучит как избитая истина, женщины и правда любят ушами. Он был уверен, что от женщины можно добиться буквально всего, если умело восхвалять её красоту. Однако, глядя на Сару, Вишне даже не пришлось лукавить - девушка была чудо как хороша: копна светлых волос, алые губы, облегающее платье, длинные ноги и эти яркие глаза! Да, он бопределённо ыл рад возможности любоваться ею весь вечер. - Вишня. Чтобы домой её привёз до полуночи. Голос позади Сары был очень недовольным, так что она решила не поворачиваться. Вишневый дракон поймал её взгляд, и она скорчила рожицу, пародируя суровость Хилла. Вишня прыснул и подмигнул девушке, выражая готовность рлдхватить игру. Аарон понял, что они переглядываются и, поджав губы, скрестил руки на груди. - Я, надеюсь, ты на машине хоть? - Да, сэр, я верну ваше сокровище до полуночи, не то быть мне тыквой! - Вишня сказал это, вытянувшись в струну, как новобранец, отчего Сара захихикала. - Не переживай, папуля, простите, попечитель, буду вести себя хорошо, а если он попробует мной воспользоваться, разрешаю прострелить ему коленку, - сказала Сара, подходя к двери и посылая Аарону воздушный поцелуй на прощание. - Можешь даже не сомневаться, я именно так и поступлю, - сказал Хилл, не сводя глаз с Вишни. Когда молодые люди уже были за дверью, Вишня шепнул Саре: -Готовься пробежаться, сможешь на каблуках? - Сара молча кивнула. - Что-то я не вижу твоей тачки, Кислый, - крикнул им вслед Аарон. - Это потому что я не на машине, друг, сам подумай, как мне произвести впечатление на девушку без своего байка?! Вишня крикнул последнюю в фразу, поднёс лицо к узкой щели у двери, которую он резко захлопнул и, схватив Сару за руку, побежал по саловой дорожке вниз к дороге. Они хохотали, как два шестиклассника, забросавших дом вредного соседа яйцами и бежали до байка вишнёвого Дракона. Сара натянула шлем и обхватила Вишню руками. В ту же секунду байк тронулся с места так резко, что переднее колесо приподнялось над землёй. Саре показалось, что она оказалась вером на диком мустанг, с тем лишь отличием, что наездник, за которого она держалась, починил его себе. Сара непроизвольно взвизгнула, ей очень нравилось это ощущение опасности и веселья. Интересно, что даже стиль вождения Драконов разительно отличался, будто выделяя их самые яркие качества: Хилл вёл байк уверенно, чётко рассчитывая каждое движение, заботясь о том, чтобы ни он, ни пассажир за его спиной не пострадал, тогда как Вишня гнал вперёд напропалую, громко смеясь, и казалось, что только чудо спасает его от столкновений. Последнее, что увидела Сара, проезжая в обратную сторону от дома миссис Хилл - это главаря Чёрных Драконов, стоящего на крыльце и выказывающего неудовольствие всем своим видом. Почему-то она ощутила укол совести. Не хотелось расстраивать Аарона. Но сейчас другой Дракон уносил её прочь от крепости семейства Хилл. Вперёд, навстречу приключениям.       Тяжко вздохнув (однократно) и грязно выругавшись (многократно), Аарон вернулся в дом. Элеонора Хилл сидела на диване в своей уютной гостиной и смотрела какой-то любовный сериал. Хилл молча опустился рядом с ней на диван. - Что смотрим? О, 629 серия, тебе потребуется кратко ввести меня в курс дела. Кто эта пошловатая рыжуха и почему она рыдает на плече у того усача-альфача? - Как ни в чём не бывало спросил он. Миссис Хилл посмотрела на внука со смесью удивления и недовольства. Внук явно собирался портить её идеальный вечер. - Шёл бы ты, дорогуша, и не смей комментировать мой сериал: тебе не понравится, ещё и мне кайф обломаешь. Видя, что уходить он не собирается, она вздохнула и сделала телевизор потише, с сожалением взглянув на любимых героев. Старушка понимала, что происходит, поэтому перевела испытующий взгляд на внука. - Тебе не пора в казино? - Нет, у меня сегодня выходной, решил вот провести его с любимой бабулей. Могу сходить за твоим любимым винцом, закажем суши, - сказал Аарон и обезоруживающе улыбнулся. - Вздор, у тебя не бывает выходных от своего любимого проекта. Бабуля, значит, любимая. Ну давай, значит, иди за вином, но будь готов к серьёзному диалогу, дракончик. Аарон удовлетворённо кивнул. Именно этого он и хотел. Получив список покупок, он отправился в ближайший супермаркет. Элеонора наблюдала за удаляющимся внуком из окна и задумчиво теребила лепестки цветов, подаренных Вишней. Бесспорно, Сара - прекрасная девушка, но к чему же приведёт её нахождение в Сентфоре? Ох, как бы не было беды.

***

- Серьёзно?! Да Гаечка - самый соблазнительный персонаж диснеевских сериалов, как они могли выбрать какую-то Золушку, ты что, училась в школе для слепых? - хохотал Вишня. Они шли по парку, поглощая сладкую вату, и делились историями из своей жизни. В частности, Сара поведала, как незадолго до переезда в Сентфор проиграла конкурс костюмов на хэллоуинской вечеринке у одноклассников. Вишня, в свою очередь рассказал, что однажды его брат Итан пришел на вечеринку в костюме Муфасы из "Короля Льва", а Вишня с приятелями договорились и ввалились на ту вечеринку в образах Шрама и шайки гиен, распевая песню Be prepared. Чтобы закрепить успех, "Шрам" толкнул "Муфасу" в бассейн. - Итан так орал, мне даже стало немного стыдно. Я извиняюсь за эту выходку каждое Рождество, но знаешь что? - Вишня оглянулся вокруг, словно проверяя, что их не подслушивают, и шепнул, - Если бы я вернулся на 10 лет назад, я бы поступил точно также, это было шикарно! Им было очень весело вместе. Сара боялась, что щёки никогда не перестанут болеть, а Вишня...да, чёрт, ему просто нравилось смотреть на эту смеющуюся девушку с искрящимися глазами. Давно ли он в последний раз так беззаботно веселился? Пожалуй, да, очень давно. Они дошли до центральной аллеи парка, где сияли огнями палатки и шатры. Вот уже вторую неделю как в Сентфорском парке проходила Средневековая ярмарка. - Знаешь я сегодня без цветов, потому что не знал, любишь ли ты вообще цветы или нет - кстати, сегодня я хочу узнать о тебе как можно больше - ну и еще потому, что тебе сложно было бы держать букет и страстно обнимать меня на байке. Но мне очень хочется, чтобы тебе что-то осталось на память об этом вечере. Идём! Сара даже не успела ничего ответить, как молодой человек дёрнул её за руку и повёл к одной из палаток. Это был тир, выигрывая в котором ты мог получить игрушку. Задорно подмигнув Саре, Вишня выбил все бутылки с первого раза и коротко бросил: - Выбирай свой приз, принцесса. - Вы очень любезны, милорд, - съязвила она, присев в плавном книксене. - Я возьму вон того Дракона. - Отличный выбор! - довольно улыбнулся Вишня. - У него будет имя, или ты уже слишком взрослая девочка для такого? - Что за предрассудки?! Почему взрослые девочки не могут давать имена своим мягким игрушкам?! - смеясь, спросила Сара. - Я назову его в твою честь. - Вишня? Отличный выбор, - одобряюще цокнул Дракон, склонив голову набок. - Нет, ягодный стрелок, обойдемся без кислятины. Мой Дракон, - Сара прижала игрушку к груди, - заслуживает настоящего, человечьего имени! Она выжидающе уставилась на Вишню. Пнув камень под ногами в сторону, он посмотрел на неё, хитро прищуришись. Это могло означать только одно. - Хорошо, предлагаю очередную игру. Я вижу, что твой носик уже раскраснелся от холода. Сейчас мы идём в кафе в глубине парка, где я буду задавать тебе кучу вопросов, а ты должна будешь честно на них отвечать. Если я буду доволен твоими ответами, то, когда я провожу тебя домой, я отвечу на твой вопрос. Сара возмущенно скрестила руки на груди и протянула: - Я, конечно, гуманитарий, да что там греха таить, любые калькуляции доставляют мне практически физическую боль, но даже я понимаю, что игра выходит нечестной. Ты задаёшь мне миллион вопросов, а я узнаю ответ только на один?! Нет, благородный сэр, ни одна уважающая себя леди на такое не согласится. Как насчет такого: пока мы будем сидеть в кафе, мы будем задавать вопросы по очереди. И если меня устроят твои ответы, я тоже сообщу тебе важную информацию при прощании. По рукам? - По рукам, миледи, - Вишня свернул губы трубочкой и уважительно покачал головой, как бы признавал, что девушке удалось его заинтриговать. Когда они зашли в кафе, на них обратились взоры всех посетителей. Коего-кого Сара знала. Это были Дерек и Кэнди, которые смотрели на них во все глаза. Во взгляде Дерека так и читалось, мол, все с этой бедовой девкой ясно, пошла по наклонной, подстилка для уголовников. Он что-то шепнул Кэнди, и они гордо прошествовали на выход, даже не кивнув в знак приветствия. Сара лишь ухмыльнулась, незаметно показав им вслед средний палец. Заметив это, Вишня хмыкнул. - Что, наш Копчик и его провинциальная Барби тебя не очень жалуют? Хочешь, я их проучу? - Не стоит, у нас с ними это взаимно, да и постоять за себя я смогу. - Ни секунды в этом не сомневаюсь, принцесса! - Вишня обворожительно улыбнулся, галантно отодвигая стул для Сары, а сам задумчиво смотрел в окно удаляющейся парочке. Заказав напитки и страдальчески сообщив Саре, что они не добавляют в кофе виски, Вишня расположился поудобнее и стал изучающе разглядывать девушку. В момент, когла Сара, смутившись, готова была откоментировать его зависание, он тряжнул кудрями и заговорил. - Ты готова, моя Бонни Картер? Итак, первый вопрос - цветы. Да или нет? - Скорее нет, чем да. Люблю гулять по цветочным полям, не люблю мёртвые цветы в вазе. Моя очередь. Самое притягательное в девушке? - Брошка дракона над груди, - Вишня довольно улыбнулся, увидев румянец на щеках Сары. - Льстец, - только и смогла сказать она. - Ответ не засчитан. Гейм овер. Вишня поднял руки вверх и замахал салфеткой, как белым флагом. - Понял, не дурак. Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды. - Он произнес клятву, положив руку на игрушечного дракона. - Это сложный вопрос, само существование слабого пола притягательно. Не зря же столько войн, дуэлей и банальных мордобоев в подворотнях произошли - и до сих пор происходят - из-за женщин. Сара медленно кивнула. Ответ её не сказать, чтобы обрадовал, но Вишня был честен, так что игра продолжилась. - Поехали дальше, принцесса. Чего ты боишься? - Ох, да много чего, пауков с их мускулистыми лапами, клоунов, приведений, ответила Сара с улыбкой. Ну и будущего, подумала она про себя. Они просидели в кафе не меньше часа, засыпая друг друга самыми разными вопросами. Так, Сара узнала, что Вишня обожает свой байк и любит участвовать в гонках и выделывать разные кульбиты на радость публике, что он живёт один и дома бывает только с целью заночевать, да и то, минимум два раза в неделю он ночует в казино. Кстати, казино - это его вторая любимая вещь на свете после байка. Он рассказывал о нём с такой гордостью и все твердил, что Саре нужно его увидеть. - Я бы хотела на него посмотреть! Но я слышала, что туда не пускают без пароля и наличия твоего имени в списке приглашенных. - Сара, запомни свой пароль - "Меня зовут Сара, я - к Вишне". Приходи туда в любой день, я с радостью угощу тебя фирменным коктейлем и научу играть в покер. - Было бы здорово. А можно я приду туда с Мирандой в пятницу? Я вроде как задолжала ей девичьи посиделки с текилой. - Замётано. Так, мой следующий вопрос... Сара также узнала, что Вишня никогда не простит измену, что его любимая еда - это курица а-ля миссис Хилл, что он давно знаком с Аароном и даже знает её отца. В свою очередь, Вишне было интересно узнать о причинах переезда Сары, слушая её историю, он мрачно хмурился и неодобряюще качал головой. Также он спросил, что именно она написала в записке Майклу, после чего он радостно (подозрительно радостно) хохотал. Ему не очень нравился этот заносчивый паренёк, казалось, он стремится к Драконам чисто из-за статуса, от этого было вдвойне приятно слышать, как эта влажная мечта школьниц получил от ворот поворот. Вишня узнал о любви девушки к рассветам и горам, о её художественном хобби, о первом поцелуе, который был максимально неловким и мерзким, что его тоже очень рассмешило. Кафе уже готовилось к закрытию, официанты протирали столы и ставили на них стулья, максимально оттягивая момент, когда придётся попросить одного из лидеров местной преступной организации покинуть бар. Сара, заметив это, удивлённо покачала головой. - Вишня, как так выходит, что все знают, что вы преступники, но вы не за решёткой? - Ну, принцесса, тут же оно как, попробуй докажи, что это - мы, - он хитро подмигнул ей, - не хочешь еще немного прогуляться на сон грядущий? Они покинули кафе, вернув официанту способность дышать полной грудью.

***

Они чудесно провели время вместе. После кафе они еще немного прошлись по безлюдному парку, а затем Вишня прокатил Сару на байке по главной улице города - это была самая длинная дорога, идущая прямо через весь город. Отсутствие поворотов помогало разгонять байк до высокой скорости, что привело Сару в восторг. Конечно, ей было страшно, но она лишь крепче прижималась к Вишне и получала истинное удовольствие от выброса адреналина. Они остановились у дома, запыхавшиеся, как после долгого бега, и очень счастливые. - Что ж, Сара, сделка есть сделка. Ты выиграла в моей викторине - получай свой приз. Моё настоящее имя - Бен, Бен Кингсли. Но я не очень люблю, когда меня так называют. Хотя, я буду польщён, если твой мягкий чешуйчатый страж получит моё имя! - Замётано! - передразнила его Сара, прижимая игрушку к груди. - Решено, значит, это у нас - Вишнёвый Бен, прошу любить и жаловать. Они молча стояли перед домом и смотрели друга на друга. Тишину прервал Вишня: - Я тоже был честен, знаешь ли, где там мой приз? Сара подошла к дракону вплотную и шепнула ему на ухо "Спасибо за вечер" и тут же, ппоцеловав Вишню в щёку, побежала прямиком к дому. Вишне срочно нужно было закурить. Что за девушка! Как глоток свежего воздуха! Разве может банальный поцелуй в щёку быть круче рёва байка, круче тысячи долларов, круче секса, в конце концов? О последнем Вишня задумался, ведь если один поцелуй может так окрылять, то что дальше? Все чудесатей и чудесатей. Стараясь не замечтаться, он перевёл взгляд на дом и увидела одном из окон силуэт Аарона. Вот ведь говнюк, остался у бабушки, чтобы их проконтролировать! И пока он тут сражается за приличия, кто контролирует казино?! На само деле, в эту минуту (только минуту!) Вишне было плевать, кто там сегодня в казино за главного (если бы случилось что-то из рыло вон вызодящее, ему бы сразу позвонили). Ему также было глубоко насрать, видел ли Аарон их с Сарой прощание, и будет ли он читать ему лекции. Это же все будет завтра. А сейчас хотелось думать только о Саре и её милейшем поцелуе, прокручивая в голове сегодняшний вечер снова и снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.