ID работы: 9625805

I need a gangsta to love me better

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Victorivesna бета
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8. Дела сердечные

Настройки текста

Иногда лучшее, что мы можем сделать для себя… это вообще ничего не делать.

***

Пока Сара и её вишнёвый кавалер весело проводили время в парке, Аарон Хилл тащил домой винчишко для бабули. Его бабушка была самой проницательной и мудрой женщиной из всех, кого он знал, и сейчас ему нужен был её совет. Правда, она не всегда была такой. Элеонора Хилл никогда не простит себя за то, что так долго ничего не знала о непростой жизни внука. У неё были сложные отношения с сыном, так что в последний раз он с семьей навещал её в Катонсвилле, что неподалёку от Балтимора, когда Аарон был ещё беззубым мальчишкой лет пяти. Они выглядели обычной семьёй, но им всё не терпелось уехать обратно домой. Дальше они и вовсе перестали приезжать, ссылаясь на кучу дел, а она была слишком занята развитием своего маленького бизнеса. Чего греха таить, она была обижена и решила, что и сама не поедет, раз ей пренебрегли. Они созванивались по праздникам, и на этом их общение заканчивалось. Затем, как гром среди ясного неба - звонок от Терренса О'Нила. В тот вечер Элеонора проплакала до утра. Как она могла быть так слепа, родители Аарона начали спиваться сразу после его рождения, а она даже не обратила внимания на их красные лица и трясущиеся руки. Элеонора Хилл спешно продала бизнес и примчалась к внуку, которому была так нужна. С тех пор, как она любила говорить, у неё открылся третий глаз. Она была в курсе всех дел Аарона, даже когда он пытался что-то от неё скрыть. Даже когда он пытался скрыть что-то от самого себя. Он редко приходил к ней за советом сам, всегда был слишком горд (и слишком глуп). Этим вечером, когда он покорно пошёл за вином, она была очень удивлена. Нет, миссис Хилл уже догадывалась, что терзало её дракончика, но она явно недооценивала масштабы этого смятения. Вернувшись, он разлил вино и молчал, смотря как оно искрится в хрустальном бокале. - Как планируешь поступить? - начала пожилая леди. Они понимали, что нет смысла обсуждать очевидные для обоих предпосылки для этого разговора. - Не знаю, - мрачно ответил он, - Я для этого тут и сижу, ты скажи. - А мне почём знать, - ответила миссис Хилл, причмокнув после глотка из бокала. - Ты - уже очень взрослый мальчик, пора учиться слушать сердце, оно плохого не посоветует. С голосом разума у тебя проблем никогда не было. - Стоит ли его слушать, сердце это? Если слушать, то Вишне придётся вырвать кадык, а он мой партнёр и друг, разве это не плохой совет от грудной мышцы? - вздохнув и зажмурившись, Аарон потеребил переносицу. - Ну зачем же сразу кадык. Обязательно ли доводить до рукоприкладства? Девушка, бесспорно, юна и красива; юность, знаешь ли, вобще прекрасна своей непосредственностью и беззаботностью, подумаешь. Ум и порядочность - качества редкие, но не уникальные. Стоит ли это всё твоих терзаний? - А если взять во внимание бесстрашие, остроумие, открытость, гордость...- Аарон обреченно опустил голову на руки и продолжил говорить уже в стол, - ...а ещё прекрасные глаза, мягкие волосы и.. очаровательный нос - тут как быть? - Нос?! - Миссис Хилл засмеялась, Аарон тоже улыбнулся. - Ну да, если нос - это уже серьёзно. Послушай, сколько девушек было в твоей жизни? Будут и другие. Помимо всего перечисленного, есть ведь и разница в возрасте, и твоя роль в её жизни, да и кто она - дочь твоего лучшего друга! Думаешь, Терри такой судьбы для неё хотел? - При всём уважении к Терри, ничего он, блять, для нее не хотел, как и её мамаша. - Не выражайся при пожилой женщине - рискуешь схлопотать леща, я всё еще твоя бабушка, Аарон Хилл! - Прости. Просто...не знаю. Не знаю, что там хотели её родители, но всё думаю, чего бы она хотела для себя? И я - разве я хочу для неё той жизни, что веду сам? Я пытаюсь защитить её от Вишни.. - Пока у тебя плохо выходит, знаешь ли. Да и девушка явно не против его компании. - Да, да. А я сам - разве я - то, что ей нужно? - А вот это уже не тебе решать, мой дорогой. Говоришь, что она умна, а сам готов её с ложки что ли кормить?! Девочка сама разберётся, кто ей нужен, и что ей нужно. Единственное, что можешь сделать ты - это разобраться в своих чувствах и не давать ложных надежд, пудря ей мозги. Думай. Сара всего две недели как появилась в нашей, в твоей жизни. При этом виделся ты с ней сколько, раз пять? Где твоё хладнокровие? Дай себе время, убедись, что всё это не мимолётная очарованность, а потом уже переходи к каким-то серьезным шагам. Повисла пауза. - Спасибо, всегда знаешь, что сказать. - ответил Аарон после минутного молчания. Он знал, что бабушка была права, но согласиться с ней было тяжело. Они выпили обе бутылки, и миссис Хилл уже сама хохотала над комментариями внука о персонажах её любимого сериала, когда на тихой улочке послышался рёв мотоцикла. - Явились, - сказала миссис Хилл, пытливо взглянув на внука, - Всё по твоим наказам, часы еще не пробили 12. Аарон уже не слышал её ироничных комментариев, он хотел подойти к окну, но одёрнул себя - не хватало ещё бинокль хватать, как параноидальному старику. Через пару минут Сара влетела в дом. Глаза её так сверкали, а на губах играла такая счастливая улыбка, что у Хилла на душе заскребли кошки. Да, он не имел на это никакого морального права, но сердце, все дела, что там бабушка говорила? - Милочка, как прошло свидание? - пропела миссис Хилл, выглядывая из комнаты. - На прогулку убегаешь, обратно тоже врывается на скорости, тебя никто не обидел? - Нет, что вы, все прошло чудесно, миссис Хилл, - сказала Сара на автомате. - Я, пожалуй, пойду к себе, очень устала! - Ох, а это что за прелесть? - миссис Хилл уже вышла в коридор и с умилением рассматривала игрушку в руках Сары. - Это Бен! Я буду с ним спать, - выпалила Сара, даже не подумав, что и как она говорит. Мыслями она была ещё у байка. - Бееен, - протянула миссис Хилл, с беспокойством оглядываясь на внука. Тот стоял с выпученными глазами. Девушка и не подумала о двусмысленности своей фразы, а бабушке теперь откачивать внука, ну и за что ей этот ураган страстей на старости лет, подумалось миссис Хилл. Так и телевизор не нужен станет. - Ну раз ты не голодна, иди отдыхай, детка. - Доброй ночи, миссис Хилл, доброй ночи Аарон, - Сара блаженно улыбнулась и унеслась наверх. Задумчиво смотря вслед Саре, миссис Хилл сказала: - Видимо, не один ты растёкся. Когда твой кислый друг в последний раз представлялся девушке своим реальным именем? Ещё и игрушка, так... сениментально. - Ой, да пиздец, - стиснув зубы сказал Аарон. Он честно пытался увернуться, но, не учтя разницу в росте, Аарон Хилл, главарь банды Чёрных Драконов, таки получил заслуженный подзатыльник от своей бабули.

***

      Всю неделю Сара не могла настроиться на учёбу. Близился конец первого полугодия, ей нужно было готовиться к зачётам по всем предметам, но голова её была занята совсем не тем. Во-первых, она уже пробыла в Сентфор больше, чем "пару месяцев", но телефон отца по-прежнему был недоступен и, ожидаемо, за ней никто не приехал. Сара к этому была готова и старалась гнать от себя эти мысли как можно дальше. Аарона она не видела и не слышала с того дня, когда он извинился и рассказал побольше о банде. Ей пришлось признаться самой себе, что она скучала по мистеру Хиллу и их остроумным перепалкам. А ещё Сара постоянно думала о том, что он сказал: все Драконы - единомышленники и настоящая семья. Ей бы тоже очень хотелось найти своих единомышленников и стать частью...семьи. Что может быть тоскливее, чем быть сиротой при живых родителях. Положа руку на сердце, следовало признать, что миссис Хилл была для неё настоящей бабушкой, оберегая её, как родную, за что Сара была ей безмерно благодарна.       Миранда сначала подулась, что они не погуляли в субботу, но перестала, когда Сара вручила ей пакет с той самой короной, которую подруга примеряла на себя в лавке миссис Хилл. Она была не из драгоценных камней, чистая безделушка, как сказала миссис Хилл, но тут ведь дело не в сапфирах, а в желании Миранды блистать. Сара была прощена полностью после новости о том, что они идут в казино. Обе девушки ждали этого с нетерпением.       Сара-таки сходила в кофейню с Адель и Стефани. Оказалось, что Стефани - отличная девчонка, неглупая и с прекрасным чувством юмора. Адель же чередовала вопросы о Драконах с ненавязчивыми антикомплиментами. Ну, чисто сучкины штучки, Сара такие умела парировать на раз-два. А про Драконов она и сама знала слишком мало, чтобы сказануть что-то лишнее.       С Вишней они тоже больше не виделись, но переписывались ночи напролёт. Однако, было и кое-что ещё. Однажды, придя домой, она услышала возмущения миссис Хилл на кухне. Вандалы, убийцы, романтики хреновы, бормотала старушка. Оказалось, что кто-то оставил на крыльце горшок с ромашками, и старушка кляла последними словами того, у кого хватило мозгов оставить нежные цветы на крыльце в ноябрьский морозный денёк. Она отдала Саре записку, попросив передать кавалеру, что в следующий раз за такое повыдёргивает ему ручонки. Сара, улыбнувшись, прочитала записку: "Мёртвым цветам - бой, всё как заказывали. Не поле, конечно, но, надеюсь, для улыбки одной принцессы - вполне достаточно. В." Сара со смехом объяснила Вишне, что цветы чуть не стали мёртвыми его стараниями, и что он был на волоске от казни со стороны миссис Хилл. Вишня рассмеялся и добавил в своей манере, что риск того стоил. Второй его сюрприз был очень...необычным. Сара обнаружила в своём шкафчике голову куклы-младенца. Жутко, скажете вы. Пиздецнахуйблять, сказала Сара. Очередная записка гласила: "Не пугайся! Я - Дракон. Ты - принцесса. Что делают драконы с обидчиками принцесс? Правильно, приносят им голову обидчиков на блюде. К сожалению, пропажу двух учеников быстро бы заметили. Но маленькая месть свершилась. Свой проект по половому воспитанию Копчик и Барби не сдадут ;) Твой мститель." В общем, если вы не поняли, Дерек и Кэнди работали в паре на биологии. Им нужно было ухаживать за куклой, а затем принести куклу в целости и сохранности и описать, с какими трудностями им пришлось столкнуться, ухаживая за" ребёнком". -Ты совсем не разбираешься в девушках, да? - спросила Сара Вишню в телефонном разговоре вечером того же дня. - Стараюсь быть оригинальным, - раздался смех на том конце провода. - Ты, это, слишком оригинален, кисленький. Так и кукухой поехать можно. - Ну ты не можешь не согласиться, что получилось эффектно! - Даже слишком эффектно. - О, женщины! Как вам угодить?! - Сара прямо почувствовала, как Вишня картинно закатил глаза. - Завтра увидимся в казино? - Конечно, жду с нетерпением! Кстати, как у тебя получилось препарировать куклу и подложить ЭТО в мой шкафчик, оставшись незамеченным? - Ловкость рук, капля мошенничества, и чего уж таить, нехилая доля гениальности. - До встречи завтра, скромняга, - ухмыльнулась Сара.

***

И вот снова, такая долгожданная - пятница. На счастье Сары, Адель уезжала на выходные в шоппинг-загул со своей мамой, поэтому Сара могла спокойно провести время со Стефани и Мирандой - без Адель. Было решено посетить бар при казино, тем более управляющий, господин Вишня, дал добро. Оставались сомнения, что мистер Хилл эту затею одобрит, да и если он захочет её вынести, как в прошлый раз, вряд ли его остановят его же подчинённые, но он как-то пропал с радаров, Вишня обмолвился, что Босс вроде как даже уезжал из города по делам...Короче, Сара решила действовать по обстоятельствам. Девушки собрались у дома Сары к 7 часам. Не сговариваясь, все трое выбрали чёрные пплатья. Выбор, пожалуй, был очевидным, учитывая, что они ехали в логово Чёрных драконов. Вызвав такси, они добрались по адресу, который им сообщил Вишня. Было стремновато, водитель высадил их в какой-то промзоне. Подойдя к двери, Сара уверенно в неё постучала, подруги же выглядели так, будто готовы были в любой момент скинуть каблуки и бежать куда глаза глядят. На уровне глаз открылась заглушка. - Вы явно ошиблись заведением, девушки, - сказал секьюрити внушительных размеров, просканировав девушек тяжёлым взглядом. - Меня зовут Сара, и я ... - Ко мне! Чего стоишь, тут королевская особа, голубая кровь перед тобой, отпирай уже, мой подозрительный друг! - В проёме возникли знакомые задорные глаза. То был Вишня в непривычном образе - кудри были зачёсаны назад, а сам он был в костюме-тройке. - Интересное начало вечера, - только и прошелестела Стефани. Миранда энергично закивала, соглашаясь с её словами. Дверь распахнулась перед Сарой. Вечер, как и следовало ожидать, обещал быть увлекательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.